LAURENZIANA: Gori sv (66' Asaf ng), Dipace 6.5, Carnevali 6 (51' Persiani 6+), Picchianti 6 (53' Afkir sv), Gazzeri 6, Bonini 6, Vella 6, Bassolino 6.5, Bacciarini 6.5, Righini 6 (57' Bazzechi sv), Magherini 6 (49' Raschellà 6). A disp.: nessuno. All.: Stefano Santini.
SAN DONATO TAVARNELLE: Massaini 6 (36' Capacci 6), Goldschmidt 6 (64' Scali ng), Pinna 6, Lorini 6 (42' Lobo 6+), Mantelli 6, Manetti 6, Cresti 6 (36' Musi 6), Gistri 6 (44' Uggetti 6), Buttitta 6, Raspollini 6 (34' Gabriel 6+), Bozzi 6 (64' Sansini ng). A disp.: nessuno. All.: Stefano Baldini.

ARBITRO: Rao di Firenze 6.5.

RETI: 2' Bacciarini, 64' rig. Persiani, 74' Gabriel.
NOTE: Ammoniti Bacciarini, Carnevali, Vella, Gabriel, Mantelli, Uggetti. Angoli 4-2. Recupero 2'+4'.

Successo meritato per la Laurenziana di mister Santini, autrice di una prestazione convincente in tutte le zone del campo; forse a voler trovare il pelo nell'uovo si poteva concretizzare meglio le tante occasioni create durante il match.
Per gli ospiti da segnalare qualche errore di troppo in fase difensiva e una buona reazione nervosa nei minuti finali che ha portato al gol della bandiera a tempo scaduto.
La sequenza delle reti: al 2' vantaggio di Bacciarini con un assolo stile Usain Bolt concluso con un bel diagonale a fil di palo, raddoppio su calcio di rigore siglato dal neo entrato Persiani al 64' che aveva subito una spinta da Manetti, riduce le distanze il neo entrato Gabriel al quarto minuto di recupero sugli sviluppi di una rimessa laterale dalla destra.
Da segnalare le tante occasioni sciupate nel primo tempo da Magherini e da Persiani nel secondo prima di pervenire al 2-0 che di fatto chiude l'incontro. Tardiva la reazione della squadra ospite, poco incisiva negli ultimi 16 metri. Positiva la prestazione arbitrale: giusto il rigore nonostante la spinta non fosse particolarmente forte, ma fa perdere l'equilibrio a Persiani, giuste le ammonizioni e buona la sua personalità.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Gori sv (66' Asaf ng), Dipace 6.5, Carnevali 6 (51' Persiani 6+), Picchianti 6 (53' Afkir sv), Gazzeri 6, Bonini 6, Vella 6, Bassolino 6.5, Bacciarini 6.5, Righini 6 (57' Bazzechi sv), Magherini 6 (49' Raschell&agrave; 6). A disp.: nessuno. All.: Stefano Santini.<br >SAN DONATO TAVARNELLE: Massaini 6 (36' Capacci 6), Goldschmidt 6 (64' Scali ng), Pinna 6, Lorini 6 (42' Lobo 6+), Mantelli 6, Manetti 6, Cresti 6 (36' Musi 6), Gistri 6 (44' Uggetti 6), Buttitta 6, Raspollini 6 (34' Gabriel 6+), Bozzi 6 (64' Sansini ng). A disp.: nessuno. All.: Stefano Baldini.<br > ARBITRO: Rao di Firenze 6.5.<br > RETI: 2' Bacciarini, 64' rig. Persiani, 74' Gabriel.<br >NOTE: Ammoniti Bacciarini, Carnevali, Vella, Gabriel, Mantelli, Uggetti. Angoli 4-2. Recupero 2'+4'. Successo meritato per la Laurenziana di mister Santini, autrice di una prestazione convincente in tutte le zone del campo; forse a voler trovare il pelo nell'uovo si poteva concretizzare meglio le tante occasioni create durante il match. <br >Per gli ospiti da segnalare qualche errore di troppo in fase difensiva e una buona reazione nervosa nei minuti finali che ha portato al gol della bandiera a tempo scaduto.<br >La sequenza delle reti: al 2' vantaggio di Bacciarini con un assolo stile Usain Bolt concluso con un bel diagonale a fil di palo, raddoppio su calcio di rigore siglato dal neo entrato Persiani al 64' che aveva subito una spinta da Manetti, riduce le distanze il neo entrato Gabriel al quarto minuto di recupero sugli sviluppi di una rimessa laterale dalla destra. <br >Da segnalare le tante occasioni sciupate nel primo tempo da Magherini e da Persiani nel secondo prima di pervenire al 2-0 che di fatto chiude l'incontro. Tardiva la reazione della squadra ospite, poco incisiva negli ultimi 16 metri. Positiva la prestazione arbitrale: giusto il rigore nonostante la spinta non fosse particolarmente forte, ma fa perdere l'equilibrio a Persiani, giuste le ammonizioni e buona la sua personalit&agrave;. Alessandro Giannotta