• Firenze Sud

IL VARCO: Martini, Bettini, Tani, Arnetoli, Narducci, Ciapetti, Landucci, Bellini, Focardi, Boschi, Corsi, Poggesi. A disp.: Lombardi, Spolverini, Marrone, Buzzicotti, Pirri, Grazzini, Mastrangelo. All.: Bruni.
FIRENZE SUD: Righini, Fellini, Elegiati, Betti, Bacciottini, Commini, Patriarchi, Pro, Crispo, Baccani, Cecolini. A disp.: Fabbri, Del Gigia, Ieme. All.: Paolo Neri.

RETI: Bellini, Patriarchi.

Un Varco un po' sfortunato è costretto ad accontentarsi del pari nella sfida interna con il Firenze Sud, lasciando il campo con un po' d'amaro in bocca per le diverse occasioni mancate nel corso dei due tempi. I padroni di casa partono subito bene ed il vantaggio si concretizza dopo poco, quando da una punizione battuta da Boschi sulla trequarti, Bellini stoppa ed infila la palla dell'1-0 che fa ben sperare i supporters locali. Il Varco insiste e poco dopo sfiora il raddoppio con Boschi su punizione, anche se il Firenze Sud si difende bene con caparbietà e, quando riesce a mettere la palla a terra, affonda bene sulle fasce e replica agli avversari con conclusioni di Patriarchi (su azione di Pro) e Baccani. Nella ripresa il copione non cambia, i padroni di casa sfiorano il colpo del ko con una conclusione al volo di Boschi che si infrange sulla traversa. Il successo locale sembra però al sicuro fino a 5 minuti dal termine, quando però Patriarchi parte sulla fascia (dopo i crampi accusai da Tani) e pareggia i conti per i suoi, fissando il punteggio sul definitivo 1-1. A niente vale il forcing finale de Il Varco che prima fallisce il 2-1 con Landucci, poi si vede espellere Bettini per proteste e poi Arnetoli.
Calciatoripiù: Boschi (Il Varco) Righini e Patriarchi (Firenze Sud)

IL VARCO: Martini, Bettini, Tani, Arnetoli, Narducci, Ciapetti, Landucci, Bellini, Focardi, Boschi, Corsi, Poggesi. A disp.: Lombardi, Spolverini, Marrone, Buzzicotti, Pirri, Grazzini, Mastrangelo. All.: Bruni. <br >FIRENZE SUD: Righini, Fellini, Elegiati, Betti, Bacciottini, Commini, Patriarchi, Pro, Crispo, Baccani, Cecolini. A disp.: Fabbri, Del Gigia, Ieme. All.: Paolo Neri. <br > RETI: Bellini, Patriarchi. Un Varco un po' sfortunato &egrave; costretto ad accontentarsi del pari nella sfida interna con il Firenze Sud, lasciando il campo con un po' d'amaro in bocca per le diverse occasioni mancate nel corso dei due tempi. I padroni di casa partono subito bene ed il vantaggio si concretizza dopo poco, quando da una punizione battuta da Boschi sulla trequarti, Bellini stoppa ed infila la palla dell'1-0 che fa ben sperare i supporters locali. Il Varco insiste e poco dopo sfiora il raddoppio con Boschi su punizione, anche se il Firenze Sud si difende bene con caparbiet&agrave; e, quando riesce a mettere la palla a terra, affonda bene sulle fasce e replica agli avversari con conclusioni di Patriarchi (su azione di Pro) e Baccani. Nella ripresa il copione non cambia, i padroni di casa sfiorano il colpo del ko con una conclusione al volo di Boschi che si infrange sulla traversa. Il successo locale sembra per&ograve; al sicuro fino a 5 minuti dal termine, quando per&ograve; Patriarchi parte sulla fascia (dopo i crampi accusai da Tani) e pareggia i conti per i suoi, fissando il punteggio sul definitivo 1-1. A niente vale il forcing finale de Il Varco che prima fallisce il 2-1 con Landucci, poi si vede espellere Bettini per proteste e poi Arnetoli. <b> Calciatoripi&ugrave;: Boschi (Il Varco) Righini e Patriarchi (Firenze Sud)</b>