CALCIO FIRENZE: Marino 7,5, Marcheselli 6+ (65' Galletti 6-), Conti 6, Tozzi 5,5, Mercuri 7 (90' Vargas ng), La Manna 6,5, Pastorelli 6,5 (70' Mazzocchi ng), Mazzarrini 6+, Vidili 6,5 (85' Carrillo ng), Moretti 6, Cosa 6,5. A disp.: Bacci, Gheri, Caputo. All.: Pieroni.
PONTE A GREVE: Signorini 6,5, Zarra 6+, Malanchi 6+, Landini 6, Alighieri 6,5, Tognotti 6, Gioffredi 6+, Sclocco 6,5, Borsellini 6,5, Frollano 7-, Masini 5,5. A disp.: Frilli, Capitani, Rachini, Valentini, Rotondo, Mastrogiacomo, Vecchietti. All.: Alberti.

ARBITRO: sig. Campagni di Firenze 6+.
NOTE: Ammoniti Marcheselli, Goffredi, Moretti, Alighieri.

Tra Calcio Firenze e Ponte a Greve finisce in parità al termine di un incontro giocato a viso aperto da entrambe le squadre. Il primo affondo arriva al 5' da parte dei padroni di casa con Cosa che serve Vidili il quale impegna Signorini in tuffo. 25': prova la botta da 30 metri Pastorelli (buona la conclusione), blocca a terra Signorini. Passano appena 5' e il Calcio Firenze sciupa una ghiotta occasione da rete con Mercuri, che sfrutta l'errato appoggio in difesa di Malanchi ma poi da dentro l'area piccola calcia alle stelle. Sul finire di tempo è il Ponte a Greve a non sfruttare l'opportunità di sbloccare il risultato, infatti, sul cross dalla sinistra di Masini, Borsellini davanti a Marino si fa ribattere il pallone con i piedi. Avvio di ripresa pimpante da parte dei padroni di casa; Mercuri nella 3/4 ospite recupera un buon pallone, punta l'area e sull'uscita di Signorini porge al centro per Cosa, che però risulta essere in off-side. I locali pigiano sull'acceleratore e nell'arco di pochi minuti confezionano 3 palle gol: la prima in contropiede, da Cosa per La Manna che in corsa chiama in causa Signorini alla deviazione in corner; successivamente La Manna imbecca Mercuri, gran conclusione di quest'ultimo da fuori area, mette in corner Signorini. Infine, sugli sviluppi del calcio d'angolo di La Manna, sull'uscita a vuoto dell'estremo difensore non sfrutta l'occasione Mercuri, che a porta vuota mette sul fondo. Nel loro miglior momento i padroni di casa rischiano in contropiede con Frollano, che si libera molto bene di Marcheselli, entra in area e scodella in mezzo per Borsellini che sull'uscita di Marino gli soffia il tempo ed insacca; l'arbitro però ravvede una carica sul portiere ed annulla la rete, vane le proteste del Ponte a Greve che recrimina. 70': fallo al limite area di Alighieri su Moretti, punizione di Mazzarrini per Mercuri la cui deviazione finisce sul fondo. 80': contropiede di Mercuri, che entrato in area di rigore appoggia a Cosa, questi però cade nella trappola del fuorigioco, e così sfuma l'ultima azione significativa della gara, che al 90' si chiude sullo 0-0.

Gianluca Lo Re CALCIO FIRENZE: Marino 7,5, Marcheselli 6+ (65' Galletti 6-), Conti 6, Tozzi 5,5, Mercuri 7 (90' Vargas ng), La Manna 6,5, Pastorelli 6,5 (70' Mazzocchi ng), Mazzarrini 6+, Vidili 6,5 (85' Carrillo ng), Moretti 6, Cosa 6,5. A disp.: Bacci, Gheri, Caputo. All.: Pieroni. <br >PONTE A GREVE: Signorini 6,5, Zarra 6+, Malanchi 6+, Landini 6, Alighieri 6,5, Tognotti 6, Gioffredi 6+, Sclocco 6,5, Borsellini 6,5, Frollano 7-, Masini 5,5. A disp.: Frilli, Capitani, Rachini, Valentini, Rotondo, Mastrogiacomo, Vecchietti. All.: Alberti. <br > ARBITRO: sig. Campagni di Firenze 6+.<br >NOTE: Ammoniti Marcheselli, Goffredi, Moretti, Alighieri. Tra Calcio Firenze e Ponte a Greve finisce in parit&agrave; al termine di un incontro giocato a viso aperto da entrambe le squadre. Il primo affondo arriva al 5' da parte dei padroni di casa con Cosa che serve Vidili il quale impegna Signorini in tuffo. 25': prova la botta da 30 metri Pastorelli (buona la conclusione), blocca a terra Signorini. Passano appena 5' e il Calcio Firenze sciupa una ghiotta occasione da rete con Mercuri, che sfrutta l'errato appoggio in difesa di Malanchi ma poi da dentro l'area piccola calcia alle stelle. Sul finire di tempo &egrave; il Ponte a Greve a non sfruttare l'opportunit&agrave; di sbloccare il risultato, infatti, sul cross dalla sinistra di Masini, Borsellini davanti a Marino si fa ribattere il pallone con i piedi. Avvio di ripresa pimpante da parte dei padroni di casa; Mercuri nella 3/4 ospite recupera un buon pallone, punta l'area e sull'uscita di Signorini porge al centro per Cosa, che per&ograve; risulta essere in off-side. I locali pigiano sull'acceleratore e nell'arco di pochi minuti confezionano 3 palle gol: la prima in contropiede, da Cosa per La Manna che in corsa chiama in causa Signorini alla deviazione in corner; successivamente La Manna imbecca Mercuri, gran conclusione di quest'ultimo da fuori area, mette in corner Signorini. Infine, sugli sviluppi del calcio d'angolo di La Manna, sull'uscita a vuoto dell'estremo difensore non sfrutta l'occasione Mercuri, che a porta vuota mette sul fondo. Nel loro miglior momento i padroni di casa rischiano in contropiede con Frollano, che si libera molto bene di Marcheselli, entra in area e scodella in mezzo per Borsellini che sull'uscita di Marino gli soffia il tempo ed insacca; l'arbitro per&ograve; ravvede una carica sul portiere ed annulla la rete, vane le proteste del Ponte a Greve che recrimina. 70': fallo al limite area di Alighieri su Moretti, punizione di Mazzarrini per Mercuri la cui deviazione finisce sul fondo. 80': contropiede di Mercuri, che entrato in area di rigore appoggia a Cosa, questi per&ograve; cade nella trappola del fuorigioco, e cos&igrave; sfuma l'ultima azione significativa della gara, che al 90' si chiude sullo 0-0. Gianluca Lo Re