LONDA: Cossentino, Taccini, Buccioni, Donati, F. Galeotti, Poggiali, Mugnai, G. Galeotti, Terzani, S. Gori, N. Diotaiuti. A disp.: Pinzani, Paoli, Materassi, Perini, Camasta, Vignoli. All.: Monnetti.
SPORTING BARBERINO: Blasco, Falzone, Congiu, Magaldi, Pugliese, Cagnoni, I. Nencini, Lastrucci, Kabé, Russo, Burroni. A disp.: Zapparata, Rossi. All.: Goni.

ARBITRO: De Iacobis del Valdarno.

RETI: 16' G. Galeotti, 22' G. Galeotti

Il Londa batte per 2-0 lo Sporting Barberino e si conferma al secondo posto avvicinandosi alla capolista Firenze Calcio a 5. Nella prima frazione di gioco la formazione di casa, guidata in panchina da mister Monnetti, parte subito con il piede giusto e mette pressione alla retroguardia degli ospiti fin dall'inizio. Al 16' il Londa si porta in vantaggio grazie ad una rete realizzata da Gianluca Galeotti: l'esperto giocatore locale va a segno sugli sviluppi di una rimessa laterale, sorprendendo la retroguardia dei mugellani. Al 22' il Londa raddoppia, ancora con Gianluca Galeotti, che trafigge l'incolpevole Blasco con una conclusione dalla distanza indirizzata all'angolino. Lo Sporting Barberino di Paolo Goni accusa il colpo e non riesce a reagire: all'intervallo la formazione di mister Monnetti va al riposo avanti di due reti. Nella ripresa l'incontro cala di tono, anche perché i padroni di casa si limitano a gestire il doppio vantaggio. Non succede molto fino al triplice fischio finale che decreta un nuovo successo per la formazione di Monnetti. In classifica, grazie ai tre punti conquistati, il Londa si porta a quota 54 e mantiene la seconda posizione con due punti di vantaggio sul Sant'Agata (al terzo posto) e tre sulla coppia formata da Vaglia e Firenze Sud (appaiate in quarta posizione). Il divario sulla Sales, fermata sul pareggio, è aumentato: sono ben cinque i punti di vantaggio sul sesto posto. La squadra della Valdisieve, adesso staccata di sei punti dal Firenze Calcio a 5 capolista, attende lo scontro diretto in trasferta previsto per sabato prossimo che potrebbe decretare la vincitrice del campionato.

Fabrizio Paoli LONDA: Cossentino, Taccini, Buccioni, Donati, F. Galeotti, Poggiali, Mugnai, G. Galeotti, Terzani, S. Gori, N. Diotaiuti. A disp.: Pinzani, Paoli, Materassi, Perini, Camasta, Vignoli. All.: Monnetti.<br >SPORTING BARBERINO: Blasco, Falzone, Congiu, Magaldi, Pugliese, Cagnoni, I. Nencini, Lastrucci, Kab&eacute;, Russo, Burroni. A disp.: Zapparata, Rossi. All.: Goni.<br > ARBITRO: De Iacobis del Valdarno.<br > RETI: 16' G. Galeotti, 22' G. Galeotti Il Londa batte per 2-0 lo Sporting Barberino e si conferma al secondo posto avvicinandosi alla capolista Firenze Calcio a 5. Nella prima frazione di gioco la formazione di casa, guidata in panchina da mister Monnetti, parte subito con il piede giusto e mette pressione alla retroguardia degli ospiti fin dall'inizio. Al 16' il Londa si porta in vantaggio grazie ad una rete realizzata da Gianluca Galeotti: l'esperto giocatore locale va a segno sugli sviluppi di una rimessa laterale, sorprendendo la retroguardia dei mugellani. Al 22' il Londa raddoppia, ancora con Gianluca Galeotti, che trafigge l'incolpevole Blasco con una conclusione dalla distanza indirizzata all'angolino. Lo Sporting Barberino di Paolo Goni accusa il colpo e non riesce a reagire: all'intervallo la formazione di mister Monnetti va al riposo avanti di due reti. Nella ripresa l'incontro cala di tono, anche perch&eacute; i padroni di casa si limitano a gestire il doppio vantaggio. Non succede molto fino al triplice fischio finale che decreta un nuovo successo per la formazione di Monnetti. In classifica, grazie ai tre punti conquistati, il Londa si porta a quota 54 e mantiene la seconda posizione con due punti di vantaggio sul Sant'Agata (al terzo posto) e tre sulla coppia formata da Vaglia e Firenze Sud (appaiate in quarta posizione). Il divario sulla Sales, fermata sul pareggio, &egrave; aumentato: sono ben cinque i punti di vantaggio sul sesto posto. La squadra della Valdisieve, adesso staccata di sei punti dal Firenze Calcio a 5 capolista, attende lo scontro diretto in trasferta previsto per sabato prossimo che potrebbe decretare la vincitrice del campionato. Fabrizio Paoli