• Romola

SPORTING SESTO: Vagnoni, Francioni, Cannarsi, Rosi, Messini, Sorisi, Leo, Salvadori, Manetti, Baldassarri, Sessoli. A disp.: Ravagli, Cianchi, Imperiale, Noviello, Martini, Milani. All.: Violi.
ROMOLA: Fantoni, Giachi F., Peschi, Cave, Salucci, Matteuzzi, Lombardini, Franceschini, Rossi, Landi, Di Paolo. A disp.: Casini, Maiorano, Pizzus, Poggi F., Poggi T. All.: Poggi.

RETI: 1' Landi, 85' Rossi.

La Romola di mister Poggi torna meritatamente alla vittoria dopo più di un mese, superando gli avversari odierni dello Sporting Sesto in trasferta. Davvero una bella soddisfazione per gli ospiti, dopo settimane di delusioni e di risultati visti scappare all'ultimo minuto. Quest'oggi invece la Romola è scesa in campo con la giusta determinazione sin dai primi minuti, riuscendo a passare in vantaggio dopo appena 1' di gioco con Landi. Nel proseguo del tempo lo Sportng cresce, tenendo in mano il possesso palla senza però riuscire a creare occasioni da goal degne di nota. Dall'altra parte la Romola gioca in contropiede sfiorando il raddoppio in un paio di occasioni. Nella ripresa il match prosegue sulla falsa riga della prima frazione, i locali provano a recuperare ma la difesa ospite fa buona guardia e i minuti scorrono senza ulteriori variazioni di risultato. All'85' poi i ragazzi di Poggi chiudono l'incontro: lancio di Landi per Pizzul che se ne va sulla fascia sinistra, arrivando sul fondo e crossando nel mezzo dove il ritrovato bomber Rossi è pronto alla deviazione vincente con la palla che termina in rete per il 2-0 finale con il quale si conclude l'incontro. Bene la Romola, Sporting inefficace in avanti.
: giornata no complessivamente per i padroni di casa, nella Romola spiccano le prestazioni di Lombardini, Landi e Rossi.

SPORTING SESTO: Vagnoni, Francioni, Cannarsi, Rosi, Messini, Sorisi, Leo, Salvadori, Manetti, Baldassarri, Sessoli. A disp.: Ravagli, Cianchi, Imperiale, Noviello, Martini, Milani. All.: Violi.<br >ROMOLA: Fantoni, Giachi F., Peschi, Cave, Salucci, Matteuzzi, Lombardini, Franceschini, Rossi, Landi, Di Paolo. A disp.: Casini, Maiorano, Pizzus, Poggi F., Poggi T. All.: Poggi.<br > RETI: 1' Landi, 85' Rossi. La Romola di mister Poggi torna meritatamente alla vittoria dopo pi&ugrave; di un mese, superando gli avversari odierni dello Sporting Sesto in trasferta. Davvero una bella soddisfazione per gli ospiti, dopo settimane di delusioni e di risultati visti scappare all'ultimo minuto. Quest'oggi invece la Romola &egrave; scesa in campo con la giusta determinazione sin dai primi minuti, riuscendo a passare in vantaggio dopo appena 1' di gioco con Landi. Nel proseguo del tempo lo Sportng cresce, tenendo in mano il possesso palla senza per&ograve; riuscire a creare occasioni da goal degne di nota. Dall'altra parte la Romola gioca in contropiede sfiorando il raddoppio in un paio di occasioni. Nella ripresa il match prosegue sulla falsa riga della prima frazione, i locali provano a recuperare ma la difesa ospite fa buona guardia e i minuti scorrono senza ulteriori variazioni di risultato. All'85' poi i ragazzi di Poggi chiudono l'incontro: lancio di Landi per Pizzul che se ne va sulla fascia sinistra, arrivando sul fondo e crossando nel mezzo dove il ritrovato bomber Rossi &egrave; pronto alla deviazione vincente con la palla che termina in rete per il 2-0 finale con il quale si conclude l'incontro. Bene la Romola, Sporting inefficace in avanti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: giornata no complessivamente per i padroni di casa, nella Romola spiccano le prestazioni di <b>Lombardini, Landi e Rossi. </b>