JOLLY E M.LO: Rivi, Rosadani, Savella, De Chiara, Buzkja, Pelosi, Coba, Vecchione, Falteri, Masolini. All.: Pietro Piccirillo
COIANO S.LUCIA : Moni, Chilleri, Mazzanti, Blasi, Polidori, Grassi, Longo, Fantugini, Paterno, Zekthi. All.: Lotta.

RETI: 26' Zekthi, 35' Blasi
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-1

Partita divertente e molto ben giocata da entrambe le squadre, a vincere sono i ragazzi di Coiano S.Lucia che si sono dimostrati più cinici sotto rete, mentre il Jolly Montemurlo ha fallito alcune opportunità, gettandole al vento, anche per la bravura del portiere ospite. La prima frazione si chiude sullo 0-0. Da segnalare al 10' un'incursione di Fantugini con tiro finale parato da Rivi, e una conclusione di Masolini che termina a lato di poco. Nel secondo tempo al 22' è Falteri ben lanciato da Masolini attendere l'uscita di Moni, ma il tiro si perde sul fondo. Poco dopo ancora Falteri pericoloso il suo tiro dalla distanza che si stampa sulla traversa. E come spesso accade nel calcio gol sbagliato gol subito, sugli sviluppi di un angolo al 26' la sfera perviene a Zekthi che lascia partire un bel tiro sul quale Rivi nulla può: 0-1. La reazione dei locali è affidata ad una conclusione di Masolini ma Moni abbranca bene. La terza frazione vede il Jolly Montemurlo spingere per cercare il pari, ma sono ancora i ragazzi di Coiano a trovare il gol al 36'. Un'incursione a sinistra di Zekthi fa pervenire la sfera a Blasi, questi sotto misura tira e la palla entra in rete è lo 0-2, che poi rimarrà anche il risultato finale. Ultima emozione in chiusura Moni devia un tiro di Falteri negando al Jolly Montemurlo il gol della bandiera. Alla fine della contesa un plauso a tutti vincitori e vinti perché hanno disputato un buon incontro.

Andrea Cavigli JOLLY E M.LO: Rivi, Rosadani, Savella, De Chiara, Buzkja, Pelosi, Coba, Vecchione, Falteri, Masolini. All.: Pietro Piccirillo<br >COIANO S.LUCIA : Moni, Chilleri, Mazzanti, Blasi, Polidori, Grassi, Longo, Fantugini, Paterno, Zekthi. All.: Lotta.<br > RETI: 26' Zekthi, 35' Blasi<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-1 Partita divertente e molto ben giocata da entrambe le squadre, a vincere sono i ragazzi di Coiano S.Lucia che si sono dimostrati pi&ugrave; cinici sotto rete, mentre il Jolly Montemurlo ha fallito alcune opportunit&agrave;, gettandole al vento, anche per la bravura del portiere ospite. La prima frazione si chiude sullo 0-0. Da segnalare al 10' un'incursione di Fantugini con tiro finale parato da Rivi, e una conclusione di Masolini che termina a lato di poco. Nel secondo tempo al 22' &egrave; Falteri ben lanciato da Masolini attendere l'uscita di Moni, ma il tiro si perde sul fondo. Poco dopo ancora Falteri pericoloso il suo tiro dalla distanza che si stampa sulla traversa. E come spesso accade nel calcio gol sbagliato gol subito, sugli sviluppi di un angolo al 26' la sfera perviene a Zekthi che lascia partire un bel tiro sul quale Rivi nulla pu&ograve;: 0-1. La reazione dei locali &egrave; affidata ad una conclusione di Masolini ma Moni abbranca bene. La terza frazione vede il Jolly Montemurlo spingere per cercare il pari, ma sono ancora i ragazzi di Coiano a trovare il gol al 36'. Un'incursione a sinistra di Zekthi fa pervenire la sfera a Blasi, questi sotto misura tira e la palla entra in rete &egrave; lo 0-2, che poi rimarr&agrave; anche il risultato finale. Ultima emozione in chiusura Moni devia un tiro di Falteri negando al Jolly Montemurlo il gol della bandiera. Alla fine della contesa un plauso a tutti vincitori e vinti perch&eacute; hanno disputato un buon incontro. Andrea Cavigli