• Atletica Castello

CATTOLICA V.: Guarnieri, Zucchini, Galardi, Tofanari, Chiarugi, Cavini, Bini, Nidiaci, Caselli, Biagioli, Mangini. A disp.: Vannini, Cangelosi, Maddii, Martini, Buralli, Spano, Giovannini. All.: Picchi.
A.CASTELLO: Bianchini, Barducci, D'Antonio, Petruzzi, Useli, Gerini, Mengoni, Nucciotti, Narangoda, Bianco, Bartolini. A disp.: Petracchi, Giuntini, Artoni, Zappacosta, Moschini, Funosi. All.: Giovannini.

RETI: Bianco, Mangini.

Partita tirata e pareggiata in pieno recupero dalla Cattolica, che è riuscita a tener testa alla capolista Castello. I ragazzi di Giovannini fanno la partita fin dai primi minuti e passano in vantaggio al 10' del primo tempo, con una bella azione personale del sempre ispirato Bianco. La Cattolica reagisce e gioca bene, anche se è il Castello a sfiorare il gol, colpendo una traversa e sfiorando il palo poco dopo. Al 20' del secondo tempo l'arbitro espelle per doppia ammonizione Mengoni (in entrambi i casi le due sanzioni appaiono esagerate). Pochi minuti dopo, alla mezzora, negato un netto calcio di rigore al Castello, con Useli che al momento del tiro viene nettamente falciato da dietro. La squadra di Picchi scampato il pericolo prende coraggio, continua ad attaccare nel finale e al 3' di recupero agguanta il pari con Mangini, che scarta il portiere e mette dentro (su un rimpallo) il gol del definitivo 1-1. Nell'occasione grave dormita della squadra ospite e grande soddisfazione a fine gara in casa giallorossa. Per il Castello una beffa inaspettata, anche se la capolista allunga di un altro punto il vantaggio sul Ponte a Greve.

Calciatoripiù: Zucchini e Tofanari (Cattolica V.). Petruzzi e Bianco (Castello).

CATTOLICA V.: Guarnieri, Zucchini, Galardi, Tofanari, Chiarugi, Cavini, Bini, Nidiaci, Caselli, Biagioli, Mangini. A disp.: Vannini, Cangelosi, Maddii, Martini, Buralli, Spano, Giovannini. All.: Picchi.<br >A.CASTELLO: Bianchini, Barducci, D'Antonio, Petruzzi, Useli, Gerini, Mengoni, Nucciotti, Narangoda, Bianco, Bartolini. A disp.: Petracchi, Giuntini, Artoni, Zappacosta, Moschini, Funosi. All.: Giovannini. <br > RETI: Bianco, Mangini. Partita tirata e pareggiata in pieno recupero dalla Cattolica, che &egrave; riuscita a tener testa alla capolista Castello. I ragazzi di Giovannini fanno la partita fin dai primi minuti e passano in vantaggio al 10' del primo tempo, con una bella azione personale del sempre ispirato Bianco. La Cattolica reagisce e gioca bene, anche se &egrave; il Castello a sfiorare il gol, colpendo una traversa e sfiorando il palo poco dopo. Al 20' del secondo tempo l'arbitro espelle per doppia ammonizione Mengoni (in entrambi i casi le due sanzioni appaiono esagerate). Pochi minuti dopo, alla mezzora, negato un netto calcio di rigore al Castello, con Useli che al momento del tiro viene nettamente falciato da dietro. La squadra di Picchi scampato il pericolo prende coraggio, continua ad attaccare nel finale e al 3' di recupero agguanta il pari con Mangini, che scarta il portiere e mette dentro (su un rimpallo) il gol del definitivo 1-1. Nell'occasione grave dormita della squadra ospite e grande soddisfazione a fine gara in casa giallorossa. Per il Castello una beffa inaspettata, anche se la capolista allunga di un altro punto il vantaggio sul Ponte a Greve.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Zucchini e Tofanari (Cattolica V.). Petruzzi e Bianco (Castello).</b>