• Orange Pescaiola

RASSINA: Caccialupi, Melillo, Martini, Bianchi, Rossi, Chisci, Calbi, Giovannini, Liguori, Ayari, Caiazzo. A disp.: Mariotti, Bajwa, Magrini. All.: Grifoni.

ORANGE PESCAIOLA: Occhini, Piccirillo, Terracciano, Ralli, Cini, Taddeo, Vecchi, Romanelli, Di Giuseppe, Mattesini, Meoni. A disp.: Succhielli, Remilli, Maioli, Sorini, Marchetta, Quirini, Fazzi. All.: Albano.

RETI: Di Giuseppe, Vecchi, Meoni.

Sconfitta casalinga per il Rassina, battuto per 3-0 in casa dall'Orange Pescaiola. L'incontro svoltosi al Comunale di Rassina inizia con i locali che cercano la terza vittoria consecutiva, costringendo così gli ospiti nella propria metacampo. Calbi ha due occasioni nitide da gol, ma entrambe le volte calcia mandando a lato di poco, poi anche Liguori con un bel pallonetto manda sopra la traversa (l'arbitro comunque aveva fischiato il fuorigioco dello stesso giocatore del tutto inesistente). Poi al 40' c'è la svolta dell'incontro, il numero 9 Di Giuseppe per gli ospiti, dopo una azione, porta in vantaggio la propria squadra. Il Rassina non reagisce, così gli ospiti sfiorano in diverse occasioni il raddoppio. Comincia la ripresa, ma i locali non riescono a pareggiare dopo un bel contropiede, al 61' Vecchi segna il gol del raddoppio. Il Rassina prova ad accorciare le distanze senza però mai impensierire la difesa ospite, anzi è sempre la squadra ospite che crea pericoli e all'86' trovano la terza rete con Meoni. Buona la prestazione dei ragazzi di mister Albano, sotto tono invece quella del Rassina, soprattutto nel secondo tempo.

RASSINA: Caccialupi, Melillo, Martini, Bianchi, Rossi, Chisci, Calbi, Giovannini, Liguori, Ayari, Caiazzo. A disp.: Mariotti, Bajwa, Magrini. All.: Grifoni. <br >ORANGE PESCAIOLA: Occhini, Piccirillo, Terracciano, Ralli, Cini, Taddeo, Vecchi, Romanelli, Di Giuseppe, Mattesini, Meoni. A disp.: Succhielli, Remilli, Maioli, Sorini, Marchetta, Quirini, Fazzi. All.: Albano. <br > RETI: Di Giuseppe, Vecchi, Meoni. Sconfitta casalinga per il Rassina, battuto per 3-0 in casa dall'Orange Pescaiola. L'incontro svoltosi al Comunale di Rassina inizia con i locali che cercano la terza vittoria consecutiva, costringendo cos&igrave; gli ospiti nella propria metacampo. Calbi ha due occasioni nitide da gol, ma entrambe le volte calcia mandando a lato di poco, poi anche Liguori con un bel pallonetto manda sopra la traversa (l'arbitro comunque aveva fischiato il fuorigioco dello stesso giocatore del tutto inesistente). Poi al 40' c'&egrave; la svolta dell'incontro, il numero 9 Di Giuseppe per gli ospiti, dopo una azione, porta in vantaggio la propria squadra. Il Rassina non reagisce, cos&igrave; gli ospiti sfiorano in diverse occasioni il raddoppio. Comincia la ripresa, ma i locali non riescono a pareggiare dopo un bel contropiede, al 61' Vecchi segna il gol del raddoppio. Il Rassina prova ad accorciare le distanze senza per&ograve; mai impensierire la difesa ospite, anzi &egrave; sempre la squadra ospite che crea pericoli e all'86' trovano la terza rete con Meoni. Buona la prestazione dei ragazzi di mister Albano, sotto tono invece quella del Rassina, soprattutto nel secondo tempo.