LONDA: Cossentini, Donati, Buccioni, Mugnai, F. Galeotti, Poggiali, Diotaiuti, Vignoli, G. Galeotti, I. Gori, S. Gori. A disp.: Berardicurti, Taccini, Camasta, Perini, Paoli, Pinzani. All.: Monnetti.
SANT'AGATA: Fabbri, Latorraca, Nuzzi, Marchesini, Marucelli, Martelli, Sacconi, Franconi, Pasquini, Giovannetti, D. Braschi. A disp.: Zaccherelli, D. Castelli, Timpanelli, Andorlini, Aiello. All.: D'Apolito.

RETI: 12' aut. Mugnai, 28' G. Galeotti, 94' Vignoli.
NOTE: espulso al 67' D. Braschi

All'ultimo tuffo il Londa conquista una vittoria preziosissima, che consente alla squadra allenata da Monnetti di risalire in seconda posizione. Al Comunale di Londa va in scena uno scontro diretto per la zona play-off, alle spalle di un Firenze Calcio a 5 che sembra irraggiungibile in vetta. La prima frazione di gioco si chiude in perfetta parità, con il punteggio di 1-1. La squadra allenata da Silvio D'Apolito passa per prima in vantaggio, dopo 12', grazie ad un tiro-cross di Marchesini che viene deviato in maniera decisiva da Mugnai nella propria porta. La compagine locale reagisce e raggiunge il pareggio al 28' con un gol firmato da Gianluca Galeotti, che recupera il pallone su un rinvio corto del portiere ospite Fabbri ed insacca la rete dell'1-1 con un preciso rasoterra. Nella ripresa i mugellani rimangono in dieci a partire dal 67', quando Duccio Braschi si fa espellere per un fallo di reazione. Il Londa spinge sull'acceleratore, ma la gara sembra comunque indirizzata sul pareggio. Al 94' arriva invece la rete decisiva grazie ad un'iniziativa di Vignoli, che segna il definitivo 2-1 sugli sviluppi di una rimessa laterale. In classifica al Londa riesce il sorpasso nei confronti degli avversari di giornata: la squadra di mister Monnetti sale infatti a 48 punti, al secondo posto, e scavalca di due lunghezze un Sant'Agata in crisi di risultati. La formazione di mister D'Apolito mantiene comunque il terzo posto in solitaria, ma adesso ha un solo punto di vantaggio nei confronti del terzetto che occupa la quarta posizione, composto da Sales, Vaglia e Firenze Sud: per i gialloverdi è a rischio anche l'accesso ai play-off.

F.P. LONDA: Cossentini, Donati, Buccioni, Mugnai, F. Galeotti, Poggiali, Diotaiuti, Vignoli, G. Galeotti, I. Gori, S. Gori. A disp.: Berardicurti, Taccini, Camasta, Perini, Paoli, Pinzani. All.: Monnetti.<br >SANT'AGATA: Fabbri, Latorraca, Nuzzi, Marchesini, Marucelli, Martelli, Sacconi, Franconi, Pasquini, Giovannetti, D. Braschi. A disp.: Zaccherelli, D. Castelli, Timpanelli, Andorlini, Aiello. All.: D'Apolito.<br > RETI: 12' aut. Mugnai, 28' G. Galeotti, 94' Vignoli.<br >NOTE: espulso al 67' D. Braschi All'ultimo tuffo il Londa conquista una vittoria preziosissima, che consente alla squadra allenata da Monnetti di risalire in seconda posizione. Al Comunale di Londa va in scena uno scontro diretto per la zona play-off, alle spalle di un Firenze Calcio a 5 che sembra irraggiungibile in vetta. La prima frazione di gioco si chiude in perfetta parit&agrave;, con il punteggio di 1-1. La squadra allenata da Silvio D'Apolito passa per prima in vantaggio, dopo 12', grazie ad un tiro-cross di Marchesini che viene deviato in maniera decisiva da Mugnai nella propria porta. La compagine locale reagisce e raggiunge il pareggio al 28' con un gol firmato da Gianluca Galeotti, che recupera il pallone su un rinvio corto del portiere ospite Fabbri ed insacca la rete dell'1-1 con un preciso rasoterra. Nella ripresa i mugellani rimangono in dieci a partire dal 67', quando Duccio Braschi si fa espellere per un fallo di reazione. Il Londa spinge sull'acceleratore, ma la gara sembra comunque indirizzata sul pareggio. Al 94' arriva invece la rete decisiva grazie ad un'iniziativa di Vignoli, che segna il definitivo 2-1 sugli sviluppi di una rimessa laterale. In classifica al Londa riesce il sorpasso nei confronti degli avversari di giornata: la squadra di mister Monnetti sale infatti a 48 punti, al secondo posto, e scavalca di due lunghezze un Sant'Agata in crisi di risultati. La formazione di mister D'Apolito mantiene comunque il terzo posto in solitaria, ma adesso ha un solo punto di vantaggio nei confronti del terzetto che occupa la quarta posizione, composto da Sales, Vaglia e Firenze Sud: per i gialloverdi &egrave; a rischio anche l'accesso ai play-off. F.P.