• Tosi

LORESE: Romoli, Anderson, D'Agostino, Bazzini, Failli, Morandini, Sena, Gallo, Liburdi, Morbidelli, Bonchi. A disp.: Tanzi, Bazzini M., Carnasciali, Innocenti, Checchi. All.: Bronzi.
TOSI: Vaggelli, Cellini, Celoni, Barducci, Conti, Tatini A., Focardi, Biondi L., Foggi, Biondi D., Marchetti. A disp.: Pompili, Perilli, Mancini, Ulivi, Tatini D. All.: Marchionni.

RETI: Liburdi, Focardi.

Nel giorno in cui i ‘cugini' del Castelfranco escono sconfitti dalla sfida esterna in casa dell'Olimpia, la Lorese non ne approfitta ed impatta sul pareggio interno con il Tosi. Eppure i padroni di casa partono bene ed in avvio sfiorano il vantaggio sbagliando però un calcio di rigore con Liburdi. Lo stesso giocatore locale si fa perdonare però poco dopo della conclusione sul montante precedente, realizzando l'1-0 che sembra lanciare la formazione di mister Bronzi. I padroni di casa però sbagliano in più occasioni il colpo del ko ed il Tosi ne approfitta per pareggiare i conti con Focardi, dando battaglia (anche troppo spigolosa secondo il parere dei padroni di casa) nella ripresa. La formazione di mister Marchionni rimane in inferiorità numerica ad un quarto d'ora dalla fine, ma riesce a resistere agli attacchi di una Lorese che deve quindi accontentarsi del pareggio finale.

LORESE: Romoli, Anderson, D'Agostino, Bazzini, Failli, Morandini, Sena, Gallo, Liburdi, Morbidelli, Bonchi. A disp.: Tanzi, Bazzini M., Carnasciali, Innocenti, Checchi. All.: Bronzi. <br >TOSI: Vaggelli, Cellini, Celoni, Barducci, Conti, Tatini A., Focardi, Biondi L., Foggi, Biondi D., Marchetti. A disp.: Pompili, Perilli, Mancini, Ulivi, Tatini D. All.: Marchionni. <br > RETI: Liburdi, Focardi. Nel giorno in cui i ‘cugini' del Castelfranco escono sconfitti dalla sfida esterna in casa dell'Olimpia, la Lorese non ne approfitta ed impatta sul pareggio interno con il Tosi. Eppure i padroni di casa partono bene ed in avvio sfiorano il vantaggio sbagliando per&ograve; un calcio di rigore con Liburdi. Lo stesso giocatore locale si fa perdonare per&ograve; poco dopo della conclusione sul montante precedente, realizzando l'1-0 che sembra lanciare la formazione di mister Bronzi. I padroni di casa per&ograve; sbagliano in pi&ugrave; occasioni il colpo del ko ed il Tosi ne approfitta per pareggiare i conti con Focardi, dando battaglia (anche troppo spigolosa secondo il parere dei padroni di casa) nella ripresa. La formazione di mister Marchionni rimane in inferiorit&agrave; numerica ad un quarto d'ora dalla fine, ma riesce a resistere agli attacchi di una Lorese che deve quindi accontentarsi del pareggio finale.