SANT'AGATA: Fabbri, Latorraca, Nuzzi, Marchesini (83' Martelli), Marucelli, D. Castelli, Sacconi (46' Timpanelli), Palanti, Pasquini, Aiello (79' Giovannetti), Andorlini (75' Franconi). A disp.: Zaccherelli, Giovannini, M. Castelli. All.: D'Apolito.
OLIMPIA FIRENZE: Pieraccini, Valenti, Fringuelli, Laffi (73' Fronticelli), A. Guido, Donati, Paoli (69' Gambardella), Matteuzzi, Secci (79' S. Guido), Borghi, Lupica. A disp.: Pratesi. All.: Rossi.

ARBITRO: Trusciglio di Firenze.

RETI: 65' Pasquini, 81' Giovannetti

Il Sant'Agata torna alla vittoria dopo un periodo difficile superando sul terreno amico delle Cortine di Scarperia l'Olimpia Firenze grazie a due reti realizzate nella ripresa: i mugellani riprendono così la corsa ad un piazzamento nella zona play-off. Nella prima frazione frazione di gioco la squadra guidata in panchina da Silvio D'Apolito non riesce a venire a capo di una formazione ospite attenta a non scoprirsi. Sono poche le occasioni da rete costruite dai mugellani, che vanno al riposo in una situazione di perfetta parità. Nella ripresa la compagine locale insiste e viene premiata a metà frazione. Al 65' Pasquini segna il gol del vantaggio in favore del Sant'Agata finalizzando nel migliore dei modi un'azione di rimessa. L'Olimpia Firenze di Giancarlo Rossi non è mai in grado di impensierire la retroguardia dei padroni di casa, che nel finale raddoppiano mettendo al sicuro il successo. E' l'81' quando il nuovo entrato Giovannetti si presenta da solo davanti al portiere ospite Pieraccini e lo batte firmando il definitivo 2-0. Grazie ai tre punti conquistati il Sant'Agata di mister D'Apolito si porta a 49 punti e mantiene la terza posizione, a due lunghezze dal Londa secondo. Il vantaggio sulle inseguitrici Vaglia, Sales e Firenze Sud (tutte vittoriose nell'ultima gara) rimane di un solo punto: l'accesso ai play-off resta dunque a rischio e decisive in tal senso saranno le ultime quattro giornate del torneo, a partire dal derby sul campo del Mugello 2001 di Vicchio. L'Olimpia Firenze di mister Rossi rimane invece ferma a 26 punti (28 quelli effettivamente conquistati sul campo) e si conferma in dodicesima posizione.

Fabrizio Paoli SANT'AGATA: Fabbri, Latorraca, Nuzzi, Marchesini (83' Martelli), Marucelli, D. Castelli, Sacconi (46' Timpanelli), Palanti, Pasquini, Aiello (79' Giovannetti), Andorlini (75' Franconi). A disp.: Zaccherelli, Giovannini, M. Castelli. All.: D'Apolito.<br >OLIMPIA FIRENZE: Pieraccini, Valenti, Fringuelli, Laffi (73' Fronticelli), A. Guido, Donati, Paoli (69' Gambardella), Matteuzzi, Secci (79' S. Guido), Borghi, Lupica. A disp.: Pratesi. All.: Rossi.<br > ARBITRO: Trusciglio di Firenze.<br > RETI: 65' Pasquini, 81' Giovannetti Il Sant'Agata torna alla vittoria dopo un periodo difficile superando sul terreno amico delle Cortine di Scarperia l'Olimpia Firenze grazie a due reti realizzate nella ripresa: i mugellani riprendono cos&igrave; la corsa ad un piazzamento nella zona play-off. Nella prima frazione frazione di gioco la squadra guidata in panchina da Silvio D'Apolito non riesce a venire a capo di una formazione ospite attenta a non scoprirsi. Sono poche le occasioni da rete costruite dai mugellani, che vanno al riposo in una situazione di perfetta parit&agrave;. Nella ripresa la compagine locale insiste e viene premiata a met&agrave; frazione. Al 65' Pasquini segna il gol del vantaggio in favore del Sant'Agata finalizzando nel migliore dei modi un'azione di rimessa. L'Olimpia Firenze di Giancarlo Rossi non &egrave; mai in grado di impensierire la retroguardia dei padroni di casa, che nel finale raddoppiano mettendo al sicuro il successo. E' l'81' quando il nuovo entrato Giovannetti si presenta da solo davanti al portiere ospite Pieraccini e lo batte firmando il definitivo 2-0. Grazie ai tre punti conquistati il Sant'Agata di mister D'Apolito si porta a 49 punti e mantiene la terza posizione, a due lunghezze dal Londa secondo. Il vantaggio sulle inseguitrici Vaglia, Sales e Firenze Sud (tutte vittoriose nell'ultima gara) rimane di un solo punto: l'accesso ai play-off resta dunque a rischio e decisive in tal senso saranno le ultime quattro giornate del torneo, a partire dal derby sul campo del Mugello 2001 di Vicchio. L'Olimpia Firenze di mister Rossi rimane invece ferma a 26 punti (28 quelli effettivamente conquistati sul campo) e si conferma in dodicesima posizione. Fabrizio Paoli