SANT'AGATA: Fabbri, Latorraca, Giovannini, Franconi, Marucelli, Martelli, Sacconi, Palanti, Pasquini, Giovannetti, D. Braschi. A disp.: Zaccherelli, Nuzzi, Andorlini, Marchesini, Timpanelli, Fioravanti. All.: D'Apolito.
VAGLIA: Perisotti, Chiarusi, Galello, Lapucci, C. Bolli, Luongo, Magri, Cassigoli, Modi, Quadalti, Cecconi. A disp.: Gualtieri, Tidda, Ciompi, Genesia, Bonechi, Brunelli, Santoni. All.: Tagliaferri.

ARBITRO: Campagni di Firenze.

RETE: 90' rig. Ciompi

Il Vaglia espugna il campo del Sant'Agata e si avvicina al secondo posto della classifica. Sul sintetico delle Cortine di Scarperia va in scena un derby mugellano che è anche uno scontro diretto in chiave play-off. L'incontro non regala grandi emozioni, specialmente nella prima frazione di gioco. L'occasione migliore è dei locali e capita sui piedi di Duccio Braschi, che sfrutta un errore di Carlo Bolli, si presenta da solo davanti al portiere ospite Perisotti, ma conclude fra le braccia del numero uno. Per il resto la squadra allenata da Silvio D'Apolito non riesce a scardinare la retroguardia del Vaglia e le emozioni latitano. L'unica altra conclusione insidiosa dei padroni di casa nasce da un calcio piazzato: la palla spiove in area e Duccio Braschi conclude con un colpo di testa non irresistibile verso Perisotti, che neutralizza ancora una volta. La formazione di Sergio Tagliaferri non si fa quasi mai vedere in avanti e solamente nel finale del primo tempo cerca di creare qualcosa di interessante, prima con Magri e poi con Modi. Così l'incontro si trascina sullo 0-0 fino ai minuti finali. L'episodio decisivo proprio allo scadere dei 90' regolamentari, quando il nuovo entrato Genesia viene atterrato dal portiere di casa: l'arbitro decreta il calcio di rigore che un altro subentrato, Ciompi, trasforma. Grazie ai tre punti conquistati il Vaglia si porta a quota 44 e mantiene la terza posizione a pari merito con Sales e Firenze Sud (staccando la Nova Vigor Misericordia). Adesso il Sant'Agata di mister D'Apolito, sempre secondo, è distante solamente due punti. I gialloverdi si confermano in crisi: il Firenze Calcio a 5 ha sette punti di vantaggio.

Fabrizio Paoli SANT'AGATA: Fabbri, Latorraca, Giovannini, Franconi, Marucelli, Martelli, Sacconi, Palanti, Pasquini, Giovannetti, D. Braschi. A disp.: Zaccherelli, Nuzzi, Andorlini, Marchesini, Timpanelli, Fioravanti. All.: D'Apolito.<br >VAGLIA: Perisotti, Chiarusi, Galello, Lapucci, C. Bolli, Luongo, Magri, Cassigoli, Modi, Quadalti, Cecconi. A disp.: Gualtieri, Tidda, Ciompi, Genesia, Bonechi, Brunelli, Santoni. All.: Tagliaferri.<br > ARBITRO: Campagni di Firenze.<br > RETE: 90' rig. Ciompi Il Vaglia espugna il campo del Sant'Agata e si avvicina al secondo posto della classifica. Sul sintetico delle Cortine di Scarperia va in scena un derby mugellano che &egrave; anche uno scontro diretto in chiave play-off. L'incontro non regala grandi emozioni, specialmente nella prima frazione di gioco. L'occasione migliore &egrave; dei locali e capita sui piedi di Duccio Braschi, che sfrutta un errore di Carlo Bolli, si presenta da solo davanti al portiere ospite Perisotti, ma conclude fra le braccia del numero uno. Per il resto la squadra allenata da Silvio D'Apolito non riesce a scardinare la retroguardia del Vaglia e le emozioni latitano. L'unica altra conclusione insidiosa dei padroni di casa nasce da un calcio piazzato: la palla spiove in area e Duccio Braschi conclude con un colpo di testa non irresistibile verso Perisotti, che neutralizza ancora una volta. La formazione di Sergio Tagliaferri non si fa quasi mai vedere in avanti e solamente nel finale del primo tempo cerca di creare qualcosa di interessante, prima con Magri e poi con Modi. Cos&igrave; l'incontro si trascina sullo 0-0 fino ai minuti finali. L'episodio decisivo proprio allo scadere dei 90' regolamentari, quando il nuovo entrato Genesia viene atterrato dal portiere di casa: l'arbitro decreta il calcio di rigore che un altro subentrato, Ciompi, trasforma. Grazie ai tre punti conquistati il Vaglia si porta a quota 44 e mantiene la terza posizione a pari merito con Sales e Firenze Sud (staccando la Nova Vigor Misericordia). Adesso il Sant'Agata di mister D'Apolito, sempre secondo, &egrave; distante solamente due punti. I gialloverdi si confermano in crisi: il Firenze Calcio a 5 ha sette punti di vantaggio. Fabrizio Paoli