TOSI: Orsini, Panichi, Montelatici, A. Tanini, Mancini, Romagnoli, Monfalconi, Cellini, Perigli, Barducci, Poggi. A disp.: Faini, Giannelli. All.: Marchionni.
MUGELLO 2001 VICCHIO: Fanizza, Salvafondi, Magherini, Aspi, Pali, Zantonetti, Molitor, Nati, Masini, Bigalli, Ferraro. A disp.: Petti, Goti, Zeneli, Cerbai. All.: Goti.

ARBITRO: Sali di Firenze.

RETI: 15' Perigli, 50' Monfalconi, 60' Zantonetti, 75' Cerbai, 85' Goti.
NOTE: espulso all'85' Petti

Il Mugello 2001 espugna il campo del Tosi con il punteggio di 3-2 e conquista un successo che conferma il buon momento di forma della squadra di Vicchio. La vittoria arriva in rimonta, perché dopo pochi minuti della ripresa i padroni di casa conducevano con due reti di vantaggio. La prima frazione di gioco si chiude con la squadra allenata da Marco Marchionni avanti di un gol, per merito di Perigli, che dopo un quarto d'ora aveva portato in vantaggio i padroni di casa. Il Tosi gestisce la situazione favorevole fino all'intervallo e dopo il riposo parte subito forte, realizzando il raddoppio. E' il 50' quando Monfalconi batte l'estremo difensore dei mugellani e firma il 2-0. A questo punto gli arancionero vicchiesi si scuotono e rientrano in partita. Al 60' lo svantaggio viene dimezzato da un calcio di punizione di Zantonetti che si insacca per il provvisorio 2-1. Il Mugello 2001 insiste ed al 75' raggiunge il pareggio grazie ad un gol messo a segno dal nuovo entrato Cerbai. All'85' il definitivo sorpasso è opera di un altro subentrato, l'allenatore-giocatore Alessandro Goti, con un preciso colpo di testa che regala il definitivo 3-2 ai vicchiesi. Il Mugello 2001 gioca gli ultimi minuti in inferiorità numerica a causa dell'espulsione di Petti, entrato in campo a gara in corso, reo di avere protestato eccessivamente all'indirizzo del direttore di gara. La squadra di Goti conquista comunque il successo ed in classifica aggiunge altri tre punti, che la proiettano in ottava posizione a quota 44. Il Tosi di mister Marchionni, invece, chiude con 17 punti in graduatoria, in quattordicesima e terz'ultima posizione.

Fa.Pa. TOSI: Orsini, Panichi, Montelatici, A. Tanini, Mancini, Romagnoli, Monfalconi, Cellini, Perigli, Barducci, Poggi. A disp.: Faini, Giannelli. All.: Marchionni.<br >MUGELLO 2001 VICCHIO: Fanizza, Salvafondi, Magherini, Aspi, Pali, Zantonetti, Molitor, Nati, Masini, Bigalli, Ferraro. A disp.: Petti, Goti, Zeneli, Cerbai. All.: Goti.<br > ARBITRO: Sali di Firenze.<br > RETI: 15' Perigli, 50' Monfalconi, 60' Zantonetti, 75' Cerbai, 85' Goti.<br >NOTE: espulso all'85' Petti Il Mugello 2001 espugna il campo del Tosi con il punteggio di 3-2 e conquista un successo che conferma il buon momento di forma della squadra di Vicchio. La vittoria arriva in rimonta, perch&eacute; dopo pochi minuti della ripresa i padroni di casa conducevano con due reti di vantaggio. La prima frazione di gioco si chiude con la squadra allenata da Marco Marchionni avanti di un gol, per merito di Perigli, che dopo un quarto d'ora aveva portato in vantaggio i padroni di casa. Il Tosi gestisce la situazione favorevole fino all'intervallo e dopo il riposo parte subito forte, realizzando il raddoppio. E' il 50' quando Monfalconi batte l'estremo difensore dei mugellani e firma il 2-0. A questo punto gli arancionero vicchiesi si scuotono e rientrano in partita. Al 60' lo svantaggio viene dimezzato da un calcio di punizione di Zantonetti che si insacca per il provvisorio 2-1. Il Mugello 2001 insiste ed al 75' raggiunge il pareggio grazie ad un gol messo a segno dal nuovo entrato Cerbai. All'85' il definitivo sorpasso &egrave; opera di un altro subentrato, l'allenatore-giocatore Alessandro Goti, con un preciso colpo di testa che regala il definitivo 3-2 ai vicchiesi. Il Mugello 2001 gioca gli ultimi minuti in inferiorit&agrave; numerica a causa dell'espulsione di Petti, entrato in campo a gara in corso, reo di avere protestato eccessivamente all'indirizzo del direttore di gara. La squadra di Goti conquista comunque il successo ed in classifica aggiunge altri tre punti, che la proiettano in ottava posizione a quota 44. Il Tosi di mister Marchionni, invece, chiude con 17 punti in graduatoria, in quattordicesima e terz'ultima posizione. Fa.Pa.