• Tosi

OLIMPIA FIRENZE: Pieraccini, Valenti, Lupica, Donati, Guidi Alessio, Pratesi, Fronticelli, Matteuzzi, Paoli, Borghi, Pancani. A disp.: Guido Stefano, Turchini, Nencini, Secci. All.: Giancarlo Rossi.
TOSI: Cianci, Cellini, Ulivi, Faellini, Mancini, Marchetti, Monfalconi, Romagnoli, Perigli, Barducci, Montelatici. A disp.: Orsini, Tanini Alessio, Tanini Davide. All.: Marco Marchionni.

RETI: Guido Stefano rig., Borghi, Secci, Perigli

In un classico sabato pomeriggio da fine campionato, l'Olimpia Firenze batte per tre a uno, con un grande sprint nel finale di gara, il Tosi di mister Marchionni. La sintesi della gara è presto detta: primo tempo sonnolento con zero occasioni e (naturalmente) zero reti. Ripresa molto più vivace, con botta e risposta tra le due squadre (e tre espulsi), e finale in crescendo della squadra di casa che trova i due gol vittoria e saluta nel migliore dei modi il pubblico amico. Passando quindi senza entrare nei dettagli i primi 45 minuti di gioco, andiamoci ad occupare della ripresa. Il Tosi passa per primo in vantaggio verso il 65' di gioco con Perigli su azione di contropiede. La gara poi si innervosisce e ci sono due espulsi, uno per parte (Matteuzzi nell'Olimpia e Marchetti nel Tosi). Poi l'Olimpia approfitta di un episodio, e perviene al pari all'80' con un rigore (concesso per un fallo di mano in barriera di un difensore del Tosi, Ulivi, che poi viene espulso per proteste) trasformato da Stefano Guido. Nel finale, quando ormai si volge verso i minuti di recupero, l'Olimpia passa prima con Borghi e poi con Secci per il 3-1 che sancisce la fine delle ostilità.

OLIMPIA FIRENZE: Pieraccini, Valenti, Lupica, Donati, Guidi Alessio, Pratesi, Fronticelli, Matteuzzi, Paoli, Borghi, Pancani. A disp.: Guido Stefano, Turchini, Nencini, Secci. All.: Giancarlo Rossi.<br >TOSI: Cianci, Cellini, Ulivi, Faellini, Mancini, Marchetti, Monfalconi, Romagnoli, Perigli, Barducci, Montelatici. A disp.: Orsini, Tanini Alessio, Tanini Davide. All.: Marco Marchionni.<br > RETI: Guido Stefano rig., Borghi, Secci, Perigli In un classico sabato pomeriggio da fine campionato, l'Olimpia Firenze batte per tre a uno, con un grande sprint nel finale di gara, il Tosi di mister Marchionni. La sintesi della gara &egrave; presto detta: primo tempo sonnolento con zero occasioni e (naturalmente) zero reti. Ripresa molto pi&ugrave; vivace, con botta e risposta tra le due squadre (e tre espulsi), e finale in crescendo della squadra di casa che trova i due gol vittoria e saluta nel migliore dei modi il pubblico amico. Passando quindi senza entrare nei dettagli i primi 45 minuti di gioco, andiamoci ad occupare della ripresa. Il Tosi passa per primo in vantaggio verso il 65' di gioco con Perigli su azione di contropiede. La gara poi si innervosisce e ci sono due espulsi, uno per parte (Matteuzzi nell'Olimpia e Marchetti nel Tosi). Poi l'Olimpia approfitta di un episodio, e perviene al pari all'80' con un rigore (concesso per un fallo di mano in barriera di un difensore del Tosi, Ulivi, che poi viene espulso per proteste) trasformato da Stefano Guido. Nel finale, quando ormai si volge verso i minuti di recupero, l'Olimpia passa prima con Borghi e poi con Secci per il 3-1 che sancisce la fine delle ostilit&agrave;.