• 4 - 3
  • Montecastello

VILLAMAGNA: Giorgi, Marmelli Giulio, Gelichi, Tedeschi, Iadanza, Marmelli Lorenzo, Grandoli, Arturi, Cacelli, Viterbo, Bartalucci. A disp.: Bussagli, Leanza, Ferrini. All.: Andrea Zenoni.
MONTECASTELLO: Mangini, Toncelli, Nocita, Morichetti, Lupi, Bartaloni, Rocca, Giannini, Panichi, Mazzilli, Pistolesi. A disp.: Ceccanti, Aringhieri, Sartori, Pinto. All.: Sirio Aringhieri.

RETI: 5' Gelichi, 7' Bartaloni, 20' e 60' Viterbo, 24' Panichi, 65' Rocca, 75' Iadanza.
NOTE: 80' Espulsi Gelichi e Bartaloni; 85' espulso Morichetti.

Pirotecnico successo interno del Villamagna che si impone con un rocambolesco 4-3 ai danni del Montecastello. Vittoria meritata per i ragazzi di Andrea Zenoni, sempre in vantaggio ma sempre raggiunti, fin sul 3-3, da un mai domo Montecastello. Nonostante le assenze da ambo le parti, le due squadre dimostrano fin da subito di voler onorare al massimo l'impegno e, come spesso succede in questa stagione, il Villamagna passa nei minuti iniziali: Corre difatti il 5' quando sugli sviluppi di una mischia in area conseguente ad un angolo, Gelichi porta in vantaggio i suoi con una ella acrobazia. Immediata però la reazione degli ospiti che agguantano il pari al 7' con Bartaloni. Il risultato non dura molto perché al 20' il Villamagna si riporta in vantaggio con Viterbo, che spizzica in rete un calcio d'angolo: bel gol. La gara non conosce un attimo di sosta ed al 24' il Montecastello agguanta il due a due grazie al proprio bomber Panichi. Dopo un primo tempo ricco di gol ed emozioni, bisogna attendere il 15' della ripresa per vedere un gol: è ancora dei padroni di casa, con Viterbo che realizza un altro gol sfruttando al meglio un bel lancio di Grandoli. Dopo il gol di un generosissimo Montecastello al 65' con Rocca, la gara si decide finalmente al 75': Sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Bartalucci, Iadanza corregge in rete il 4-3. Le due squadre chiudono poi il match in dieci per una doppia espulsione all'80', ma il risultato non subisce ulteriori modifiche. CALCIATORI PIU': Grandoli e Viterbo (Villamagna); Bartaloni e Pistolesi (Montecastello).

VILLAMAGNA: Giorgi, Marmelli Giulio, Gelichi, Tedeschi, Iadanza, Marmelli Lorenzo, Grandoli, Arturi, Cacelli, Viterbo, Bartalucci. A disp.: Bussagli, Leanza, Ferrini. All.: Andrea Zenoni.<br >MONTECASTELLO: Mangini, Toncelli, Nocita, Morichetti, Lupi, Bartaloni, Rocca, Giannini, Panichi, Mazzilli, Pistolesi. A disp.: Ceccanti, Aringhieri, Sartori, Pinto. All.: Sirio Aringhieri.<br > RETI: 5' Gelichi, 7' Bartaloni, 20' e 60' Viterbo, 24' Panichi, 65' Rocca, 75' Iadanza.<br >NOTE: 80' Espulsi Gelichi e Bartaloni; 85' espulso Morichetti. Pirotecnico successo interno del Villamagna che si impone con un rocambolesco 4-3 ai danni del Montecastello. Vittoria meritata per i ragazzi di Andrea Zenoni, sempre in vantaggio ma sempre raggiunti, fin sul 3-3, da un mai domo Montecastello. Nonostante le assenze da ambo le parti, le due squadre dimostrano fin da subito di voler onorare al massimo l'impegno e, come spesso succede in questa stagione, il Villamagna passa nei minuti iniziali: Corre difatti il 5' quando sugli sviluppi di una mischia in area conseguente ad un angolo, Gelichi porta in vantaggio i suoi con una ella acrobazia. Immediata per&ograve; la reazione degli ospiti che agguantano il pari al 7' con Bartaloni. Il risultato non dura molto perch&eacute; al 20' il Villamagna si riporta in vantaggio con Viterbo, che spizzica in rete un calcio d'angolo: bel gol. La gara non conosce un attimo di sosta ed al 24' il Montecastello agguanta il due a due grazie al proprio bomber Panichi. Dopo un primo tempo ricco di gol ed emozioni, bisogna attendere il 15' della ripresa per vedere un gol: &egrave; ancora dei padroni di casa, con Viterbo che realizza un altro gol sfruttando al meglio un bel lancio di Grandoli. Dopo il gol di un generosissimo Montecastello al 65' con Rocca, la gara si decide finalmente al 75': Sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Bartalucci, Iadanza corregge in rete il 4-3. Le due squadre chiudono poi il match in dieci per una doppia espulsione all'80', ma il risultato non subisce ulteriori modifiche. <b>CALCIATORI PIU': Grandoli e Viterbo (Villamagna); Bartaloni e Pistolesi (Montecastello).</b>