• Lorese

IL VARCO: Formazione non pervenuta.
LORESE: D'Ambrosio, Bazzini, D'Agostino, Gallo, Menchiari, Sena, Failli, Casella, Liburdi, Bonchi, Morbidelli. A disp.: Romoli, Carnasciali, Morandini, Mugnai, Checchi. All.: Bronzi.

RETI: Casella (2).

Il Varco-Lorese, ovvero quando il bicchiere può esser considerato mezzo pieno! Si può sintetizzare così il pareggio scaturito domenica mattina per la formazione di mister Bronzi che prima si rammarica per un 2-2 maturato nei minuti di recupero su calcio di rigore, poi si consola pensando alle due sconfitte di Sales e Castelfranco. Il punto conquistato a Reggello si tramuta quindi improvvisamente in un passo avanti rispetto alle avversarie per la lotta al vertice, anche se un po' di rammarico rimane, anche in considerazione di una conduzione di gara non sempre all'altezza della situazione. Dall'altra parte i padroni di casa vedono premiati i propri sforzi e la propria capacità di credere nell'impresa fino alla fine, raggiungendo il pareggio al 92' dopo la doppietta di Casella per gli avversari.
Calciatoripiù: Casella (Lorese)
E' proprio lui il mattatore della giornata, con due goal a coronare una prestazione davvero sopra le righe.

IL VARCO: Formazione non pervenuta. <br >LORESE: D'Ambrosio, Bazzini, D'Agostino, Gallo, Menchiari, Sena, Failli, Casella, Liburdi, Bonchi, Morbidelli. A disp.: Romoli, Carnasciali, Morandini, Mugnai, Checchi. All.: Bronzi. <br > RETI: Casella (2). Il Varco-Lorese, ovvero quando il bicchiere pu&ograve; esser considerato mezzo pieno! Si pu&ograve; sintetizzare cos&igrave; il pareggio scaturito domenica mattina per la formazione di mister Bronzi che prima si rammarica per un 2-2 maturato nei minuti di recupero su calcio di rigore, poi si consola pensando alle due sconfitte di Sales e Castelfranco. Il punto conquistato a Reggello si tramuta quindi improvvisamente in un passo avanti rispetto alle avversarie per la lotta al vertice, anche se un po' di rammarico rimane, anche in considerazione di una conduzione di gara non sempre all'altezza della situazione. Dall'altra parte i padroni di casa vedono premiati i propri sforzi e la propria capacit&agrave; di credere nell'impresa fino alla fine, raggiungendo il pareggio al 92' dopo la doppietta di Casella per gli avversari. <b> Calciatoripi&ugrave;: Casella (Lorese)</b> E' proprio lui il mattatore della giornata, con due goal a coronare una prestazione davvero sopra le righe.