• Floria 2000

BELMONTE: Busacca, Pellegrini, Casamaggi M., Casamaggi L., Signori, Morozzi, Tatini, Cutoli, Forni, Giardini, Morbidelli. A disp.: Donato, Ferrini, Caponeri, Maranghi. All.: Giuseppe Landi.
FLORIA 2000: Massai, Gasperini, Nesti, Cordovani, De Fanti, Lombardi, Nesi, Barontini, Falsini, Miglietta, Stiattesi. A disp.: Baiocchi, Termini, Betti, Schiru. All.: Andrea Baiocchi.

RETI: 30' rig. Falsini, 80' Miglietta.

La Floria non vive la propria migliore serata, ma continua comunque la propria rincorsa al trio di testa, espugnando il campo del Belmonte con un classico 0-2. Se da una parte i padroni di casa non demeritano e combattono per entrambi i parziali, gli ospiti comunque sbloccano il risultato a proprio favore alla mezz'ora del primo tempo con il rigore realizzato da Falsini. Rotto l'equilibrio, la Floria ha però il demerito non finalizzare in avanti e chiudere i conti, tanto che il Belmonte rimane in partita fino all'80'. La gara si chiude comunque virtualmente a dieci minuti dalla fine, quando Miglietta raddoppia i conti piegando definitivamente la resistenza dei padroni di casa.

BELMONTE: Busacca, Pellegrini, Casamaggi M., Casamaggi L., Signori, Morozzi, Tatini, Cutoli, Forni, Giardini, Morbidelli. A disp.: Donato, Ferrini, Caponeri, Maranghi. All.: Giuseppe Landi. <br >FLORIA 2000: Massai, Gasperini, Nesti, Cordovani, De Fanti, Lombardi, Nesi, Barontini, Falsini, Miglietta, Stiattesi. A disp.: Baiocchi, Termini, Betti, Schiru. All.: Andrea Baiocchi. <br > RETI: 30' rig. Falsini, 80' Miglietta. La Floria non vive la propria migliore serata, ma continua comunque la propria rincorsa al trio di testa, espugnando il campo del Belmonte con un classico 0-2. Se da una parte i padroni di casa non demeritano e combattono per entrambi i parziali, gli ospiti comunque sbloccano il risultato a proprio favore alla mezz'ora del primo tempo con il rigore realizzato da Falsini. Rotto l'equilibrio, la Floria ha per&ograve; il demerito non finalizzare in avanti e chiudere i conti, tanto che il Belmonte rimane in partita fino all'80'. La gara si chiude comunque virtualmente a dieci minuti dalla fine, quando Miglietta raddoppia i conti piegando definitivamente la resistenza dei padroni di casa.