FAELLESE:Ferroni, Baiada, Francini, Santoro, Torricelli, Cicalese, Serao, Ribes, Pollice, Aliu, Bivona. A disp.: Manganelli, Buset, Caruso. All.: Picchioni.
TUSCAR:Cantaloni, Braconi, Brizzi, Marconi, Salvi, Quattrocchi, Bisogno, Scatizzi, Calugaru, Riccardi, Francini. A disp.:Cecchi, Batranu, Chini, Cianfrocca, Cardelli Daniele, Cardelli Alessandro. All.: Morello-Bargigli.

ARBITRO: Cecilia Berardi sez. Valdarno.

RETI: Bisogno, Serao, Aliu 2, Quattrocchi rig.
PARZIALI: p.t. 1-1; s.t. 0-0; t.t. 2-1.

Scontro al vertice al comunale di Faella tra la Faellese e la Tuscar.La Faellese scende in campo in maglia blu con il 4-4-2;M stesso modulo per la Tuscar in casacca amaranto. Prende inizio il primo tempo in cui per i primi 10 minuti le due squadre si studiano a metà campo. Gli ospiti hanno la prima palla goal e non sbagliano. Calugaru si fa strada tra due avversari e serve con un filtrante Bisogno che, appena entrato in area, da posizione defilata apre un piattone sul secondo palo e segna. 1-0 per la Tuscar. La Faellese non rimane a guardare e si riversa completamente nella metà campo avversaria in cerca del pareggio. Passano 5 minuti e la squadra di Picchioni trova la rete con Aliu che da fuori area dal vertice destro lascia partire un tiro a giro che supera Cantaloni. Ancora Faellese con Pollice che si presenta a tu per tu con Cantaloni ma gli tira addosso, bravo Cantaloni a respingere, ma sulla respinta arriva Bivona che prova il tap in trovando Quattrocchi in scivolata a negargli la rete riuscendo a mandare la palla sul palo. Termina in pareggio il primo parziale. Secondo parziale girandola di cambi e la Tuscar cambia modulo passando dal 4-4-2 iniziale ad un 4-3-1-2 con Chini trequartista e il solo Calugaru centrale a centrocampo. Calugaru in mezzo al campo fa la differenza, è una diga, non lascia passare gli avversari e cerca continuamente la profondità per Chini o le due punte, ottimo il suo lavoro. Quattrocchi e Salvi in questo secondo parziale chiudono tutti gli spiragli alle punte locali, da sottolineare il gioco che propone la Tuscar con i due centrali difensivi Salvi e Quattrocchi che spazzano la palla quando devono e quando sono soli la giocano allargando il gioco. La Faellese gioca con le due punte che partono molto larghe e stringono al momento che devono cercare il tiro. Buono il lavoro anche di Torricelli, centrale difensivo dei locali, sempre pronto a raddoppiare quando i suoi compagni vengono saltati. Il pallino del gioco è in mano alla Tuscar,infatti le uniche tre occasioni che potrebbero sbloccare la partita sono degli ospiti. La prima con Chini, servito da Calugaru, che invece di tirare decide di appoggiare per l'accorrente Batranu che però calcia malamente. La seconda palla goal capita a Cianfrocca che da dentro l'area inciampa sulla palla e sfuma l'occasione. La terza palla goal è per Cardelli Alessandro che, servito da Chini al limite dell'area, prova a girarsi ma Torricelli è più veloce di lui, gli ruba il tempo e spazza via la palla. Finisce il secondo parziale con il risultato di 0-0. Terzo ed ultimo parziale: i mister della Tuscar provano il tutto per tutto per portare a casa i tre punti. La Tuscar riparte come il primo parziale con il 4-4-2 con Chini e Francini come punte e Calugaru in corsia sinistra per sfruttare la sua velocità. Sulla destra c'è Bisogno che difende e attacca meno perchè dalle sue parti ci sono Serao e Bivona che mettono in difficoltà Brizzi.La partita si fa fallosa ma l'arbitro raramente interviene lasciando giocare anche al limite del regolamento. I ragazzi di Faella, fisicamente più forti, prendono il sopravvento e bastano 5 minuti, quelli finali, per portarsi in doppio vantaggio. Il primo goal di questo parziale è opera di Serao con il solito tiro a scavalcare Cantaloni.Poco dopo sempre la Faellese si ripete grazie all'errore di Cantaloni che su retropassaggio invece di calciare lateralmente passa la palla ad Aliu che si trova solo soletto davanti alla porta e non sbaglia. 2-0 per la Faellese. Nuovo cambio di modulo per la Tuscar, 3-4-3; Salvi si sposta a centrocampo e Batranu prende il posto di un Brizzi nervoso mentre Francini lascia il posto per Cardelli Alessandro e Calugaru va a fare la terza punta. Sempre Calugaru si fa mezzo campo con palla al piede entra in area e viene atterrato fallosamente dal difensore di Faella e l'arbitro indica il dischetto del rigore. Batte Quattrocchi e segna. 2-1 per la Faellese e con un minuto di anticipo l'arbitro mette fine alla disputa. La Tuscar meritava qualcosa in più, brava la Faellese che non ha mai mollato e ci ha creduto fino all'ultimo. CALCIATORIPIÙ: per la Faellese Serao e Aliu freddi sotto porta; per la Tuscar Quattrocchi, Salvi e Calugaru gladiatori fino alla fine.

FAELLESE:Ferroni, Baiada, Francini, Santoro, Torricelli, Cicalese, Serao, Ribes, Pollice, Aliu, Bivona. A disp.: Manganelli, Buset, Caruso. All.: Picchioni.<br >TUSCAR:Cantaloni, Braconi, Brizzi, Marconi, Salvi, Quattrocchi, Bisogno, Scatizzi, Calugaru, Riccardi, Francini. A disp.:Cecchi, Batranu, Chini, Cianfrocca, Cardelli Daniele, Cardelli Alessandro. All.: Morello-Bargigli.<br > ARBITRO: Cecilia Berardi sez. Valdarno.<br > RETI: Bisogno, Serao, Aliu 2, Quattrocchi rig.<br >PARZIALI: p.t. 1-1; s.t. 0-0; t.t. 2-1. Scontro al vertice al comunale di Faella tra la Faellese e la Tuscar.La Faellese scende in campo in maglia blu con il 4-4-2;M stesso modulo per la Tuscar in casacca amaranto. Prende inizio il primo tempo in cui per i primi 10 minuti le due squadre si studiano a met&agrave; campo. Gli ospiti hanno la prima palla goal e non sbagliano. Calugaru si fa strada tra due avversari e serve con un filtrante Bisogno che, appena entrato in area, da posizione defilata apre un piattone sul secondo palo e segna. 1-0 per la Tuscar. La Faellese non rimane a guardare e si riversa completamente nella met&agrave; campo avversaria in cerca del pareggio. Passano 5 minuti e la squadra di Picchioni trova la rete con Aliu che da fuori area dal vertice destro lascia partire un tiro a giro che supera Cantaloni. Ancora Faellese con Pollice che si presenta a tu per tu con Cantaloni ma gli tira addosso, bravo Cantaloni a respingere, ma sulla respinta arriva Bivona che prova il tap in trovando Quattrocchi in scivolata a negargli la rete riuscendo a mandare la palla sul palo. Termina in pareggio il primo parziale. Secondo parziale girandola di cambi e la Tuscar cambia modulo passando dal 4-4-2 iniziale ad un 4-3-1-2 con Chini trequartista e il solo Calugaru centrale a centrocampo. Calugaru in mezzo al campo fa la differenza, &egrave; una diga, non lascia passare gli avversari e cerca continuamente la profondit&agrave; per Chini o le due punte, ottimo il suo lavoro. Quattrocchi e Salvi in questo secondo parziale chiudono tutti gli spiragli alle punte locali, da sottolineare il gioco che propone la Tuscar con i due centrali difensivi Salvi e Quattrocchi che spazzano la palla quando devono e quando sono soli la giocano allargando il gioco. La Faellese gioca con le due punte che partono molto larghe e stringono al momento che devono cercare il tiro. Buono il lavoro anche di Torricelli, centrale difensivo dei locali, sempre pronto a raddoppiare quando i suoi compagni vengono saltati. Il pallino del gioco &egrave; in mano alla Tuscar,infatti le uniche tre occasioni che potrebbero sbloccare la partita sono degli ospiti. La prima con Chini, servito da Calugaru, che invece di tirare decide di appoggiare per l'accorrente Batranu che per&ograve; calcia malamente. La seconda palla goal capita a Cianfrocca che da dentro l'area inciampa sulla palla e sfuma l'occasione. La terza palla goal &egrave; per Cardelli Alessandro che, servito da Chini al limite dell'area, prova a girarsi ma Torricelli &egrave; pi&ugrave; veloce di lui, gli ruba il tempo e spazza via la palla. Finisce il secondo parziale con il risultato di 0-0. Terzo ed ultimo parziale: i mister della Tuscar provano il tutto per tutto per portare a casa i tre punti. La Tuscar riparte come il primo parziale con il 4-4-2 con Chini e Francini come punte e Calugaru in corsia sinistra per sfruttare la sua velocit&agrave;. Sulla destra c'&egrave; Bisogno che difende e attacca meno perch&egrave; dalle sue parti ci sono Serao e Bivona che mettono in difficolt&agrave; Brizzi.La partita si fa fallosa ma l'arbitro raramente interviene lasciando giocare anche al limite del regolamento. I ragazzi di Faella, fisicamente pi&ugrave; forti, prendono il sopravvento e bastano 5 minuti, quelli finali, per portarsi in doppio vantaggio. Il primo goal di questo parziale &egrave; opera di Serao con il solito tiro a scavalcare Cantaloni.Poco dopo sempre la Faellese si ripete grazie all'errore di Cantaloni che su retropassaggio invece di calciare lateralmente passa la palla ad Aliu che si trova solo soletto davanti alla porta e non sbaglia. 2-0 per la Faellese. Nuovo cambio di modulo per la Tuscar, 3-4-3; Salvi si sposta a centrocampo e Batranu prende il posto di un Brizzi nervoso mentre Francini lascia il posto per Cardelli Alessandro e Calugaru va a fare la terza punta. Sempre Calugaru si fa mezzo campo con palla al piede entra in area e viene atterrato fallosamente dal difensore di Faella e l'arbitro indica il dischetto del rigore. Batte Quattrocchi e segna. 2-1 per la Faellese e con un minuto di anticipo l'arbitro mette fine alla disputa. La Tuscar meritava qualcosa in pi&ugrave;, brava la Faellese che non ha mai mollato e ci ha creduto fino all'ultimo. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;</b>: per la Faellese <b>Serao </b>e <b>Aliu </b>freddi sotto porta; per la Tuscar <b>Quattrocchi, Salvi e Calugaru </b>gladiatori fino alla fine.