• Tosi

MENSOLESE: Butini, Sereni, Becciolotti, Agostini, Calderaro, Pagni, Sertoli, Cioni, Fagnoni, Cerasi, Vaiano Antonio. A disp.: Massai, Spadi, Massucchi, Megale, Verratti, Vaiano Maurizio, Ronchetti. All.: Calderaro.
TOSI: Orsini, Batignani, Ulivi, Ricci, Mancini, Marchetti, Cellini, Barducci, Perigli, Tanini A., Poggi. A disp.: Cianci, Faellini, Tanini D., Montelatici, Monfalcone. All.: Marchionni.

RETI: aut. Becciolotti, Fagnoni, Megale.

Vittoria in rimonta per la squadra di Calderaro che batte per 2-1 il Tosi. Gli ospiti passano in vantaggio al 20' quando Becciolotti non si intende con Butini in uscita e di testa infila la propria porta. La squadra di casa, costretta a cambiare due difensori per infortunio (Calderaro e Sereni) si riorganizza bene e un attimo prima dell'intervallo pareggia con Fagnoni, che sfrutta nel migliore dei modi un errore difensivo della difesa del Tosi. Nel secondo tempo poco da segnalare, la Mensolese cerca di più la vittoria, anche se il Tosi gioca la sua partita, e ottiene i tre punti su calcio di rigore concesso per fallo su Fagnoni. Dagli undici metri Megale non sbaglia e la squadra di Calderaro continua nel suo momento positivo.

Calciatoripiù: Sertoli e Cioni (Mensolese).

MENSOLESE: Butini, Sereni, Becciolotti, Agostini, Calderaro, Pagni, Sertoli, Cioni, Fagnoni, Cerasi, Vaiano Antonio. A disp.: Massai, Spadi, Massucchi, Megale, Verratti, Vaiano Maurizio, Ronchetti. All.: Calderaro. <br >TOSI: Orsini, Batignani, Ulivi, Ricci, Mancini, Marchetti, Cellini, Barducci, Perigli, Tanini A., Poggi. A disp.: Cianci, Faellini, Tanini D., Montelatici, Monfalcone. All.: Marchionni.<br > RETI: aut. Becciolotti, Fagnoni, Megale. Vittoria in rimonta per la squadra di Calderaro che batte per 2-1 il Tosi. Gli ospiti passano in vantaggio al 20' quando Becciolotti non si intende con Butini in uscita e di testa infila la propria porta. La squadra di casa, costretta a cambiare due difensori per infortunio (Calderaro e Sereni) si riorganizza bene e un attimo prima dell'intervallo pareggia con Fagnoni, che sfrutta nel migliore dei modi un errore difensivo della difesa del Tosi. Nel secondo tempo poco da segnalare, la Mensolese cerca di pi&ugrave; la vittoria, anche se il Tosi gioca la sua partita, e ottiene i tre punti su calcio di rigore concesso per fallo su Fagnoni. Dagli undici metri Megale non sbaglia e la squadra di Calderaro continua nel suo momento positivo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Sertoli e Cioni (Mensolese).</b>