• Lorese

SANCAT: Sodi, Privitera, Innocenti, Baroni, Boni, Bencivenni, Mecacci, Cipriani, Comanducci, Tortora, Onorari. A disp.: Megli, Sinisgalli, Rizzo, Corsi, Bartoli, Vezzi, Megale. All.: Paolo Tonnesi.
LORESE: D'Ambrosio, Anderson, D'Agostino, Tanzi, Menchiari, Sena, Mugnai, Carmosini, Liburdi, Morbidelli, Bonchi. A disp.: Romoli, Innocenti, Failli, Barzini, Belardi, Carnasciali, Morandini. All.: Fabrizio Bronzi.

RETI: Mugnai, rig. Liburdi, Onorari, Tortora, Morbidelli.

Pur dovendo nuovamente rinunciare al proprio capocannoniere Rossetti, la Lorese continua il proprio strepitoso ruolino di marcia del 2011, conquistando sull'insidioso campo della Sancat la propria quinta vittoria in altrettante partite. Gran merito quindi a mister Bronzi e a tutti i suoi ragazzi, capaci di riconquistare la vetta sabato pomeriggio, ma l'onore delle armi è senza dubbio meritato dalla sfortunata Sancat. La formazione di mister Tonnesi iatti sfodera una gran bella prestazione e, nel primo tempo, punge tante volte in contropiede con i propri due attaccanti. La Lorese di contro si conferma una formazione quadrata e di ottimo livello e nel primo tempo si porta su un doppio vantaggio rassicurante, frutto prima del goal di Mugnai, poi del calcio di rigore concesso per un fallo di mano locale e realizzato dal giovane Liburdi. Il confronto però si infiamma nel finale di tempo, quando Onorari regala ai propri sostenitori un'altra perla a girare (dopo il goal-vittoria contro il Tro.Ce.Do.) che riapre ufficialmente la partita. In avvio di ripresa la formazione aretina appare un po' confusa e stenta a replicare ai rinvigoriti avversari. La Sancat allora ne approfitta e con un bel contropiede realizza la rete del 2-2 con Tortora. Il confronto si infiamma, la Lorese fa girare palla da grande squadra, mentre la Sancat punge con i propri rovesciamenti di fronte. A 20' dalla fine però i padroni di casa rimangono in dieci per la doppia ammonizione comminata ad Innocenti e la pressione ospite aumenta. La Sancat fa quadrato e si difende bene, ma nel recupero la dea bendata volge loro le spalle. Prima D'Ambrosio compie un vero e proprio miracolo su Tortora e strozza il grido di gioia in gola ai supporters locali (che protestano sostenendo che la palla avesse varcato la linea di porta), poco dopo la Lorese riparte, invenzione di Liburdi e Morbidelli non si fa pregare, siglando una rete veramente importantissima un attimo prima del triplice fischio finale.
Calciatoripiù: Comanducci (Sancat)
Altra ottima prestazione di questo ragazzo pescato dagli Juniores che nel finale è costretto ad uscire stremato dalla fatica. Tortora (Sancat) Una traversa e la grande occasione nel finale: l'attaccante locale è un cliente davvero difficile per ogni difesa. Liburdi (Lorese) Il fantasista classe '90 segna il goal del momentaneo 0-2, ma soprattutto inventa un assist al bacio per Morbidelli che gli vale la palma di migliore fra i suoi. Mugnai e Sena (Lorese) Ottima coppia di centrocampo, sulla quale mister Bronzi può contare per far continuare a correre la propria squadra.

SANCAT: Sodi, Privitera, Innocenti, Baroni, Boni, Bencivenni, Mecacci, Cipriani, Comanducci, Tortora, Onorari. A disp.: Megli, Sinisgalli, Rizzo, Corsi, Bartoli, Vezzi, Megale. All.: Paolo Tonnesi. <br >LORESE: D'Ambrosio, Anderson, D'Agostino, Tanzi, Menchiari, Sena, Mugnai, Carmosini, Liburdi, Morbidelli, Bonchi. A disp.: Romoli, Innocenti, Failli, Barzini, Belardi, Carnasciali, Morandini. All.: Fabrizio Bronzi. <br > RETI: Mugnai, rig. Liburdi, Onorari, Tortora, Morbidelli. Pur dovendo nuovamente rinunciare al proprio capocannoniere Rossetti, la Lorese continua il proprio strepitoso ruolino di marcia del 2011, conquistando sull'insidioso campo della Sancat la propria quinta vittoria in altrettante partite. Gran merito quindi a mister Bronzi e a tutti i suoi ragazzi, capaci di riconquistare la vetta sabato pomeriggio, ma l'onore delle armi &egrave; senza dubbio meritato dalla sfortunata Sancat. La formazione di mister Tonnesi iatti sfodera una gran bella prestazione e, nel primo tempo, punge tante volte in contropiede con i propri due attaccanti. La Lorese di contro si conferma una formazione quadrata e di ottimo livello e nel primo tempo si porta su un doppio vantaggio rassicurante, frutto prima del goal di Mugnai, poi del calcio di rigore concesso per un fallo di mano locale e realizzato dal giovane Liburdi. Il confronto per&ograve; si infiamma nel finale di tempo, quando Onorari regala ai propri sostenitori un'altra perla a girare (dopo il goal-vittoria contro il Tro.Ce.Do.) che riapre ufficialmente la partita. In avvio di ripresa la formazione aretina appare un po' confusa e stenta a replicare ai rinvigoriti avversari. La Sancat allora ne approfitta e con un bel contropiede realizza la rete del 2-2 con Tortora. Il confronto si infiamma, la Lorese fa girare palla da grande squadra, mentre la Sancat punge con i propri rovesciamenti di fronte. A 20' dalla fine per&ograve; i padroni di casa rimangono in dieci per la doppia ammonizione comminata ad Innocenti e la pressione ospite aumenta. La Sancat fa quadrato e si difende bene, ma nel recupero la dea bendata volge loro le spalle. Prima D'Ambrosio compie un vero e proprio miracolo su Tortora e strozza il grido di gioia in gola ai supporters locali (che protestano sostenendo che la palla avesse varcato la linea di porta), poco dopo la Lorese riparte, invenzione di Liburdi e Morbidelli non si fa pregare, siglando una rete veramente importantissima un attimo prima del triplice fischio finale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Comanducci (Sancat)</b> Altra ottima prestazione di questo ragazzo pescato dagli Juniores che nel finale &egrave; costretto ad uscire stremato dalla fatica. <b>Tortora (Sancat)</b> Una traversa e la grande occasione nel finale: l'attaccante locale &egrave; un cliente davvero difficile per ogni difesa. <b>Liburdi (Lorese)</b> Il fantasista classe '90 segna il goal del momentaneo 0-2, ma soprattutto inventa un assist al bacio per Morbidelli che gli vale la palma di migliore fra i suoi.<b> Mugnai e Sena (Lorese)</b> Ottima coppia di centrocampo, sulla quale mister Bronzi pu&ograve; contare per far continuare a correre la propria squadra.