• Junior Camp Arezzo

ORANGE PESCAIOLA: Occhini, Piccirillo, Terracciano, Ralli, Cini, Taddeo, Meoni, Romanelli, Pecorelli, Quirini, Vecchi. A disp.: Succhielli, Marchetta, Fazzi, Innocenti, Remilli, Marmorini, Maioli. All.: Albano.

JUNIOR CAMP: Squarcialupi, Pasquini, Kafterami, Bernardini, Luzzi, Picchioni, Draghi, Dzaferi, Rashiti, Gelormini, Morini. A disp.: Nencioli, Zerbini, Faralli, Benigni, Stoica, Feraty, Agbonlahor. All.: Benigni.

RETI: 35' Pecorelli, 51' Marmorini, 80' Zerbini, 94' Rashiti.

Oltre ad essere incontro di cartello tra due capoliste del girone Orange Pescaiola-Junior Camp è il super derby tra due fiere antagoniste, per entrambe si può parlare di partita che vale una stagione. Ed in buona sostanza ne vien fuori una sfida bella ed avvincente che si chiude in un equo pareggio anche se mister Albano può recriminare per non aver, i suoi ragazzi, saputo mantenere un doppio vantaggio che a dieci minuti dal termine pareva rassicurante. Nella prima frazione gli ospiti sono più pericolosi, in un paio di circostanze avvicinano senza fortuna il vantaggio. Al 35' giunge invece la rete dell'Orange Pescaiola: Pecorelli difende bene palla al limite dell'area di rigore per poi insaccare inesorabilmente, potremmo dire un gol alla Gilardino . La sfida si infiamma ancor più, mister Albano getta nella mischia Marmorini proprio al posto dell'autore del gol ed al 51' la mossa regala i suoi frutti, il neo-entrato ripaga la fiducia concessagli piazzando la botta del 2-0. Lo Junior Camp, senza più nulla da perdere, si riversa in attacco trovando forza ed orgoglio per recuperare il doppio passivo: prima, all'80, con il gran gol da 30 metri firmato da Zerbini che riaccende le speranze della squadra di mister Benigni, poi all'ultimo dei quattro minuti di recupero ecco la mischia furibonda risolta felicemente da Rshiti. 2-2 e tutti a casa, seppur con stati d'animo diversi.

ORANGE PESCAIOLA: Occhini, Piccirillo, Terracciano, Ralli, Cini, Taddeo, Meoni, Romanelli, Pecorelli, Quirini, Vecchi. A disp.: Succhielli, Marchetta, Fazzi, Innocenti, Remilli, Marmorini, Maioli. All.: Albano. <br >JUNIOR CAMP: Squarcialupi, Pasquini, Kafterami, Bernardini, Luzzi, Picchioni, Draghi, Dzaferi, Rashiti, Gelormini, Morini. A disp.: Nencioli, Zerbini, Faralli, Benigni, Stoica, Feraty, Agbonlahor. All.: Benigni. <br > RETI: 35' Pecorelli, 51' Marmorini, 80' Zerbini, 94' Rashiti. Oltre ad essere incontro di cartello tra due capoliste del girone Orange Pescaiola-Junior Camp &egrave; il super derby tra due fiere antagoniste, per entrambe si pu&ograve; parlare di partita che vale una stagione. Ed in buona sostanza ne vien fuori una sfida bella ed avvincente che si chiude in un equo pareggio anche se mister Albano pu&ograve; recriminare per non aver, i suoi ragazzi, saputo mantenere un doppio vantaggio che a dieci minuti dal termine pareva rassicurante. Nella prima frazione gli ospiti sono pi&ugrave; pericolosi, in un paio di circostanze avvicinano senza fortuna il vantaggio. Al 35' giunge invece la rete dell'Orange Pescaiola: Pecorelli difende bene palla al limite dell'area di rigore per poi insaccare inesorabilmente, potremmo dire un gol alla Gilardino . La sfida si infiamma ancor pi&ugrave;, mister Albano getta nella mischia Marmorini proprio al posto dell'autore del gol ed al 51' la mossa regala i suoi frutti, il neo-entrato ripaga la fiducia concessagli piazzando la botta del 2-0. Lo Junior Camp, senza pi&ugrave; nulla da perdere, si riversa in attacco trovando forza ed orgoglio per recuperare il doppio passivo: prima, all'80, con il gran gol da 30 metri firmato da Zerbini che riaccende le speranze della squadra di mister Benigni, poi all'ultimo dei quattro minuti di recupero ecco la mischia furibonda risolta felicemente da Rshiti. 2-2 e tutti a casa, seppur con stati d'animo diversi.