• Bagno a Ripoli

SALES: Ucini, Ghelli, Battaglini, Righini, Canaletti, Urso, Conti, Bessi, Tempesti, Tellini, Meucci. A disp.: Signorini, Vitali, Sermanni, Meotti, Cappelli, Campodoni. All.: Bosi-Betti.
BAGNO A RIP.: Nuti, Cecconi, Tucci, Lo Grande, Emiliani, Pini, Traversi, Di Bello, Ferravante, Cantelli, Bartolini. A disp.: Monini, Cuccurullo, Giusti, Isler, Nidi, Serni, Gheri. All.: Gennaro D'Andretta.

RETI: Ferravante, Tempesti (2), Lo Grande, Bartolini.

Nel pomeriggio di domenica, al campo sportivo Don Bosco in via Gioberti, va in scena il capolavoro tattico di mister D'Andretta e del Bagno a Ripoli. La formazione gialloblu conferma di essere una delle più in forma del momento e si toglie la bella soddisfazione di espugnare il campo della capolista, meritando nel complesso i tre punti. Merito senza dubbio dei ragazzi in campo, ma un applauso va stavolta anche al mister, bravo ad azzeccare tutte le mosse tattiche per imbavagliare la formazione avversaria. Eppure la Sales parte bene e già dopo 30'' costringe Nuti ad un grande intervento di piede. Il Bagno a Ripoli reagisce immediatamente ed al 3' passa in vantaggio a sorpresa con Ferravante. Il primo tempo è da fuochi d'artificio: passano una ventina di minuti ed i padroni di casa pareggiano i conti: il direttore di gara assegna un calcio di rigore che Nuti però neutralizza su Tellini, la palla arriva però dalle parti di Tempesti che di testa ribadisce in rete. La formazione ospite però continua a giocare come sa, facendo girare la palla e dimostrando un invidiabile tasso tecnico, anche se i padroni di casa effettuano il sorpasso al 34' con il secondo guizzo personale di Tempesti. Il ritmo non accenna a calare e nel finale di primo tempo anche gli ospiti usufruiscono di un calcio di rigore per fallo di mano e dal dischetto Lo Grande supera Ucini: 2-2 e tutti negli spogliatoi. Nella ripresa il copione non cambia, il Bagno a Ripoli affronta senza timori reverenziali l'impegno ed al 56' Lo Grande tenta la fortuna su punizione, ma coglie una clamorosa traversa. Gli sforzi offensivi ospiti sono comunque premiati al 63' grazie alla vera perla della giornata: Serni vede bene Bartolini, stop di petto di quest'ultimo e girata al volo con un diagonale che va a finire all'incrocio dei pali. Bellissimo goal e applausi a scena aperta per il giocatore ospite. Nel tempo rimanente la Sales intensifica leggermente le proprie manovre, ma non riesce ad impensierire la retroguardia ospite. Il Bagno a Ripoli di contro amministra bene la situazione, riparte in contropiede ed anzi fallisce il colpo del ko, portando però fino in fondo questa vittoria da incorniciare.
Calciatoripiù: Bartolini (Bagno a Ripoli)
Il suo goal vale il prezzo del biglietto e rilancia le quotazioni della formazione di mister D'Andretta. Nuti (Bagno a Ripoli) Il portiere ospite si rende protagonista dopo 30'' di un fondamentale salvataggio di piede, facendosi poi sempre trovare pronto nelle altre occasioni.

SALES: Ucini, Ghelli, Battaglini, Righini, Canaletti, Urso, Conti, Bessi, Tempesti, Tellini, Meucci. A disp.: Signorini, Vitali, Sermanni, Meotti, Cappelli, Campodoni. All.: Bosi-Betti. <br >BAGNO A RIP.: Nuti, Cecconi, Tucci, Lo Grande, Emiliani, Pini, Traversi, Di Bello, Ferravante, Cantelli, Bartolini. A disp.: Monini, Cuccurullo, Giusti, Isler, Nidi, Serni, Gheri. All.: Gennaro D'Andretta. <br > RETI: Ferravante, Tempesti (2), Lo Grande, Bartolini. Nel pomeriggio di domenica, al campo sportivo Don Bosco in via Gioberti, va in scena il capolavoro tattico di mister D'Andretta e del Bagno a Ripoli. La formazione gialloblu conferma di essere una delle pi&ugrave; in forma del momento e si toglie la bella soddisfazione di espugnare il campo della capolista, meritando nel complesso i tre punti. Merito senza dubbio dei ragazzi in campo, ma un applauso va stavolta anche al mister, bravo ad azzeccare tutte le mosse tattiche per imbavagliare la formazione avversaria. Eppure la Sales parte bene e gi&agrave; dopo 30'' costringe Nuti ad un grande intervento di piede. Il Bagno a Ripoli reagisce immediatamente ed al 3' passa in vantaggio a sorpresa con Ferravante. Il primo tempo &egrave; da fuochi d'artificio: passano una ventina di minuti ed i padroni di casa pareggiano i conti: il direttore di gara assegna un calcio di rigore che Nuti per&ograve; neutralizza su Tellini, la palla arriva per&ograve; dalle parti di Tempesti che di testa ribadisce in rete. La formazione ospite per&ograve; continua a giocare come sa, facendo girare la palla e dimostrando un invidiabile tasso tecnico, anche se i padroni di casa effettuano il sorpasso al 34' con il secondo guizzo personale di Tempesti. Il ritmo non accenna a calare e nel finale di primo tempo anche gli ospiti usufruiscono di un calcio di rigore per fallo di mano e dal dischetto Lo Grande supera Ucini: 2-2 e tutti negli spogliatoi. Nella ripresa il copione non cambia, il Bagno a Ripoli affronta senza timori reverenziali l'impegno ed al 56' Lo Grande tenta la fortuna su punizione, ma coglie una clamorosa traversa. Gli sforzi offensivi ospiti sono comunque premiati al 63' grazie alla vera perla della giornata: Serni vede bene Bartolini, stop di petto di quest'ultimo e girata al volo con un diagonale che va a finire all'incrocio dei pali. Bellissimo goal e applausi a scena aperta per il giocatore ospite. Nel tempo rimanente la Sales intensifica leggermente le proprie manovre, ma non riesce ad impensierire la retroguardia ospite. Il Bagno a Ripoli di contro amministra bene la situazione, riparte in contropiede ed anzi fallisce il colpo del ko, portando per&ograve; fino in fondo questa vittoria da incorniciare. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bartolini (Bagno a Ripoli)</b> Il suo goal vale il prezzo del biglietto e rilancia le quotazioni della formazione di mister D'Andretta. <b>Nuti (Bagno a Ripoli)</b> Il portiere ospite si rende protagonista dopo 30'' di un fondamentale salvataggio di piede, facendosi poi sempre trovare pronto nelle altre occasioni.