C.F. 2001: Basi, Ceka, Baldi, Camaiani, Cipolletta, Di Tuccio, Guarducci, Biagini D. All.: Alessandro Lamagna-Alessandro Vaiani.
ZENITH AUDAX: Sarno, Scali, Maiani, Marvataj, Paolieri, Pagliai, D'Arco, Nuzzo, Hajeb. All.: Maurizio Biscardi.

RETI: Nuzzo, Pagliai, D'Arco, Ceka, Guarducci.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 2-1

Vittoria della Zenith Audax che espugna il campo sussidiario di Casale alla fine di una sfida combattutissima. Partono meglio gli ospiti che chiudono in vantaggio i primi due parziali con una rete per ciascuna frazione. Nell'ultimo tempo è davvero interessante ed apprezzabile la reazione della squadra guidata dal duo Lamagna-Vaiani, ma non è abbastanza per evitare il ko interno. Finisce 2-3.

C.F. 2001: Basi, Ceka, Baldi, Camaiani, Cipolletta, Di Tuccio, Guarducci, Biagini D. All.: Alessandro Lamagna-Alessandro Vaiani.<br >ZENITH AUDAX: Sarno, Scali, Maiani, Marvataj, Paolieri, Pagliai, D'Arco, Nuzzo, Hajeb. All.: Maurizio Biscardi.<br > RETI: Nuzzo, Pagliai, D'Arco, Ceka, Guarducci.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 2-1 Vittoria della Zenith Audax che espugna il campo sussidiario di Casale alla fine di una sfida combattutissima. Partono meglio gli ospiti che chiudono in vantaggio i primi due parziali con una rete per ciascuna frazione. Nell'ultimo tempo &egrave; davvero interessante ed apprezzabile la reazione della squadra guidata dal duo Lamagna-Vaiani, ma non &egrave; abbastanza per evitare il ko interno. Finisce 2-3.