• Tosi

N.V. MISERICORDIA: Vaggelli, Innocenti, Biondi A., Pinzauti, Lepri, Mugnai F., Bartolini, Bertini, Biondi D., Biondi L., Salerno. A disp.: Baggiani, Mugnai M., Tanzini, Sardelli, Fantaccini, Rabarbari, All.: Massimo Franciolini.
TOSI: Orsini, Cellini, Ulivi, Romagnoli, Mancini, Marchetti, Monfalconi, Foggi, Perilli, Barducci, Tanini Davide. A disp.: Cianci, Faellini, Tanini Alessio, Montelatici, Giarrè. All.: Marco Marchionni.

RETI: Foggi, Tanini Davide, Biondi Lorenzo 2.

Nella prima mezzora del derby succede ben poco, anche se i locali rischiano di rimanere in dieci per un brutto fallo di Biondi Andrea su Foggi non sanzionato a dovere dall'arbitro. Poi i ragazzi di Franciolini hanno l'occasione di passare in vantaggio, attaccano e falliscono un calcio di rigore con Bartolini. Ma il Tosi non si lascia intimidire e con Foggi segna il gol del vantaggio alla prima sortita offensiva. In avvio di secondo tempo la squadra di Marchionni raddoppia con Tanini Davide, ma non chiude la partita e si scatena la reazione della squadra locale. Nel giro di pochi minuti Biondi Lorenzo prima riapre la gara e poi pareggia (anche se nel secondo tempo l'arbitro non vede un fallo su Ulivi, marcatore di Biondi). Inizia un vero e proprio assedio della squadra di Franciolini, che sbaglia però molto in fase realizzativa con Biondi Lorenzo, con Bartolini e colpisce anche una traversa su punizione con Mugnai Francesco, davvero sfortunato. Ma l'ultima vera occasione della partita, la palla gol più clamorosa capita allo scadere del tempo alla squadra di Marchionni, in pieno recupero. Barducci costringe Vaggelli alla parata, Ulivi rimette al centro per Perilli che a porta vuota non riesce a spingere in rete clamorosamente. Alla fine il 2-2 accontenta solo il Tosi, che sta onorando il finale di un campionato al quale non ha più da chiedere niente.

: per la squadra di casa buona prova di Biondi Lorenzo in attacco. Elogio a tutta la squadra, del Tosi che in questa gara ha dato tutto, una nota di merito per Foggi e Romagnoli.

N.V. MISERICORDIA: Vaggelli, Innocenti, Biondi A., Pinzauti, Lepri, Mugnai F., Bartolini, Bertini, Biondi D., Biondi L., Salerno. A disp.: Baggiani, Mugnai M., Tanzini, Sardelli, Fantaccini, Rabarbari, All.: Massimo Franciolini.<br >TOSI: Orsini, Cellini, Ulivi, Romagnoli, Mancini, Marchetti, Monfalconi, Foggi, Perilli, Barducci, Tanini Davide. A disp.: Cianci, Faellini, Tanini Alessio, Montelatici, Giarr&egrave;. All.: Marco Marchionni.<br > RETI: Foggi, Tanini Davide, Biondi Lorenzo 2. Nella prima mezzora del derby succede ben poco, anche se i locali rischiano di rimanere in dieci per un brutto fallo di Biondi Andrea su Foggi non sanzionato a dovere dall'arbitro. Poi i ragazzi di Franciolini hanno l'occasione di passare in vantaggio, attaccano e falliscono un calcio di rigore con Bartolini. Ma il Tosi non si lascia intimidire e con Foggi segna il gol del vantaggio alla prima sortita offensiva. In avvio di secondo tempo la squadra di Marchionni raddoppia con Tanini Davide, ma non chiude la partita e si scatena la reazione della squadra locale. Nel giro di pochi minuti Biondi Lorenzo prima riapre la gara e poi pareggia (anche se nel secondo tempo l'arbitro non vede un fallo su Ulivi, marcatore di Biondi). Inizia un vero e proprio assedio della squadra di Franciolini, che sbaglia per&ograve; molto in fase realizzativa con Biondi Lorenzo, con Bartolini e colpisce anche una traversa su punizione con Mugnai Francesco, davvero sfortunato. Ma l'ultima vera occasione della partita, la palla gol pi&ugrave; clamorosa capita allo scadere del tempo alla squadra di Marchionni, in pieno recupero. Barducci costringe Vaggelli alla parata, Ulivi rimette al centro per Perilli che a porta vuota non riesce a spingere in rete clamorosamente. Alla fine il 2-2 accontenta solo il Tosi, che sta onorando il finale di un campionato al quale non ha pi&ugrave; da chiedere niente.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la squadra di casa buona prova di <b>Biondi Lorenzo</b> in attacco. Elogio a tutta la squadra, del Tosi che in questa gara ha dato tutto, una nota di merito per <b>Foggi </b>e <b>Romagnoli</b>.