• S.Banti Barberino

ALBERETA: Ceccarini, Sandrucci, Fabbrini, Aattman, Trapani, Flavi, Pagani, Franci, Vampa, Barontini, Panerai. All.: Curioni.
SP.BARBERINO: Zapparata, Cammelli, Falzone, Pallone, Pugliese, Cagnoni, Nencini, Kanè, Russo, Vomero. A disp.: Blasco, Congiu, Lastrucci, Burroni. All.: Goni.

RETI: Vampa, Kanè.

Finisce 1-1 lo scontro di medio-bassa classifica tra i fiorentini dell'Albereta e i mugellani dello Sporting Barberino. I locali giocano meglio nel primo tempo e si portano in vantaggio grazie ad uno spettacolare gol dell'ex Settignanese Vampa, che con una bella sforbiciata porta avanti la squadra di Curioni. Nel secondo tempo reagiscono i ragazzi di Goni e a matà secondo tempo vengono premiati gli sforzi dal gol di Kanè, che sigla l'1-1. Nell'ultima parte di gara lo Sporting sfiora il colpaccio su calcio di punizione, ma la parabola disegnata da Nencini si stampa sulla traversa.

ALBERETA: Ceccarini, Sandrucci, Fabbrini, Aattman, Trapani, Flavi, Pagani, Franci, Vampa, Barontini, Panerai. All.: Curioni.<br >SP.BARBERINO: Zapparata, Cammelli, Falzone, Pallone, Pugliese, Cagnoni, Nencini, Kan&egrave;, Russo, Vomero. A disp.: Blasco, Congiu, Lastrucci, Burroni. All.: Goni.<br > RETI: Vampa, Kan&egrave;. Finisce 1-1 lo scontro di medio-bassa classifica tra i fiorentini dell'Albereta e i mugellani dello Sporting Barberino. I locali giocano meglio nel primo tempo e si portano in vantaggio grazie ad uno spettacolare gol dell'ex Settignanese Vampa, che con una bella sforbiciata porta avanti la squadra di Curioni. Nel secondo tempo reagiscono i ragazzi di Goni e a mat&agrave; secondo tempo vengono premiati gli sforzi dal gol di Kan&egrave;, che sigla l'1-1. Nell'ultima parte di gara lo Sporting sfiora il colpaccio su calcio di punizione, ma la parabola disegnata da Nencini si stampa sulla traversa.