SALES: Casola, Ghelli, Sermanni, Righini, Antonacci, Urso, Conti, Campodoni Filippo, Benvenuti, Campodoni Francesco, Fibbi. A disp.: Nencioni, Bardi, Cappelli, Conticini, Isnin, Peroni, Sarappa. All.: Andrea Formigli.
S:AGATA: Fabbri, Giovannini, Nuzzi, Marchesini, Marucelli, Castelli.D, Sacconi, Palanti, Timpanelli, Giovannetti, Braschi.D. A disp.: Zaccherelli, Martelli, Braschi.L, Andorlini, Castelli.M. All.: Silvio D'Apolito.

ARBITRO: Sereni di Firenze.

RETI: Fibbi, Isnin

Vittoria meritata per i ragazzi di mister Formigli, che si impongono sul S.Agata con il punteggio di due a zero. La Sales inizia subito bene con un travolgente Conti, che sulla fascia destra fa letterlamente ammattire chiunque provi ad affrontarlo, la prima conclusione in porta è subito sua, ma Fabbri si fa trovare pronto; a questo primo tentativo risponde Marchesini con un gran calcio di punizione, sul quale Casola è superlativo. Verso la fine del primo tempo la Sales ci riprova, ma è la traversa a salvare il S.Agata sul sinistro volante di Fibbi. Nell'azione successiva è ancora Casola protagonista di un intervento magistrale sul colpo di testa di Timpanelli. La prima frazione di gioco si chiude sullo zero a zero, punteggio specchio di un sostanziale equilibrio. Prima dello scadere, al 40', la Sales resta in dieci uomini per l'espulsione di Antonacci, reo di una scorrettezza ai danni di un avversario. Nell'intervallo viene allontanato anche un dirigente della formazione di casa. Il secondo tempo si apre con il goal della Sales: punizione dalla sinistra di Conti, cross nel mezzo, sbuca Fibbi, non marcato dalla difesa ospite, e segna di testa. Da qui in poi sarà un dominio dei padroni di casa, lo testimoniano la traversa di Righini sull' azione Fibbi-Campondoni Francesco e la galoppata di Isnin, che a tu per tu con Fabbri, si fa però ipnotizzare . Un minuto dopo si assiste ad un'azione fotocopia di Isnin, che salta l' ultimo uomo sulla linea del fallo laterale, si invola verso la porta e stavolta batte il numero uno ospite; dopo il goal accade un parapiglia in campo: i giocatori del S.Agata sostengono che il guardialinee non abbia segnalato che la palla fosse uscita sul dribbling di Isnin e si scagliano violentemente contro di lui, accusandolo con un'aggressività apparsa eccessiva; la situazione fortunatamente si placa. La gara finisce così con la vittoria per 2-0 da parte della Sales, che a questo punto è in piena lotta per un posto ai Play Off a una sola giornata dal termine del campionato.

Leonardo Mazzoni SALES: Casola, Ghelli, Sermanni, Righini, Antonacci, Urso, Conti, Campodoni Filippo, Benvenuti, Campodoni Francesco, Fibbi. A disp.: Nencioni, Bardi, Cappelli, Conticini, Isnin, Peroni, Sarappa. All.: Andrea Formigli.<br >S:AGATA: Fabbri, Giovannini, Nuzzi, Marchesini, Marucelli, Castelli.D, Sacconi, Palanti, Timpanelli, Giovannetti, Braschi.D. A disp.: Zaccherelli, Martelli, Braschi.L, Andorlini, Castelli.M. All.: Silvio D'Apolito.<br > ARBITRO: Sereni di Firenze.<br > RETI: Fibbi, Isnin Vittoria meritata per i ragazzi di mister Formigli, che si impongono sul S.Agata con il punteggio di due a zero. La Sales inizia subito bene con un travolgente Conti, che sulla fascia destra fa letterlamente ammattire chiunque provi ad affrontarlo, la prima conclusione in porta &egrave; subito sua, ma Fabbri si fa trovare pronto; a questo primo tentativo risponde Marchesini con un gran calcio di punizione, sul quale Casola &egrave; superlativo. Verso la fine del primo tempo la Sales ci riprova, ma &egrave; la traversa a salvare il S.Agata sul sinistro volante di Fibbi. Nell'azione successiva &egrave; ancora Casola protagonista di un intervento magistrale sul colpo di testa di Timpanelli. La prima frazione di gioco si chiude sullo zero a zero, punteggio specchio di un sostanziale equilibrio. Prima dello scadere, al 40', la Sales resta in dieci uomini per l'espulsione di Antonacci, reo di una scorrettezza ai danni di un avversario. Nell'intervallo viene allontanato anche un dirigente della formazione di casa. Il secondo tempo si apre con il goal della Sales: punizione dalla sinistra di Conti, cross nel mezzo, sbuca Fibbi, non marcato dalla difesa ospite, e segna di testa. Da qui in poi sar&agrave; un dominio dei padroni di casa, lo testimoniano la traversa di Righini sull' azione Fibbi-Campondoni Francesco e la galoppata di Isnin, che a tu per tu con Fabbri, si fa per&ograve; ipnotizzare . Un minuto dopo si assiste ad un'azione fotocopia di Isnin, che salta l' ultimo uomo sulla linea del fallo laterale, si invola verso la porta e stavolta batte il numero uno ospite; dopo il goal accade un parapiglia in campo: i giocatori del S.Agata sostengono che il guardialinee non abbia segnalato che la palla fosse uscita sul dribbling di Isnin e si scagliano violentemente contro di lui, accusandolo con un'aggressivit&agrave; apparsa eccessiva; la situazione fortunatamente si placa. La gara finisce cos&igrave; con la vittoria per 2-0 da parte della Sales, che a questo punto &egrave; in piena lotta per un posto ai Play Off a una sola giornata dal termine del campionato. Leonardo Mazzoni