• Olmoponte Arezzo

CECILIANO: Giustini, Mazzarelli, Rossi L., Cannamela, Roggi, Camaiani, Giovannini, Mantechi, Torrioli, Neraaj, Risorti. A disp.: Maksuti, Rossi M., Montaini. All.: Branchi - Duranti.

OLMOPONTE: Matteucci, Lucherini, Peruzzi, Brocchi, Spighi, Laurenti, Pini, De Robertis, Panichi, Troque, Affinito. A disp.: Benincasa, Biliotti, Nardoianni, Graverini, Sileo,Halimi. All.: Pallini.

RETI: Troque 2, Pini, Affinito 2, Mantechi.

Al Caggio di Ceciliano le squadre si affrontano a viso aperto per i primi 20 minuti poi è debacle Ceciliano che in 10 minuti incassa tre reti prima da Troque poi da Pini ed infine da Affinito. Il secondo tempo non registra un cambio di tendenza e l'Olmo Ponte dilaga con Troque e poi su rigore con Affinito. Il gol del 5-1 è di Mantechi.

A.B. CECILIANO: Giustini, Mazzarelli, Rossi L., Cannamela, Roggi, Camaiani, Giovannini, Mantechi, Torrioli, Neraaj, Risorti. A disp.: Maksuti, Rossi M., Montaini. All.: Branchi - Duranti. <br >OLMOPONTE: Matteucci, Lucherini, Peruzzi, Brocchi, Spighi, Laurenti, Pini, De Robertis, Panichi, Troque, Affinito. A disp.: Benincasa, Biliotti, Nardoianni, Graverini, Sileo,Halimi. All.: Pallini. <br > RETI: Troque 2, Pini, Affinito 2, Mantechi. Al Caggio di Ceciliano le squadre si affrontano a viso aperto per i primi 20 minuti poi &egrave; debacle Ceciliano che in 10 minuti incassa tre reti prima da Troque poi da Pini ed infine da Affinito. Il secondo tempo non registra un cambio di tendenza e l'Olmo Ponte dilaga con Troque e poi su rigore con Affinito. Il gol del 5-1 &egrave; di Mantechi. A.B.