N.V. MISERICORDIA: Ristori, Giuliani, Acciai, Bertini, Pinzauti, Vivoli, Conti, Perini, Franzini, Cusato, Natoli.
A disp.: Montelatici, Benucci, Rabarbari. All.: Franciolini
OLIMPIA: Pieraccini, Gambardella, Fringuelli, Laffi, Guido, Donati, Fronticelli, Matteuzzi, Secci, Dasmi, Berrettini.
A disp.: Amir, Gigli, Lupica, Nencini, Pancani, Paoli. All.: Rossi

ARBITRO: Sig. Del Giudice

RETI: Pinzauti, Conti, Secci, rig. Dasmi

Partita importantissima giocata in quel di San fFancesco tra Olimpia e N.V. Misericordia per giocarsi un posto importante in zonaplay-off. Il match si mette subito bene per gli ospiti che gia' al 5' minuti di gioco vanno in vantaggio con Secci che gira di testa in porta un pallone lanciato da trequarti campo all'apparenza innoquo. Al 12' minuto c'è subito la pronta reazione dei padroni di casa. Pinzauti batte una punizione dal limite dell' area di rigore e insacca il pallone alle spalle dell'incolpevole Pieraccini. E' 1 a1. Al 20' minuto l'Olimpia si riaffaccia in avanti, Fronticelli scappa via sulla destra, entra in area di rigore e viene steso da Acciai da dietro. L'arbitro decreta il calcio di rigore che freddamente Dasmi trasforma. Al 28' arriva ancora la reazione degli uomini di Franciolini con Conti che batte una punizione dai 40 metri con la palla che sorvola tutta l'area di rigore e senza essere toccata da nessun giocatore finisce alle spalle di Pieraccini. Al 35' Natoli si invola sulla fascia sinistra e mette in mezzo un pallone d'oro per Franzini che pero' non riesce a trovare l'appuntamento con il goal. Al 38' Bertini tenta il gol su punizione dal limite ma Pieraccini compie un autentico miracolo con la mano di richiamo e nega la gioia all'avversario. Prima dell' intervallo c'è ancora tempo per segnalare un gol sbagliato clamorosamente da Secci da posizione favorevole. Finisce cosi' un primo tempo ricco di emozioni. La ripresa è di tutt'altra fattura, infatti si scorre via senza alcuna emozione con le due squadre forse un po' stanche per la prima frazione molto intensa. Al 65' Secci si presenta a tu per tu con Ristori e cerca di superarlo con un pallonetto ma sbaglia il tiro e la palla non si insacca. Arriviamo cosi' al 90' con l'Olimpia che ha l'ultima occasione per far sua la partita con Berrettini ma l'attaccante ospite spara alto il pallone da posizione centrale davanti al portiere locale. Un pareggio giusto per quanto visto in campo dalle due compagini che da morale ad entrambe per il proseguo del campionato

Calciatoripiu'
: Natoli per la N.V. Misericordia e Dasmi per l'Olimpia.

N.D. N.V. MISERICORDIA: Ristori, Giuliani, Acciai, Bertini, Pinzauti, Vivoli, Conti, Perini, Franzini, Cusato, Natoli.<br >A disp.: Montelatici, Benucci, Rabarbari. All.: Franciolini<br >OLIMPIA: Pieraccini, Gambardella, Fringuelli, Laffi, Guido, Donati, Fronticelli, Matteuzzi, Secci, Dasmi, Berrettini.<br >A disp.: Amir, Gigli, Lupica, Nencini, Pancani, Paoli. All.: Rossi<br > ARBITRO: Sig. Del Giudice<br > RETI: Pinzauti, Conti, Secci, rig. Dasmi Partita importantissima giocata in quel di San fFancesco tra Olimpia e N.V. Misericordia per giocarsi un posto importante in zonaplay-off. Il match si mette subito bene per gli ospiti che gia' al 5' minuti di gioco vanno in vantaggio con Secci che gira di testa in porta un pallone lanciato da trequarti campo all'apparenza innoquo. Al 12' minuto c'&egrave; subito la pronta reazione dei padroni di casa. Pinzauti batte una punizione dal limite dell' area di rigore e insacca il pallone alle spalle dell'incolpevole Pieraccini. E' 1 a1. Al 20' minuto l'Olimpia si riaffaccia in avanti, Fronticelli scappa via sulla destra, entra in area di rigore e viene steso da Acciai da dietro. L'arbitro decreta il calcio di rigore che freddamente Dasmi trasforma. Al 28' arriva ancora la reazione degli uomini di Franciolini con Conti che batte una punizione dai 40 metri con la palla che sorvola tutta l'area di rigore e senza essere toccata da nessun giocatore finisce alle spalle di Pieraccini. Al 35' Natoli si invola sulla fascia sinistra e mette in mezzo un pallone d'oro per Franzini che pero' non riesce a trovare l'appuntamento con il goal. Al 38' Bertini tenta il gol su punizione dal limite ma Pieraccini compie un autentico miracolo con la mano di richiamo e nega la gioia all'avversario. Prima dell' intervallo c'&egrave; ancora tempo per segnalare un gol sbagliato clamorosamente da Secci da posizione favorevole. Finisce cosi' un primo tempo ricco di emozioni. La ripresa &egrave; di tutt'altra fattura, infatti si scorre via senza alcuna emozione con le due squadre forse un po' stanche per la prima frazione molto intensa. Al 65' Secci si presenta a tu per tu con Ristori e cerca di superarlo con un pallonetto ma sbaglia il tiro e la palla non si insacca. Arriviamo cosi' al 90' con l'Olimpia che ha l'ultima occasione per far sua la partita con Berrettini ma l'attaccante ospite spara alto il pallone da posizione centrale davanti al portiere locale. Un pareggio giusto per quanto visto in campo dalle due compagini che da morale ad entrambe per il proseguo del campionato<br ><b> Calciatoripiu'</b>: <b>Natoli </b>per la N.V. Misericordia e <b>Dasmi </b>per l'Olimpia. N.D.