TOSI: Orsini, Montelatici, Cellini, Faellini, D. Tanini, Marchetti, A. Tanini, Romagnoli, Monfalconi, Barducci, Ulivi. A disp.: Giarré, Foggi. All.: Marchionni.
VAGLIA: Perisotti, Cecconi (82' Tidda), Giannini, Santini, C. Bolli, Vozza, Magri (92' Bonechi), Lapucci, Modi, Quadalti, Genesia (67' La Spada). A disp.: F. Bolli, Gualtieri, Cassigoli. All.: Tagliaferri.

ARBITRO: Butini del Valdarno.

RETI: 18' Modi, 50' Barducci, 69' La Spada

Il Vaglia espugna di misura il campo del Tosi e raggiunge il terzo posto della graduatoria. Al 18' del primo tempo la formazione guidata in panchina da Sergio Tagliaferri sblocca la situazione. Quadalti calcia dal limite dell'area e costringe l'estremo difensore di casa Orsini ad una parata difficile: sulla respinta corta del numero uno locale è Modi il più lesto ad avventarsi sulla sfera ed a segnare la rete dell'1-0. La squadra allenata da Marco Marchionni non riesce a produrre una reazione efficace ed il Vaglia può andare al riposo in vantaggio di un gol. La seconda frazione di gioco si apre con il pareggio del Tosi. Al 50' Barducci trafigge il portiere dei mugellani Perisotti con una conclusione dalla distanza che si abbassa al momento giusto e si insacca. Il Vaglia si riaffaccia in avanti ed al 63' sfiora il nuovo vantaggio, ancora con Modi: l'attaccante degli ospiti colpisce la traversa. Al 69' la formazione di mister Tagliaferri mette a segno la rete del 2-1 grazie a La Spada, entrato in campo da appena due minuti al posto di Genesia, che batte Orsini con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Quadalti. Nei minuti conclusivi i mugellani gestiscono il vantaggio e conquistano tre punti preziosi. In classifica il Vaglia di Tagliaferri si porta a 54 punti ed affianca al terzo posto il Londa, sconfitto dalla capolista Firenze Calcio a 5 nel big-match della giornata. Il Sant'Agata, adesso in seconda posizione, rimane avanti di una sola lunghezza. Il vantaggio dei mugellani sul sesto posto, che adesso è il Firenze Sud (sconfitto nello scontro diretto dalla Sales), aumenta invece da due a tre punti.

Fabrizio Paoli TOSI: Orsini, Montelatici, Cellini, Faellini, D. Tanini, Marchetti, A. Tanini, Romagnoli, Monfalconi, Barducci, Ulivi. A disp.: Giarr&eacute;, Foggi. All.: Marchionni.<br >VAGLIA: Perisotti, Cecconi (82' Tidda), Giannini, Santini, C. Bolli, Vozza, Magri (92' Bonechi), Lapucci, Modi, Quadalti, Genesia (67' La Spada). A disp.: F. Bolli, Gualtieri, Cassigoli. All.: Tagliaferri.<br > ARBITRO: Butini del Valdarno.<br > RETI: 18' Modi, 50' Barducci, 69' La Spada Il Vaglia espugna di misura il campo del Tosi e raggiunge il terzo posto della graduatoria. Al 18' del primo tempo la formazione guidata in panchina da Sergio Tagliaferri sblocca la situazione. Quadalti calcia dal limite dell'area e costringe l'estremo difensore di casa Orsini ad una parata difficile: sulla respinta corta del numero uno locale &egrave; Modi il pi&ugrave; lesto ad avventarsi sulla sfera ed a segnare la rete dell'1-0. La squadra allenata da Marco Marchionni non riesce a produrre una reazione efficace ed il Vaglia pu&ograve; andare al riposo in vantaggio di un gol. La seconda frazione di gioco si apre con il pareggio del Tosi. Al 50' Barducci trafigge il portiere dei mugellani Perisotti con una conclusione dalla distanza che si abbassa al momento giusto e si insacca. Il Vaglia si riaffaccia in avanti ed al 63' sfiora il nuovo vantaggio, ancora con Modi: l'attaccante degli ospiti colpisce la traversa. Al 69' la formazione di mister Tagliaferri mette a segno la rete del 2-1 grazie a La Spada, entrato in campo da appena due minuti al posto di Genesia, che batte Orsini con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Quadalti. Nei minuti conclusivi i mugellani gestiscono il vantaggio e conquistano tre punti preziosi. In classifica il Vaglia di Tagliaferri si porta a 54 punti ed affianca al terzo posto il Londa, sconfitto dalla capolista Firenze Calcio a 5 nel big-match della giornata. Il Sant'Agata, adesso in seconda posizione, rimane avanti di una sola lunghezza. Il vantaggio dei mugellani sul sesto posto, che adesso &egrave; il Firenze Sud (sconfitto nello scontro diretto dalla Sales), aumenta invece da due a tre punti. Fabrizio Paoli