• Fauglia Il Guasticce

VADA: Sinigaglia, Iarrusso, D'Argenio, Di Pietro, Guarguaglini, Martinelli, Bientinesi, Clausi, D'Ecclesia, Burchianti, Staccioli. A disp.: Chiti, Colantuoni, Valori, Orazzini, Paperini, Poli. All.: Chesi - Monti.
FAUGLIA IL GUASTICCE: Polese, Papini, Chiellini, Lombardi, Floris, Maggini, Fruci, Profeti, Bucciantini, Vettraino, Caneschi. All.: Di Carlo.

RETI: 35' D'Ecclesia, 55' Burchianti, 60' e 70' Staccioli.

Nel giorno in cui il Casale Marittimo prende il largo, il Vada aggancia al terzo posto i Red Devils dando il via al decisivo sprint finale di questa appassionante stagione. Vittoria facile quella odierna per i ragazzi del duo Monti - Chesi, che si impongono su un Fauglia ancora condizionato dalle troppe assenze. Dopo aver fallito alcune ghiotte occasioni da rete, i locali sbloccano il match alla mezzora con D'Ecclesia. La ripresa è un monologo dei litoranei che raddoppiano i conti con Burchianti al 55' e poi allungano sul 4-0 finale grazie alla doppietta del neo-entrato Staccioli. CALCIATORI PIU': Bientinesi (Vada); Profeti (Fauglia il Guasticce).

VADA: Sinigaglia, Iarrusso, D'Argenio, Di Pietro, Guarguaglini, Martinelli, Bientinesi, Clausi, D'Ecclesia, Burchianti, Staccioli. A disp.: Chiti, Colantuoni, Valori, Orazzini, Paperini, Poli. All.: Chesi - Monti.<br >FAUGLIA IL GUASTICCE: Polese, Papini, Chiellini, Lombardi, Floris, Maggini, Fruci, Profeti, Bucciantini, Vettraino, Caneschi. All.: Di Carlo.<br > RETI: 35' D'Ecclesia, 55' Burchianti, 60' e 70' Staccioli. Nel giorno in cui il Casale Marittimo prende il largo, il Vada aggancia al terzo posto i Red Devils dando il via al decisivo sprint finale di questa appassionante stagione. Vittoria facile quella odierna per i ragazzi del duo Monti - Chesi, che si impongono su un Fauglia ancora condizionato dalle troppe assenze. Dopo aver fallito alcune ghiotte occasioni da rete, i locali sbloccano il match alla mezzora con D'Ecclesia. La ripresa &egrave; un monologo dei litoranei che raddoppiano i conti con Burchianti al 55' e poi allungano sul 4-0 finale grazie alla doppietta del neo-entrato Staccioli. <b>CALCIATORI PIU': Bientinesi (Vada); Profeti (Fauglia il Guasticce).</b>