• Tosi

FIRENZE CALCIO A 5: Sartoni; Barletti, Gulizia, Selmi, Martinelli, Mugnaini, Fornari, Garofalo, Scarlatella F., Scarlatella A., Di Grazia. A disp.: Sieni, Catalano, Chiaroni, Valente, Franci. All.: Lucia.
TOSI: Orsini, Batignani, Ulivi, Barducci, Faellini, Marchetti, Romagnoli, Cellini, Foggi, Tanini A., Tanini D.. A disp.: Cianci, Secci, Montelatici, Perilli, Monfalconi, Ricci. All.: Marchionni.

RETI: Martinelli rig., Scarlatella A., Scarlatella F..

Continua la marcia in vetta alla classifica della squadra di Lucia, che vince senza troppi problemi contro il Tosi. Nel primo tempo i locali non brillano e riescono a sbloccare la situazione solo al 20' su calcio di rigore con Martinelli (rigore concesso in maniera un po' generosa). Nel secondo tempo bomber Scarlatella A. chiude la gara con il suo venticinquesimo gol in campionato prima che Scarlatella F. chiuda la gara sul 3-0 definitivo. Nell'ultima mezzora succede ben poco, i locali amministrano i tre punti senza problemi.

: Ottima prova di Gulizia in difesa e del solito Scarlatella A. al centro dell'attacco. Nel Tosi buona la prova offerta da Barducci.

FIRENZE CALCIO A 5: Sartoni; Barletti, Gulizia, Selmi, Martinelli, Mugnaini, Fornari, Garofalo, Scarlatella F., Scarlatella A., Di Grazia. A disp.: Sieni, Catalano, Chiaroni, Valente, Franci. All.: Lucia.<br >TOSI: Orsini, Batignani, Ulivi, Barducci, Faellini, Marchetti, Romagnoli, Cellini, Foggi, Tanini A., Tanini D.. A disp.: Cianci, Secci, Montelatici, Perilli, Monfalconi, Ricci. All.: Marchionni. <br > RETI: Martinelli rig., Scarlatella A., Scarlatella F.. Continua la marcia in vetta alla classifica della squadra di Lucia, che vince senza troppi problemi contro il Tosi. Nel primo tempo i locali non brillano e riescono a sbloccare la situazione solo al 20' su calcio di rigore con Martinelli (rigore concesso in maniera un po' generosa). Nel secondo tempo bomber Scarlatella A. chiude la gara con il suo venticinquesimo gol in campionato prima che Scarlatella F. chiuda la gara sul 3-0 definitivo. Nell'ultima mezzora succede ben poco, i locali amministrano i tre punti senza problemi.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Ottima prova di <b>Gulizia </b>in difesa e del solito Scarlatella A. al centro dell'attacco. Nel Tosi buona la prova offerta da <b>Barducci</b>.