TOSI: Orsini, Cellini, Ulivi, Giuntini, Mancini, Faellini, Romagnoli, Foggi, Perigli, Barducci, D. Tanini. A disp.: Cianci, A. Tanini, Monfalconi, Montelatici. All.: Marchionni.
LONDA: Cossentino, F. Galeotti, Buccioni, Camasta, S. Gori, Poggiali, Mugnai, G. Galeotti, Terzani, I. Gori, Diotaiuti. A disp.: Vignoli, Paoli, Donati, Perini, Pinzani, Materassi, Taccini. All.: Monnetti.

ARBITRO: Silvera del Valdarno.

RETI: 50' rig. Poggiali, 68' Materassi, 80' Mugnai

Il Londa travolge il Tosi in virtù di un secondo tempo brillante e mantiene la seconda posizione in classifica. La prima frazione di gioco si chiude a reti bianche, ma la formazione guidata in panchina da mister Monnetti nel finale fallisce la più grande delle occasioni, un calcio di rigore. Al 40' il direttore di gara concede la massima punizione alla compagine della Valdisieve per un fallo commesso ai danni di Gianluca Galeotti: sul dischetto si presenta lo stesso giocatore, che si fa parare la conclusione da Orsini. La ripresa si apre con un altro rigore in favore del Londa. Al 49' Giuntini trattiene in area Iacopo Gori, che stava tentando di intervenire su un cross, e l'arbitro concede il penalty espellendo il difensore di casa. La trasformazione questa volta è affidata a Poggiali che non sbaglia e firma l'1-0. Forte della superiorità numerica, il Londa prende in mano con decisione le redini dell'incontro. Al 68' Materassi raddoppia con un colpo di testa dopo un'azione costruita da Samuele Gori e dal nuovo entrato Perini. All'80' il definitivo 3-0 della squadra di mister Monnetti: è un altro subentrato, Donati, a crossare per Mugnai, che salta un avversario, si presenta davanti al portiere e segna. Sul campo di Tosi il Londa ottiene dunque un successo importante, che lo porta a 51 punti: è secondo staccato di otto lunghezze da un Firenze Calcio a 5 ormai imprendibile. La squadra della Valdisieve ha due punti di vantaggio sul Sant'Agata, terzo, e tre sul terzetto composto da Vaglia, Sales e Firenze Sud. Nelle ultime quattro giornate del campionato tutto è ancora possibile per definire le quattro squadre che accederanno ai play-off.

Fabrizio Paoli TOSI: Orsini, Cellini, Ulivi, Giuntini, Mancini, Faellini, Romagnoli, Foggi, Perigli, Barducci, D. Tanini. A disp.: Cianci, A. Tanini, Monfalconi, Montelatici. All.: Marchionni.<br >LONDA: Cossentino, F. Galeotti, Buccioni, Camasta, S. Gori, Poggiali, Mugnai, G. Galeotti, Terzani, I. Gori, Diotaiuti. A disp.: Vignoli, Paoli, Donati, Perini, Pinzani, Materassi, Taccini. All.: Monnetti.<br > ARBITRO: Silvera del Valdarno.<br > RETI: 50' rig. Poggiali, 68' Materassi, 80' Mugnai Il Londa travolge il Tosi in virt&ugrave; di un secondo tempo brillante e mantiene la seconda posizione in classifica. La prima frazione di gioco si chiude a reti bianche, ma la formazione guidata in panchina da mister Monnetti nel finale fallisce la pi&ugrave; grande delle occasioni, un calcio di rigore. Al 40' il direttore di gara concede la massima punizione alla compagine della Valdisieve per un fallo commesso ai danni di Gianluca Galeotti: sul dischetto si presenta lo stesso giocatore, che si fa parare la conclusione da Orsini. La ripresa si apre con un altro rigore in favore del Londa. Al 49' Giuntini trattiene in area Iacopo Gori, che stava tentando di intervenire su un cross, e l'arbitro concede il penalty espellendo il difensore di casa. La trasformazione questa volta &egrave; affidata a Poggiali che non sbaglia e firma l'1-0. Forte della superiorit&agrave; numerica, il Londa prende in mano con decisione le redini dell'incontro. Al 68' Materassi raddoppia con un colpo di testa dopo un'azione costruita da Samuele Gori e dal nuovo entrato Perini. All'80' il definitivo 3-0 della squadra di mister Monnetti: &egrave; un altro subentrato, Donati, a crossare per Mugnai, che salta un avversario, si presenta davanti al portiere e segna. Sul campo di Tosi il Londa ottiene dunque un successo importante, che lo porta a 51 punti: &egrave; secondo staccato di otto lunghezze da un Firenze Calcio a 5 ormai imprendibile. La squadra della Valdisieve ha due punti di vantaggio sul Sant'Agata, terzo, e tre sul terzetto composto da Vaglia, Sales e Firenze Sud. Nelle ultime quattro giornate del campionato tutto &egrave; ancora possibile per definire le quattro squadre che accederanno ai play-off. Fabrizio Paoli