VAGLIA: Messeri, Chiarusi, Galello, Santini, C. Bolli, Vozza, Magri, Lapucci, Modi, Quadalti, Giannini. A disp.: F. Bolli, Brunelli, Tidda, Genesia, La Spada, Bonechi, Ciompi. All.: Tagliaferri.
F.C.G. FLORIA 2000: Ricchiuto, Gasperini, Betti, Cordovani, Innocenti, Nesi, Lombardi, Magherini, Falsini, Bettarelli, Nesti. A disp.: Stiattesi, Faiella, Cantini. All.: Baiocchi.

ARBITRO: Terzaroli del Valdarno.

RETE: 14' Magri

Il Vaglia supera di misura la F.C.G. Floria 2000 e guadagna il secondo posto in classifica in condominio con il Londa. La prima occasione viene costruita dalla compagine guidata in panchina da Baiocchi: al 2' Lombardi calcia fuori da posizione invitante. Al 14' la rete decisiva dei mugellani: un'azione promossa da Quadalti e Santini lancia Magri, che si invola verso la porta difesa da Ricchiuto e firma l'1-0. Al 17' la squadra allenata da Sergio Tagliaferri va vicina al raddoppio con Modi. Nel finale del primo tempo i mugellani perdono per un serio infortunio Lapucci, che viene sostituito da Ciompi. Nella ripresa il Vaglia gestisce l'esiguo vantaggio e nella seconda parte sfiora a più riprese il raddoppio. Al 70' Magri salta il portiere e calcia a botta sicura, ma un difensore salva sulla linea; al 72' Ciompi colpisce il palo con una bella rovesciata; poi, al 75', Carlo Bolli fallisce il 2-0 calciando addosso al portiere ospite Ricchiuto. A 10' dal termine il Vaglia rischia di incassare il pareggio in una delle poche sortite offensive della compagine fiorentina. Il direttore di gara concede un calcio di rigore alla squadra allenata da Baiocchi: sul dischetto si presenta Bettarelli che sbaglia, facendo terminare il pallone a fil di palo. In classifica il Vaglia di mister Tagliaferri si porta a 57 punti e risale in seconda posizione in compagnia del Londa: le due squadre hanno scavalcato di una lunghezza il Sant'Agata, sconfitto sul campo della Sales, e si sono assicurate l'accesso ai play-off con una gara di anticipo. L'ultima giornata del campionato sarà decisiva per definire i piazzamenti in vista della post-season.

Effepi VAGLIA: Messeri, Chiarusi, Galello, Santini, C. Bolli, Vozza, Magri, Lapucci, Modi, Quadalti, Giannini. A disp.: F. Bolli, Brunelli, Tidda, Genesia, La Spada, Bonechi, Ciompi. All.: Tagliaferri.<br >F.C.G. FLORIA 2000: Ricchiuto, Gasperini, Betti, Cordovani, Innocenti, Nesi, Lombardi, Magherini, Falsini, Bettarelli, Nesti. A disp.: Stiattesi, Faiella, Cantini. All.: Baiocchi.<br > ARBITRO: Terzaroli del Valdarno.<br > RETE: 14' Magri Il Vaglia supera di misura la F.C.G. Floria 2000 e guadagna il secondo posto in classifica in condominio con il Londa. La prima occasione viene costruita dalla compagine guidata in panchina da Baiocchi: al 2' Lombardi calcia fuori da posizione invitante. Al 14' la rete decisiva dei mugellani: un'azione promossa da Quadalti e Santini lancia Magri, che si invola verso la porta difesa da Ricchiuto e firma l'1-0. Al 17' la squadra allenata da Sergio Tagliaferri va vicina al raddoppio con Modi. Nel finale del primo tempo i mugellani perdono per un serio infortunio Lapucci, che viene sostituito da Ciompi. Nella ripresa il Vaglia gestisce l'esiguo vantaggio e nella seconda parte sfiora a pi&ugrave; riprese il raddoppio. Al 70' Magri salta il portiere e calcia a botta sicura, ma un difensore salva sulla linea; al 72' Ciompi colpisce il palo con una bella rovesciata; poi, al 75', Carlo Bolli fallisce il 2-0 calciando addosso al portiere ospite Ricchiuto. A 10' dal termine il Vaglia rischia di incassare il pareggio in una delle poche sortite offensive della compagine fiorentina. Il direttore di gara concede un calcio di rigore alla squadra allenata da Baiocchi: sul dischetto si presenta Bettarelli che sbaglia, facendo terminare il pallone a fil di palo. In classifica il Vaglia di mister Tagliaferri si porta a 57 punti e risale in seconda posizione in compagnia del Londa: le due squadre hanno scavalcato di una lunghezza il Sant'Agata, sconfitto sul campo della Sales, e si sono assicurate l'accesso ai play-off con una gara di anticipo. L'ultima giornata del campionato sar&agrave; decisiva per definire i piazzamenti in vista della post-season. Effepi