• Nova Vigor Misericordia

BAGNO A RIP.: Nuti, Cecconi, Carapelle, Lo Grande, Ronchi, Pini, Traversi, Serni, Ferravante, Tucci, Isler. A disp.: Bonini, Cuccurullo, Francesconi, Pezzati, Ricci, Rondinone, Di Bello. All.: D'Andretta.
N.V.MISERICORDIA: Ristori, Lepri, Acciai, Vivoli, Pinzauti, Innocenti, Conti, Bertini, Natoli, Benucci, Perini. A disp.: Giliano, Gramiccia, Francini, Rabarbari, Montelatici. All.: Franciolini.

RETI: rig. Lo Grande, Benucci, Rabarbari, Ferravante.

Nel tardo pomeriggio di sabato Bagno a Ripoli e Misericordia si spartiscono equamente la posta in palio al termine di una gara divertente. Il pareggio finale, pur riflettendo abbastanza fedelmente l'andamento della gara, alla fine non accontenta nessuna delle due contendenti che erano alla ricerca di una vittoria per smuovere la propria classifica. Il confronto si apre con la buona partenza dei padroni di casa che passano con il penalty realizzato da Lo Grande. La reazione ospite arriva puntuale e porta alla rete di Benucci che determina il risultato di parità nel primo tempo. Il botta e risposta fra le due squadre si ripete a parti invertite nella ripresa: la Misericordia sogna il colpaccio quando Rabarbari realizza il goal del sorpasso. Il Bagno a Ripoli però non ci sta e poco dopo l'ex Scandicci Ferravante fissa il punteggio sul definitivo 2-2.

BAGNO A RIP.: Nuti, Cecconi, Carapelle, Lo Grande, Ronchi, Pini, Traversi, Serni, Ferravante, Tucci, Isler. A disp.: Bonini, Cuccurullo, Francesconi, Pezzati, Ricci, Rondinone, Di Bello. All.: D'Andretta. <br >N.V.MISERICORDIA: Ristori, Lepri, Acciai, Vivoli, Pinzauti, Innocenti, Conti, Bertini, Natoli, Benucci, Perini. A disp.: Giliano, Gramiccia, Francini, Rabarbari, Montelatici. All.: Franciolini. <br > RETI: rig. Lo Grande, Benucci, Rabarbari, Ferravante. Nel tardo pomeriggio di sabato Bagno a Ripoli e Misericordia si spartiscono equamente la posta in palio al termine di una gara divertente. Il pareggio finale, pur riflettendo abbastanza fedelmente l'andamento della gara, alla fine non accontenta nessuna delle due contendenti che erano alla ricerca di una vittoria per smuovere la propria classifica. Il confronto si apre con la buona partenza dei padroni di casa che passano con il penalty realizzato da Lo Grande. La reazione ospite arriva puntuale e porta alla rete di Benucci che determina il risultato di parit&agrave; nel primo tempo. Il botta e risposta fra le due squadre si ripete a parti invertite nella ripresa: la Misericordia sogna il colpaccio quando Rabarbari realizza il goal del sorpasso. Il Bagno a Ripoli per&ograve; non ci sta e poco dopo l'ex Scandicci Ferravante fissa il punteggio sul definitivo 2-2.