SESTESE: Calcinai Fabio, Clementi, Crinzi, Drovandi, Lunardi, Magnolfi, Masini, Mati, Pasquali, Torrigiani, Vinci, Michienzi, Bisori. All.: Bolognesi - Lunardi.
COIANO S.LUCIA: Bianchi, Blasi, Fantugini, Galli, Mazzanti, Morini, Polidori, Rosati, Zekthi. All.: Lotta.

ARBITRO: sig. Li Rosi.

RETI: Galli, Torrigiani.
NOTE: parziali: 0-1; 0-0; 1-0.

Non la migliore prestazione dei ragazzini di casa, efficaci e corali nella manovra solo a tratti, ma onore anche al merito di un Coiano S.Lucia che con una bella frazione intermedia ha legittimato il vantaggio maturato nel corso di un primo tempo in cui tuttavia il predominio è stato dei rossoblu di casa. Nondimeno bellissima è stata l'esecuzione da calcio piazzato di Galli, che sul tocco di Zekthi con un gran destro, imprendibile, ha portato in vantaggio gli ospiti: prima di allora però le occasioni erano state tutte, pur non eclatanti, a favore della Sestese, con i tentativi di Drovandi, Magnolfi e Vinci; nel finale bravo poi Bianchi ad opporsi alla grande conclusione di Clementi. Discorso diverso nei secondi 15 minuti, in cui i celesti sembrano trovare l'assetto migliore con il bravo Rosati e Fantugini a centrocampo, coadiuvati dal dinamico e generoso Zekthi a sinistra e da Polidori a destra. Su iniziativa di Rosati Morini ha un'occasionissima, ma ribadisce sul corpo del portiere, poi ancora Zekthi, Fantugini, Morini e Polidori imbastiscono le trame più pericolose, mancando la rete di un soffio; per la Sestese una chance sugli sviluppi di un corner, scaturito da un buon cambio di gioco di Mati per Bisori, ma il tocco a rete di Masini è debole e Bianchi blocca senza problemi. Nel terzo tempo la squadra di casa pare riorganizzarsi con Mati in posizione centrale di regia ed un buon asse di destra composto da Crinzi, basso, e Torrigiani, alto, e meritato al 6' arriva il gol dei rossoblu firmato dallo stesso Torrigiani, che su invito di Mati batte Bianchi in uscita. A legittimare il successo della Sestese nella terza frazione, anche un'occasione proprio allo scadere per Pasquali, il cui diagonale però termina a lato lasciando invariato il punteggio.

SESTESE: Calcinai Fabio, Clementi, Crinzi, Drovandi, Lunardi, Magnolfi, Masini, Mati, Pasquali, Torrigiani, Vinci, Michienzi, Bisori. All.: Bolognesi - Lunardi.<br >COIANO S.LUCIA: Bianchi, Blasi, Fantugini, Galli, Mazzanti, Morini, Polidori, Rosati, Zekthi. All.: Lotta.<br > ARBITRO: sig. Li Rosi.<br > RETI: Galli, Torrigiani.<br >NOTE: parziali: 0-1; 0-0; 1-0. Non la migliore prestazione dei ragazzini di casa, efficaci e corali nella manovra solo a tratti, ma onore anche al merito di un Coiano S.Lucia che con una bella frazione intermedia ha legittimato il vantaggio maturato nel corso di un primo tempo in cui tuttavia il predominio &egrave; stato dei rossoblu di casa. Nondimeno bellissima &egrave; stata l'esecuzione da calcio piazzato di Galli, che sul tocco di Zekthi con un gran destro, imprendibile, ha portato in vantaggio gli ospiti: prima di allora per&ograve; le occasioni erano state tutte, pur non eclatanti, a favore della Sestese, con i tentativi di Drovandi, Magnolfi e Vinci; nel finale bravo poi Bianchi ad opporsi alla grande conclusione di Clementi. Discorso diverso nei secondi 15 minuti, in cui i celesti sembrano trovare l'assetto migliore con il bravo Rosati e Fantugini a centrocampo, coadiuvati dal dinamico e generoso Zekthi a sinistra e da Polidori a destra. Su iniziativa di Rosati Morini ha un'occasionissima, ma ribadisce sul corpo del portiere, poi ancora Zekthi, Fantugini, Morini e Polidori imbastiscono le trame pi&ugrave; pericolose, mancando la rete di un soffio; per la Sestese una chance sugli sviluppi di un corner, scaturito da un buon cambio di gioco di Mati per Bisori, ma il tocco a rete di Masini &egrave; debole e Bianchi blocca senza problemi. Nel terzo tempo la squadra di casa pare riorganizzarsi con Mati in posizione centrale di regia ed un buon asse di destra composto da Crinzi, basso, e Torrigiani, alto, e meritato al 6' arriva il gol dei rossoblu firmato dallo stesso Torrigiani, che su invito di Mati batte Bianchi in uscita. A legittimare il successo della Sestese nella terza frazione, anche un'occasione proprio allo scadere per Pasquali, il cui diagonale per&ograve; termina a lato lasciando invariato il punteggio.