SPORTING BARBERINO: Zapparata, Congiu, Cammelli, Magaldi, Pugliese, Cagnoni, I. Nencini, Guasti, Kabé, Vomero, Russo. A disp.: Rossi, Lucherini, Lastrucci, Schipani. All.: Goni.
VAGLIA: Perisotti, Chiarusi, Giannini, Vozza, C. Bolli, Luongo, Magri, Santini, Ciompi, Quadalti, Cecconi. A disp.: F. Bolli, Cassigoli, Tidda, Lapucci, Galello, La Spada, Genesia. All.: Tagliaferri.

ARBITRO: Capanni di Firenze.

RETI: 9' Quadalti, 13' , 19' e 24' Magri, 30' rig. I. Nencini.

Il Vaglia si impone in trasferta sul campo dello Sporting Barberino in un derby mugellano vivace soprattutto nel primo tempo e prosegue la corsa nei quartieri alti della graduatoria. L'incontro è stato anticipato al sabato per la concomitante gara interna del Barberino in Eccellenza ed inizia subito male per i padroni di casa, che al 9' incassano la rete segnata da Quadalti. Al 13' Magri sfrutta un errore della retroguardia locale e realizza il raddoppio. La difesa della squadra allenata da Paolo Goni continua a sbagliare ed al 19' consente a Magri di andare ancora in gol: è il 3-0. Al 24' Magri ha la meglio sulla difesa di casa e completa così la tripletta personale per il provvisorio 4-0. Alla mezz'ora lo Sporting Barberino concretizza la propria reazione siglando la rete della bandiera grazie ad un calcio di rigore trasformato da Iacopo Nencini. Al 35', però, la formazione di mister Goni rimane in dieci uomini per l'espulsione di Vomero, ammonito per due volte dal direttore di gara: in pratica su questo episodio cala il sipario sulla partita. Nella ripresa la squadra allenata da Sergio Tagliaferri si limita a gestire l'ampio vantaggio e la superiorità numerica. Lo Sporting Barberino si affaccia in avanti con Cagnoni, che va vicino alla seconda rete della giornata per i rossoblù. Il Vaglia, invece, sfiora il 5-1 con il nuovo entrato La Spada, che colpisce la traversa. I padroni di casa chiudono l'incontro in nove: all'80' viene espulso Cammelli per un fallo di reazione. In classifica il Vaglia si porta a 48 punti e mantiene la quarta posizione assieme alla Sales ed al Firenze Sud, che hanno vinto i posticipi domenicali in casa.

Fabrizio Paoli SPORTING BARBERINO: Zapparata, Congiu, Cammelli, Magaldi, Pugliese, Cagnoni, I. Nencini, Guasti, Kab&eacute;, Vomero, Russo. A disp.: Rossi, Lucherini, Lastrucci, Schipani. All.: Goni.<br >VAGLIA: Perisotti, Chiarusi, Giannini, Vozza, C. Bolli, Luongo, Magri, Santini, Ciompi, Quadalti, Cecconi. A disp.: F. Bolli, Cassigoli, Tidda, Lapucci, Galello, La Spada, Genesia. All.: Tagliaferri.<br > ARBITRO: Capanni di Firenze.<br > RETI: 9' Quadalti, 13' , 19' e 24' Magri, 30' rig. I. Nencini. Il Vaglia si impone in trasferta sul campo dello Sporting Barberino in un derby mugellano vivace soprattutto nel primo tempo e prosegue la corsa nei quartieri alti della graduatoria. L'incontro &egrave; stato anticipato al sabato per la concomitante gara interna del Barberino in Eccellenza ed inizia subito male per i padroni di casa, che al 9' incassano la rete segnata da Quadalti. Al 13' Magri sfrutta un errore della retroguardia locale e realizza il raddoppio. La difesa della squadra allenata da Paolo Goni continua a sbagliare ed al 19' consente a Magri di andare ancora in gol: &egrave; il 3-0. Al 24' Magri ha la meglio sulla difesa di casa e completa cos&igrave; la tripletta personale per il provvisorio 4-0. Alla mezz'ora lo Sporting Barberino concretizza la propria reazione siglando la rete della bandiera grazie ad un calcio di rigore trasformato da Iacopo Nencini. Al 35', per&ograve;, la formazione di mister Goni rimane in dieci uomini per l'espulsione di Vomero, ammonito per due volte dal direttore di gara: in pratica su questo episodio cala il sipario sulla partita. Nella ripresa la squadra allenata da Sergio Tagliaferri si limita a gestire l'ampio vantaggio e la superiorit&agrave; numerica. Lo Sporting Barberino si affaccia in avanti con Cagnoni, che va vicino alla seconda rete della giornata per i rossobl&ugrave;. Il Vaglia, invece, sfiora il 5-1 con il nuovo entrato La Spada, che colpisce la traversa. I padroni di casa chiudono l'incontro in nove: all'80' viene espulso Cammelli per un fallo di reazione. In classifica il Vaglia si porta a 48 punti e mantiene la quarta posizione assieme alla Sales ed al Firenze Sud, che hanno vinto i posticipi domenicali in casa. Fabrizio Paoli