• Mensolese

LONDA: Cossentino, Paoli, Buccioni, S. Gori, F. Galeotti, Poggiali, Mugnai, G. Galeotti, Terzoni, I. Gori, N. Diotaiuti. A disp.: Materassi, Taccini, Benvenuti, Camasta, Pinzani, Perini, Vignoli. All.: Monnetti.
MENSOLESE: Butini, Sereni, Cioni, Castelli, Calderaro, Pagni, Fagnoni, Agostini, Spadi, Massucchi, Berrettini. A disp.: Massai, Perlatti, Magnolfi. All.: Calderaro.

ARBITRO: Damiani del Valdarno.

RETI: 10' I. Gori, 15' N. Diotaiuti, 50' I. Gori, 55' N. Diotaiuti, 75' N. Diotaiuti, 85' Camasta

Il Londa si impone con un tennistico 6-0 nei confronti della Mensolese e guadagna il secondo posto della classifica scavalcando il Sant'Agata. La squadra allenata da Monnetti parte subito forte, prendendo in mano le redini dell'incontro fino dai minuti iniziali. Nel primo quarto d'ora la compagine della Valdisieve va a segno per due volte, mettendo così una seria ipoteca sul successo finale. Al 10' è Iacopo Gori a portare in vantaggio la formazione locale battendo il portiere dei fiorentini Butini ed al 15' Niccolò Diotaiuti firma il raddoppio. Nei minuti successivi i padroni di casa gestiscono il 2-0, risultato con il quale le due squadre vanno al riposo. Anche nella ripresa l'avvio del Londa è veemente: la squadra di mister Monnetti realizza altre due reti e si porta sul provvisorio 4-0. Al 50' Iacopo Gori completa la doppietta personale segnando il terzo gol dei locali ed al 55' Niccolò Diotaiuti lo imita con il quarto centro, il secondo personale. Dopo un periodo di stanca nella fase centrale della ripresa, i padroni di casa tornano ad aumentare la pressione nell'ultimo quarto d'ora. Al 75' Niccolò Diotaiuti realizza la rete del 5-0 che gli vale una prestigiosa tripletta. All'85' il Londa mette a segno anche il definitivo 6-0 con il nuovo entrato Camasta. In classifica la formazione di mister Monnetti risale in seconda posizione con 57 punti, a pari merito con il Vaglia e con due lunghezze di vantaggio nei confronti del Sant'Agata (era secondo ma è stato sconfitto) e della Sales, mentre il Firenze Sud è staccato di tre punti. La Mensolese rimane invece ferma a quota 15 ed è sempre al penultimo posto della graduatoria.

Fabrizio Paoli LONDA: Cossentino, Paoli, Buccioni, S. Gori, F. Galeotti, Poggiali, Mugnai, G. Galeotti, Terzoni, I. Gori, N. Diotaiuti. A disp.: Materassi, Taccini, Benvenuti, Camasta, Pinzani, Perini, Vignoli. All.: Monnetti.<br >MENSOLESE: Butini, Sereni, Cioni, Castelli, Calderaro, Pagni, Fagnoni, Agostini, Spadi, Massucchi, Berrettini. A disp.: Massai, Perlatti, Magnolfi. All.: Calderaro.<br > ARBITRO: Damiani del Valdarno.<br > RETI: 10' I. Gori, 15' N. Diotaiuti, 50' I. Gori, 55' N. Diotaiuti, 75' N. Diotaiuti, 85' Camasta Il Londa si impone con un tennistico 6-0 nei confronti della Mensolese e guadagna il secondo posto della classifica scavalcando il Sant'Agata. La squadra allenata da Monnetti parte subito forte, prendendo in mano le redini dell'incontro fino dai minuti iniziali. Nel primo quarto d'ora la compagine della Valdisieve va a segno per due volte, mettendo cos&igrave; una seria ipoteca sul successo finale. Al 10' &egrave; Iacopo Gori a portare in vantaggio la formazione locale battendo il portiere dei fiorentini Butini ed al 15' Niccol&ograve; Diotaiuti firma il raddoppio. Nei minuti successivi i padroni di casa gestiscono il 2-0, risultato con il quale le due squadre vanno al riposo. Anche nella ripresa l'avvio del Londa &egrave; veemente: la squadra di mister Monnetti realizza altre due reti e si porta sul provvisorio 4-0. Al 50' Iacopo Gori completa la doppietta personale segnando il terzo gol dei locali ed al 55' Niccol&ograve; Diotaiuti lo imita con il quarto centro, il secondo personale. Dopo un periodo di stanca nella fase centrale della ripresa, i padroni di casa tornano ad aumentare la pressione nell'ultimo quarto d'ora. Al 75' Niccol&ograve; Diotaiuti realizza la rete del 5-0 che gli vale una prestigiosa tripletta. All'85' il Londa mette a segno anche il definitivo 6-0 con il nuovo entrato Camasta. In classifica la formazione di mister Monnetti risale in seconda posizione con 57 punti, a pari merito con il Vaglia e con due lunghezze di vantaggio nei confronti del Sant'Agata (era secondo ma &egrave; stato sconfitto) e della Sales, mentre il Firenze Sud &egrave; staccato di tre punti. La Mensolese rimane invece ferma a quota 15 ed &egrave; sempre al penultimo posto della graduatoria. Fabrizio Paoli