• Mensolese

BELMONTE: Busacca, Casamaggi L., Casamaggi M., Tatini, Signori, Morozzi, Schippa, Morbidelli, Forni, Giardini, Maranghi. A disp.: Terrini, Caponeri, Romeo, Gatti, Duarte. All.: Landi.
MENSOLESE: Lelli, Sereni, Bibita, Bertini, Calderaro, Pagni, Massucchi, Viciani, Ghibaudo, Caioli, Galletti. A disp.: Sabatino, Cioni, Ceccarelli, Perlatti. All.: Nannucci.

RETI: Giardini, Galletti.

Una Mensolese piena di squalificati strappa comunque un pareggio sul campo del Belmonte nella sfida di sabato fra le due formazioni che occupano la coda della classifica. Il botta e risposta fra le due squadre si sviluppa nell'arco dei due tempi: i padroni di casa sognano il sorpasso nel primo, dopo il goal del vantaggio di Giardini. La Mensolese però reagisce e nella ripresa pareggia i conti con Galletti, fissando il punteggio sul definitivo 1-1.

BELMONTE: Busacca, Casamaggi L., Casamaggi M., Tatini, Signori, Morozzi, Schippa, Morbidelli, Forni, Giardini, Maranghi. A disp.: Terrini, Caponeri, Romeo, Gatti, Duarte. All.: Landi. <br >MENSOLESE: Lelli, Sereni, Bibita, Bertini, Calderaro, Pagni, Massucchi, Viciani, Ghibaudo, Caioli, Galletti. A disp.: Sabatino, Cioni, Ceccarelli, Perlatti. All.: Nannucci. <br > RETI: Giardini, Galletti. Una Mensolese piena di squalificati strappa comunque un pareggio sul campo del Belmonte nella sfida di sabato fra le due formazioni che occupano la coda della classifica. Il botta e risposta fra le due squadre si sviluppa nell'arco dei due tempi: i padroni di casa sognano il sorpasso nel primo, dopo il goal del vantaggio di Giardini. La Mensolese per&ograve; reagisce e nella ripresa pareggia i conti con Galletti, fissando il punteggio sul definitivo 1-1.