SANT'AGATA: Fabbri, Giovannini (81' Giovannetti), Nuzzi, Marchesini, Martelli, D. Castelli, Sacconi, Palanti, Pasquini, Aiello (91' Timpanelli), D. Braschi (69' Franconi). A disp.: Zaccherelli, L. Braschi, Andorlini. All.: D'Apolito.
FIRENZE SUD: Oraiopoulos, Bonavolta (79' Bacciottini), De Matteis, Zuzzi, Cappuccioni, Pineider, Papini, Robucci (65' Zini), Pieroni, Oliveira, De Masi (44' Bachi). A disp.: Megli, Pollastri, Morandini, Elegiati. All.: Poggiali.

ARBITRO: Saija di Firenze.

RETI: 17' Cappuccioni, 46' pt rig. Aiello, 92' Giovannetti.
NOTE: espulsi al 93' Pieroni ed al 95' De Matteis

Il Sant'Agata supera il Firenze Sud nello scontro diretto per la zona play-off e conquista l'accesso alla fase finale per la promozione in Seconda Categoria, eliminando la squadra di mister Poggiali. Al 17' la compagine ospite si porta in vantaggio grazie ad una rete realizzata da Cappuccioni. I padroni di casa si riorganizzano e nel finale, al 46', raggiungono il pareggio grazie ad un calcio di rigore concesso dal direttore di gara che Aiello trasforma superando Oraiopoulos. Il primo tempo si chiude in perfetta parità, sul risultato di 1-1, e lascia aperta ogni ipotesi per definire le qualificate ai play-off. Anche nella ripresa la situazione di equilibrio rimane a lungo invariata. Il Firenze Sud è obbligato a vincere per scavalcare in classifica i mugellani, ma la difesa del Sant'Agata fa buona guardia. Al 92' è il nuovo entrato Giovannetti a siglare la rete decisiva in favore della compagine allenata da Silvio D'Apolito. Per gli ospiti l'impresa diventa praticamente impossibile e nei minuti successivi si innervosiscono. Al 93' viene espulso Pieroni per proteste e 2' più tardi, per lo stesso motivo, viene allontanato dal campo anche De Matteis: la formazione di mister Poggiali chiude l'incontro con soli nove uomini in campo. In classifica i mugellani di mister D'Apolito si portano a 58 punti e mantengono la quarta posizione in condominio con la Sales: gli scontri diretti con i fiorentini sono alla pari, ma il Sant'Agata termina al quinto posto a causa di una differenza reti generale peggiore. La squadra di Silvio D'Apolito affronterà il Vaglia, secondo della graduatoria, nella semifinale dei play-off.

Fabrizio Paoli SANT'AGATA: Fabbri, Giovannini (81' Giovannetti), Nuzzi, Marchesini, Martelli, D. Castelli, Sacconi, Palanti, Pasquini, Aiello (91' Timpanelli), D. Braschi (69' Franconi). A disp.: Zaccherelli, L. Braschi, Andorlini. All.: D'Apolito.<br >FIRENZE SUD: Oraiopoulos, Bonavolta (79' Bacciottini), De Matteis, Zuzzi, Cappuccioni, Pineider, Papini, Robucci (65' Zini), Pieroni, Oliveira, De Masi (44' Bachi). A disp.: Megli, Pollastri, Morandini, Elegiati. All.: Poggiali.<br > ARBITRO: Saija di Firenze.<br > RETI: 17' Cappuccioni, 46' pt rig. Aiello, 92' Giovannetti.<br >NOTE: espulsi al 93' Pieroni ed al 95' De Matteis Il Sant'Agata supera il Firenze Sud nello scontro diretto per la zona play-off e conquista l'accesso alla fase finale per la promozione in Seconda Categoria, eliminando la squadra di mister Poggiali. Al 17' la compagine ospite si porta in vantaggio grazie ad una rete realizzata da Cappuccioni. I padroni di casa si riorganizzano e nel finale, al 46', raggiungono il pareggio grazie ad un calcio di rigore concesso dal direttore di gara che Aiello trasforma superando Oraiopoulos. Il primo tempo si chiude in perfetta parit&agrave;, sul risultato di 1-1, e lascia aperta ogni ipotesi per definire le qualificate ai play-off. Anche nella ripresa la situazione di equilibrio rimane a lungo invariata. Il Firenze Sud &egrave; obbligato a vincere per scavalcare in classifica i mugellani, ma la difesa del Sant'Agata fa buona guardia. Al 92' &egrave; il nuovo entrato Giovannetti a siglare la rete decisiva in favore della compagine allenata da Silvio D'Apolito. Per gli ospiti l'impresa diventa praticamente impossibile e nei minuti successivi si innervosiscono. Al 93' viene espulso Pieroni per proteste e 2' pi&ugrave; tardi, per lo stesso motivo, viene allontanato dal campo anche De Matteis: la formazione di mister Poggiali chiude l'incontro con soli nove uomini in campo. In classifica i mugellani di mister D'Apolito si portano a 58 punti e mantengono la quarta posizione in condominio con la Sales: gli scontri diretti con i fiorentini sono alla pari, ma il Sant'Agata termina al quinto posto a causa di una differenza reti generale peggiore. La squadra di Silvio D'Apolito affronter&agrave; il Vaglia, secondo della graduatoria, nella semifinale dei play-off. Fabrizio Paoli