• Floria 2000

MENSOLESE: Massai, Sereni, Cioni, Megale, calderaro, Pagni, Sertoli, Agostini, Cerasi, Fagnoni, Vaiano Antonio. A disp.: Butini, Becciolotti, Massucchi, Berrettini, Spadi, Perlacchi. All.: Calderaro.
FLORIA 2000: Ricchiuto, Nesi, Betti, Barontini, Innocenti, Lombardi, Cordovani, Magherini, Nesti, Falsini, Schirru. A disp.: Noferini, Stiattesi, Cantini, Tovoli, Bettarelli, Bargagni. All.: Andrea Baiocchi.

RETI: Nesti, Megale rig., Bettarelli.

Vittoria esterna, ottenuta sul filo del rasoio dalla Floria 2000, che passa per 2-1 sul campo della Mensolese. Nel primo tempo sono gli ospiti a passare in vantaggio, in maniera meritata, con un gol di Nesti. Nel secondo tempo i locali reagiscono e al termine di una bella azione corale della squadra Fagnoni si gira bene e viene steso in area di rigore. Dagli undici metri Megale non sbaglia. Nell'ultima parte di gara occasioni da una parte e dall'altra, le due squadre provano a vincere e alla fine la spunta la Floria, con un gol molto bello del neo-entrato Bettarelli. E' stata una buona partita tra due squadre che non si sono risparmiate, nel complesso la vittoria degli ospiti ci può stare.

: buona prova del portiere Massai e di Fagnoni in attacco. Per la Floria decisivo l'innesto della punta Bettarelli.

MENSOLESE: Massai, Sereni, Cioni, Megale, calderaro, Pagni, Sertoli, Agostini, Cerasi, Fagnoni, Vaiano Antonio. A disp.: Butini, Becciolotti, Massucchi, Berrettini, Spadi, Perlacchi. All.: Calderaro.<br >FLORIA 2000: Ricchiuto, Nesi, Betti, Barontini, Innocenti, Lombardi, Cordovani, Magherini, Nesti, Falsini, Schirru. A disp.: Noferini, Stiattesi, Cantini, Tovoli, Bettarelli, Bargagni. All.: Andrea Baiocchi.<br > RETI: Nesti, Megale rig., Bettarelli. Vittoria esterna, ottenuta sul filo del rasoio dalla Floria 2000, che passa per 2-1 sul campo della Mensolese. Nel primo tempo sono gli ospiti a passare in vantaggio, in maniera meritata, con un gol di Nesti. Nel secondo tempo i locali reagiscono e al termine di una bella azione corale della squadra Fagnoni si gira bene e viene steso in area di rigore. Dagli undici metri Megale non sbaglia. Nell'ultima parte di gara occasioni da una parte e dall'altra, le due squadre provano a vincere e alla fine la spunta la Floria, con un gol molto bello del neo-entrato Bettarelli. E' stata una buona partita tra due squadre che non si sono risparmiate, nel complesso la vittoria degli ospiti ci pu&ograve; stare.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona prova del portiere <b>Massai </b>e di <b>Fagnoni </b>in attacco. Per la Floria decisivo l'innesto della punta Bettarelli.