S.BANTI BARBERINO: in lista Casini, Bencini, Matucci, Kane, Kalimi, Messina, Fioravanti, Ceccarini, Ugolini. All.: Dario Bucelli.
GIOVANI CALENZANO: Conti, Ridolfi, Rovini, Ceccherini, Lascialfari, Sartini, Fici, Bianchini, Di Raffaele, Zipoli, Duli, Casu. All.: Massimiliano Gibilaro.

RETI: Bianchini, Casu 2.
NOTE. Parziali: 0-2; 0-0; 0-1

Pulcini bagnati ma felici. Si gioca, finalmente. Su un campo motoso e in un pomeriggio piovoso ma i ragazzini giocano discretamente, battagliano e mettono in mostra doti agonistiche e tecniche notevoli. Il derby vive sulla superiorità dei calenzanesi ma anche i locali dal primo all'ultimo minuto affrontano gli avversari con carattere e determinazione. Il primo tempo si caratterizza sulla pressione e sul possesso palla dei ragazzini guidati dal guru Gibilaro e per due volte gli ospiti vanno a segno grazie alle segnature di Bianchini e Casu. Tanta buona volontà nel corso del secondo tempo che si conclude senza azioni particolari da annotare. Nel terzo tempo ancora in evidenza i ragazzini dei Giovani Calenzano che realizzano il terzo gol messo a segno ancora da Casu, autore di una doppietta. Gara corretta e ben arbitrata.

S.BANTI BARBERINO: in lista Casini, Bencini, Matucci, Kane, Kalimi, Messina, Fioravanti, Ceccarini, Ugolini. All.: Dario Bucelli.<br >GIOVANI CALENZANO: Conti, Ridolfi, Rovini, Ceccherini, Lascialfari, Sartini, Fici, Bianchini, Di Raffaele, Zipoli, Duli, Casu. All.: Massimiliano Gibilaro.<br > RETI: Bianchini, Casu 2.<br >NOTE. Parziali: 0-2; 0-0; 0-1 Pulcini bagnati ma felici. Si gioca, finalmente. Su un campo motoso e in un pomeriggio piovoso ma i ragazzini giocano discretamente, battagliano e mettono in mostra doti agonistiche e tecniche notevoli. Il derby vive sulla superiorit&agrave; dei calenzanesi ma anche i locali dal primo all'ultimo minuto affrontano gli avversari con carattere e determinazione. Il primo tempo si caratterizza sulla pressione e sul possesso palla dei ragazzini guidati dal guru Gibilaro e per due volte gli ospiti vanno a segno grazie alle segnature di Bianchini e Casu. Tanta buona volont&agrave; nel corso del secondo tempo che si conclude senza azioni particolari da annotare. Nel terzo tempo ancora in evidenza i ragazzini dei Giovani Calenzano che realizzano il terzo gol messo a segno ancora da Casu, autore di una doppietta. Gara corretta e ben arbitrata.