OLIMPIA: Pieraccini, Lupica, Fringuelli, Laffi (69' Gambardella), Guido, Donati, Paoli, Fronticelli, Secci (90' Gigli), Dasmi, Berrettini (76' Pancani). A disp.: Amir Djafarai, Gori, Pratesi. All.: Rossi.
MENSOLESE: Butini, Sereni (81' Bibita), Vaiano, Scudocrociato, Magnolfi, Pagni, Benedetti, Viciani, Ghibaudo, Galletti, Caioli (72' Castelli). A disp.: Calderaro, Massucchi, Spadi, Borani. All.: Ronchetti (squalificato, sostituito da Mugnaini).

ARBITRO: Fredducci di Firenze.

RETI: 12' Galletti, 15' Laffi, 33' Caioli, 69' Secci, 82' Pancani.

L'Olimpia batte in rimonta la Mensolese in una partita pesantemente condizionata dagli errori arbitrali. La partita sarà ricordata anche per le tante espulsioni e soprattutto per il nervosismo, che di certo non ha aiutato l'operato dell'arbitro, sia in campo che fuori che ha accompagnato i 90' di gioco: spettacoli del genere non si dovrebbero più ripetere, anche perché nell'altro campo del Cerreti si stava disputando contemporaneamente un quadrangolare con protagonisti bambini di 8 anni. Tornando alla cronaca, dopo qualche tiro velleitario da parte di entrambe le formazioni, al 12' la Mensolese passa in vantaggio: Galletti sfrutta un erroraccio della difesa centrale dell'Olimpia e batte con un pallonetto Pieraccini in uscita, 0-1. Dopo 3' la partita torna in parità: Laffi segna con un bolide dai 25 metri che si va a infilare sotto la traversa della porta difesa da un Butini un po' fuori posizione, 1-1 quando siamo al 15'. Per gli ospiti Sereni viene ammonito per fallo di mano, al 21', e un minuto dopo ci prova Vaiano da fuori area, ma il suo tiro esce di poco alto sulla traversa. Buona prova di Viciani per la Mensolese: il centrale di centrocampo lotta e corre come un dannato, recuperando un sacco di palloni. Al 33' la Mensolese ritorna in vantaggio con Caioli, che punisce l'errore di Pieraccini portando gli ospiti sull'1-2. Al 37' ammonito Laffi per un fallo a centrocampo, e senza recupero l'arbitro manda le squadre a prendere un tè caldo sul punteggio di 1-2. Il secondo tempo scorre senza particolari emozioni (solo un tiro di Caioli che si spenge sul fondo) fino al 69', minuto di gioco in cui Secci riporta la partita in parità: il numero 9 di casa prima colpisce di testa da posizione ravvicinata, Butini respinge ma non può nulla sul seguente tap-in vincente dell'attaccante, 2-2 e partita di nuovo in bilico. Al 73' per la Mensolese viene espulso Benedetti, e da questo punto in poi la parita cambia faccia, mostrando il lato più oscuro del calcio: volano parole grosse, falli a non finire e l'arbitro perde la testa, fischiando un fuorigioco inesistente alla Mensolese, con Galletti lanciato a rete; nel successivo cambio di gioco un difensore della squadra ospite atterra Dasmi al limite dell'area, lo stesso numero 10 batte il calcio piazzato che trova Pancani, e per lui è facile appoggiare da due passi il gol del 3-2 quando siamo all'82'. Nei minuti successivi vengono espulsi Pratesi per l'Olimpia, Vaiano e Viciani per la Mensolese: si scatenano le ire degli ospiti nei confronti dell'arbitro, che culminano al fischio finale. Nella battaglia del Cerreti Olimpia batte Mensolese 3-2.

: Scudocrociato per la Mensolese, Laffi per l'Olimpia.

Marco Parracciani OLIMPIA: Pieraccini, Lupica, Fringuelli, Laffi (69' Gambardella), Guido, Donati, Paoli, Fronticelli, Secci (90' Gigli), Dasmi, Berrettini (76' Pancani). A disp.: Amir Djafarai, Gori, Pratesi. All.: Rossi.<br >MENSOLESE: Butini, Sereni (81' Bibita), Vaiano, Scudocrociato, Magnolfi, Pagni, Benedetti, Viciani, Ghibaudo, Galletti, Caioli (72' Castelli). A disp.: Calderaro, Massucchi, Spadi, Borani. All.: Ronchetti (squalificato, sostituito da Mugnaini).<br > ARBITRO: Fredducci di Firenze.<br > RETI: 12' Galletti, 15' Laffi, 33' Caioli, 69' Secci, 82' Pancani. L'Olimpia batte in rimonta la Mensolese in una partita pesantemente condizionata dagli errori arbitrali. La partita sar&agrave; ricordata anche per le tante espulsioni e soprattutto per il nervosismo, che di certo non ha aiutato l'operato dell'arbitro, sia in campo che fuori che ha accompagnato i 90' di gioco: spettacoli del genere non si dovrebbero pi&ugrave; ripetere, anche perch&eacute; nell'altro campo del Cerreti si stava disputando contemporaneamente un quadrangolare con protagonisti bambini di 8 anni. Tornando alla cronaca, dopo qualche tiro velleitario da parte di entrambe le formazioni, al 12' la Mensolese passa in vantaggio: Galletti sfrutta un erroraccio della difesa centrale dell'Olimpia e batte con un pallonetto Pieraccini in uscita, 0-1. Dopo 3' la partita torna in parit&agrave;: Laffi segna con un bolide dai 25 metri che si va a infilare sotto la traversa della porta difesa da un Butini un po' fuori posizione, 1-1 quando siamo al 15'. Per gli ospiti Sereni viene ammonito per fallo di mano, al 21', e un minuto dopo ci prova Vaiano da fuori area, ma il suo tiro esce di poco alto sulla traversa. Buona prova di Viciani per la Mensolese: il centrale di centrocampo lotta e corre come un dannato, recuperando un sacco di palloni. Al 33' la Mensolese ritorna in vantaggio con Caioli, che punisce l'errore di Pieraccini portando gli ospiti sull'1-2. Al 37' ammonito Laffi per un fallo a centrocampo, e senza recupero l'arbitro manda le squadre a prendere un t&egrave; caldo sul punteggio di 1-2. Il secondo tempo scorre senza particolari emozioni (solo un tiro di Caioli che si spenge sul fondo) fino al 69', minuto di gioco in cui Secci riporta la partita in parit&agrave;: il numero 9 di casa prima colpisce di testa da posizione ravvicinata, Butini respinge ma non pu&ograve; nulla sul seguente tap-in vincente dell'attaccante, 2-2 e partita di nuovo in bilico. Al 73' per la Mensolese viene espulso Benedetti, e da questo punto in poi la parita cambia faccia, mostrando il lato pi&ugrave; oscuro del calcio: volano parole grosse, falli a non finire e l'arbitro perde la testa, fischiando un fuorigioco inesistente alla Mensolese, con Galletti lanciato a rete; nel successivo cambio di gioco un difensore della squadra ospite atterra Dasmi al limite dell'area, lo stesso numero 10 batte il calcio piazzato che trova Pancani, e per lui &egrave; facile appoggiare da due passi il gol del 3-2 quando siamo all'82'. Nei minuti successivi vengono espulsi Pratesi per l'Olimpia, Vaiano e Viciani per la Mensolese: si scatenano le ire degli ospiti nei confronti dell'arbitro, che culminano al fischio finale. Nella battaglia del Cerreti Olimpia batte Mensolese 3-2. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Scudocrociato </b>per la Mensolese, <b>Laffi </b>per l'Olimpia. Marco Parracciani