• Bucinese
  • 2 - 3
  • Corsalone

BUCINESE: Pisano, Parisi, Teci, Uva, Hoxha, Franci, Manganelli, Innocenti, Filvi, Papini, Tata; Massini, Peri, Moci, Cardelli, Torelli, Morini. All.: Antonio Maniero.
CORSALONE: Ciabattini, Tellini, Paggetti, Bertelli, Versari, Donati, Agostini, Manneschi, Meminaj, Boldrini, Vagnoli; Fini, Dattile, Giannini, Ferrini. All.: Angiolo Tellini.

ARBITRO: Angerame sez. Valdarno.

RETI: Boldrini 2, Dattile, Magnanelli, Papini.
PARZIALI: p.t. 2-1; s.t. 0-1; t.t. 0-1.

Recupero del terzo tempo: Bucinese in pressing alla ricerca della rete della vittoria. Rinvio del portiere Ciabattini sui piedi di Boldrini che, appostato nel cerchio di centrocampo, stoppa la palla, salta il suo marcatore diretto e si invola verso la porta avversaria, segnando il gol che vale tre punti. Non c'è nemmeno il tempo di riprendere il gioco che l'arbitro fischia la fine della gara. Tanto forte è l'esultanza nei giocatori ospiti alla prima vittoria nel girone, tanta la delusione nei padroni di casa beffati all'ultimo minuto. In precedenza la gara sostanzialmente era stata equilibrata, con la Bucinese che, dopo aver subito la rete dello 0 a 1 (sempre con Boldrini che all'8' servito al limite dell'area si libera al tiro e batte l'incolpevole Pisano), reagisce portandosi meritatamente in vantaggio. Al 15' Tata con un passaggio filtrante libera in mezzo all'area Manganelli che, con un tocco preciso, anticipa portiere e difensore avversario e segna. Al 16' è ancora Tata a liberare in area Papini che, dopo aver fallito ad inizio gara una clamorosa occasione, questa volta non sbaglia. Al 18' Tata fa tutto da solo, entra in area e viene steso, rigore! Sul dischetto va lo stesso Tata, fino ad oggi infallibile, che però calcia sul palo. Nel secondo tempo il predominio è del Corsalone: all'8' è Giannini solo in area a fallire la rete del pareggio che trova un minuto dopo Dattile, con un tiro cross che beffa il portiere arancio verde Massini.

BUCINESE: Pisano, Parisi, Teci, Uva, Hoxha, Franci, Manganelli, Innocenti, Filvi, Papini, Tata; Massini, Peri, Moci, Cardelli, Torelli, Morini. All.: Antonio Maniero.<br >CORSALONE: Ciabattini, Tellini, Paggetti, Bertelli, Versari, Donati, Agostini, Manneschi, Meminaj, Boldrini, Vagnoli; Fini, Dattile, Giannini, Ferrini. All.: Angiolo Tellini.<br > ARBITRO: Angerame sez. Valdarno.<br > RETI: Boldrini 2, Dattile, Magnanelli, Papini.<br >PARZIALI: p.t. 2-1; s.t. 0-1; t.t. 0-1. Recupero del terzo tempo: Bucinese in pressing alla ricerca della rete della vittoria. Rinvio del portiere Ciabattini sui piedi di Boldrini che, appostato nel cerchio di centrocampo, stoppa la palla, salta il suo marcatore diretto e si invola verso la porta avversaria, segnando il gol che vale tre punti. Non c'&egrave; nemmeno il tempo di riprendere il gioco che l'arbitro fischia la fine della gara. Tanto forte &egrave; l'esultanza nei giocatori ospiti alla prima vittoria nel girone, tanta la delusione nei padroni di casa beffati all'ultimo minuto. In precedenza la gara sostanzialmente era stata equilibrata, con la Bucinese che, dopo aver subito la rete dello 0 a 1 (sempre con Boldrini che all'8' servito al limite dell'area si libera al tiro e batte l'incolpevole Pisano), reagisce portandosi meritatamente in vantaggio. Al 15' Tata con un passaggio filtrante libera in mezzo all'area Manganelli che, con un tocco preciso, anticipa portiere e difensore avversario e segna. Al 16' &egrave; ancora Tata a liberare in area Papini che, dopo aver fallito ad inizio gara una clamorosa occasione, questa volta non sbaglia. Al 18' Tata fa tutto da solo, entra in area e viene steso, rigore! Sul dischetto va lo stesso Tata, fino ad oggi infallibile, che per&ograve; calcia sul palo. Nel secondo tempo il predominio &egrave; del Corsalone: all'8' &egrave; Giannini solo in area a fallire la rete del pareggio che trova un minuto dopo Dattile, con un tiro cross che beffa il portiere arancio verde Massini.