• 1 - 4
  • Montecastello

CHIANNI: Santoni, Sgherri, Donati, Magni, Iacomelli, Biondi, Rossi, Bianco, Sanzone, Agostini, Diciotti. A disp.: Volpi, Rossi F., Pang, Gabaglio. All.: Nicola Benincasa.
MONTECASTELLO: Mangini, Nocita, Lupi, Toncelli, Morichetti, Nencini, Mazzilli, Giannini, Bartaloni, Pistolesi, Panichi. A disp.: Ceccanti, Pinori, Pinto, Aringhieri. All.: Sirio Aringhieri.

RETI: 20' Panichi, 40' rig. Panichi, 43' Bartaloni, 75' rig. Pang, 90' Pistolesi.
NOTE: Espulso Iacomelli al 90'.

Continua a stupire il Montecastello di Sirio Aringhieri, che supera anche il Chianni e vede farsi davvero interessante la propria classifica. Ancora una volta i ragazzi di Benincasa vengono puniti al di là dei propri demeriti; cinico il Montecastello nell'approfittare degli errori degli avversari, ma la gara odierna dei locali è lo specchio di una stagione nel quale hanno espresso un buon gioco raccogliendo però troppo poco, accumulando comunque esperienza utile in prospettiva futura. Dopo un avvio in equilibrio, la gara si sblocca al 20' quando dopo un errore banale dei locali in difesa, Panichi porta gli ospiti in vantaggio; prima del riposo, al 40', lo stesso Panichi raddoppia i conti, al quale segue poco dopo (43') il terzo gol di Bartaloni. La ripresa si apre con due ghiotte occasioni per il Chianni, che però non le sfrutta a dovere; il meritato gol dei padroni di casa arriva però su calcio di rigore trasformato da Pang, il quale però poco dopo si divora la chance per segnare una doppietta. Il Chianni spinge ma non segna, il Montecastello si conferma invece micidiale in contropiede e nel finale allunga ancora grazie al calcio piazzato ottimamente trasformato da Pistolesi per il definitivo 1-4. CALCIATORI PIU': Rossi F. e Agostini (Chianni); Panichi (Montecastello).

CHIANNI: Santoni, Sgherri, Donati, Magni, Iacomelli, Biondi, Rossi, Bianco, Sanzone, Agostini, Diciotti. A disp.: Volpi, Rossi F., Pang, Gabaglio. All.: Nicola Benincasa.<br >MONTECASTELLO: Mangini, Nocita, Lupi, Toncelli, Morichetti, Nencini, Mazzilli, Giannini, Bartaloni, Pistolesi, Panichi. A disp.: Ceccanti, Pinori, Pinto, Aringhieri. All.: Sirio Aringhieri.<br > RETI: 20' Panichi, 40' rig. Panichi, 43' Bartaloni, 75' rig. Pang, 90' Pistolesi.<br >NOTE: Espulso Iacomelli al 90'. Continua a stupire il Montecastello di Sirio Aringhieri, che supera anche il Chianni e vede farsi davvero interessante la propria classifica. Ancora una volta i ragazzi di Benincasa vengono puniti al di l&agrave; dei propri demeriti; cinico il Montecastello nell'approfittare degli errori degli avversari, ma la gara odierna dei locali &egrave; lo specchio di una stagione nel quale hanno espresso un buon gioco raccogliendo per&ograve; troppo poco, accumulando comunque esperienza utile in prospettiva futura. Dopo un avvio in equilibrio, la gara si sblocca al 20' quando dopo un errore banale dei locali in difesa, Panichi porta gli ospiti in vantaggio; prima del riposo, al 40', lo stesso Panichi raddoppia i conti, al quale segue poco dopo (43') il terzo gol di Bartaloni. La ripresa si apre con due ghiotte occasioni per il Chianni, che per&ograve; non le sfrutta a dovere; il meritato gol dei padroni di casa arriva per&ograve; su calcio di rigore trasformato da Pang, il quale per&ograve; poco dopo si divora la chance per segnare una doppietta. Il Chianni spinge ma non segna, il Montecastello si conferma invece micidiale in contropiede e nel finale allunga ancora grazie al calcio piazzato ottimamente trasformato da Pistolesi per il definitivo 1-4. <b>CALCIATORI PIU': Rossi F. e Agostini (Chianni); Panichi (Montecastello).</b>