VAGLIA: F. Bolli, Chiarusi, Galello, Lapucci (66' Cecconi), Vozza, Luongo, Magri, Quadalti, Modi, Ciompi (46' Santini), Giannini (83' La Spada). A disp.: Messeri, Tidda, C. Bolli, Genesia. All.: Tagliaferri.
OLIMPIA FIRENZE: Pieraccini, Sorge, Fringuelli, Borghi, A. Guido, Donati, Lupica, Lavacchi, Pancani (76' Gambardella), S. Guido, Turchini. A disp.: Ponticiello. All.: Rossi.

ARBITRO: Laici del Valdarno.

RETI: 64' Vozza, 68' Lavacchi

Il Vaglia viene fermato sul pareggio casalingo dall'Olimpia Firenze e perde un'occasione favorevole per allungare in zona play-off: al Marco Ciompi la squadra allenata da Sergio Tagliaferri impatta con il risultato di 1-1. La prima frazione di gioco si chiude a reti bianche, con i mugellani decisamente più attivi. L'occasione migliore al 20', quando Magri colpisce il palo. Nella ripresa Vozza sblocca il risultato con un preciso colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo e regala il vantaggio ai padroni di casa: è il 64'. Trascorrono appena 4' e l'Olimpia Firenze pareggia grazie ad un calcio di punizione di Lavacchi che trafigge il portiere di casa Francesco Bolli. All'85' Modi centra il secondo palo della giornata per un Vaglia non certo fortunato. La formazione di mister Tagliaferri si deve così accontentare di un solo punto nonostante tante occasioni da rete. Oltre al gol e ai due legni colpiti, il Vaglia ha sfiorato il bersaglio grosso con Luongo (che ha calibrato male un pallonetto dopo aver saltato il portiere in uscita), Modi e Magri. All'89' La Spada, in campo da soli 6', viene espulso per un fallo di reazione e lascia i mugellani in dieci. Allo scadere del recupero, al 94', l'Olimpia Firenze si vede annullare la rete del 2-1 per un fallo sul portiere, subito prima del triplice fischio finale del direttore di gara. In classifica il Vaglia si porta a 41 punti, ma perde il terzo posto in favore del Londa, vittorioso nell'ultimo turno: la squadra di Tagliaferri rimane a pari merito con Sales, Nova Vigor Misericordia e Firenze Sud. L'Olimpia Firenze di Giancarlo Rossi sale invece a quota 22, al dodicesimo posto.

F.P. VAGLIA: F. Bolli, Chiarusi, Galello, Lapucci (66' Cecconi), Vozza, Luongo, Magri, Quadalti, Modi, Ciompi (46' Santini), Giannini (83' La Spada). A disp.: Messeri, Tidda, C. Bolli, Genesia. All.: Tagliaferri.<br >OLIMPIA FIRENZE: Pieraccini, Sorge, Fringuelli, Borghi, A. Guido, Donati, Lupica, Lavacchi, Pancani (76' Gambardella), S. Guido, Turchini. A disp.: Ponticiello. All.: Rossi.<br > ARBITRO: Laici del Valdarno.<br > RETI: 64' Vozza, 68' Lavacchi Il Vaglia viene fermato sul pareggio casalingo dall'Olimpia Firenze e perde un'occasione favorevole per allungare in zona play-off: al Marco Ciompi la squadra allenata da Sergio Tagliaferri impatta con il risultato di 1-1. La prima frazione di gioco si chiude a reti bianche, con i mugellani decisamente pi&ugrave; attivi. L'occasione migliore al 20', quando Magri colpisce il palo. Nella ripresa Vozza sblocca il risultato con un preciso colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo e regala il vantaggio ai padroni di casa: &egrave; il 64'. Trascorrono appena 4' e l'Olimpia Firenze pareggia grazie ad un calcio di punizione di Lavacchi che trafigge il portiere di casa Francesco Bolli. All'85' Modi centra il secondo palo della giornata per un Vaglia non certo fortunato. La formazione di mister Tagliaferri si deve cos&igrave; accontentare di un solo punto nonostante tante occasioni da rete. Oltre al gol e ai due legni colpiti, il Vaglia ha sfiorato il bersaglio grosso con Luongo (che ha calibrato male un pallonetto dopo aver saltato il portiere in uscita), Modi e Magri. All'89' La Spada, in campo da soli 6', viene espulso per un fallo di reazione e lascia i mugellani in dieci. Allo scadere del recupero, al 94', l'Olimpia Firenze si vede annullare la rete del 2-1 per un fallo sul portiere, subito prima del triplice fischio finale del direttore di gara. In classifica il Vaglia si porta a 41 punti, ma perde il terzo posto in favore del Londa, vittorioso nell'ultimo turno: la squadra di Tagliaferri rimane a pari merito con Sales, Nova Vigor Misericordia e Firenze Sud. L'Olimpia Firenze di Giancarlo Rossi sale invece a quota 22, al dodicesimo posto. F.P.