MUGELLO 2001 VICCHIO: Rontini (46' Cioni), Cerbai (60' Fioravanti), Pali, Latronico, Bigalli, Zantonetti, Zeneli, Sbarzagli, Carlucci (88' Goti), Nati, Magherini (80' Strasserra). A disp.: Fossati, Salvafondi. All.: Goti.
SALES: Casola, Ghelli, Gianassi, Cappelli, Antonacci, Peroni (63' Meconi), Sermanni (61' Meotti), Conticini (71' Isnin), Filippo Campodoni (55' Fibbi), Francesco Campodoni, Righini (54' Urso). A disp.: Nencioni, Bardi. All.: Formigli.

ARBITRO: Parrini di Firenze.

RETI: 64' Zeneli, 79' Isnin

Sul terreno amico del Simone Margheri di Vicchio il Mugello 2001 ferma la rincorsa della Sales alle posizioni di vertice: finisce con il punteggio di 1-1 al termine di un incontro combattuto. Nella prima frazione di gioco le due occasioni migliori vengono costruite dai padroni di casa di Alessandro Goti. Al 35' Carlucci si presenta tutto solo davanti al portiere fiorentino Casola, ma il suo pallonetto si perde sopra la traversa. Allo scadere dei 45' iniziali Latronico risolve una mischia nata in area ospite con un tiro a botta sicura che l'estremo difensore della Sales respinge in qualche modo. Nella ripresa la squadra guidata in panchina da Andrea Formigli si fa vedere in avanti con pericolosità. Francesco Campodoni batte un calcio di punizione e centra il palo con Cioni (che nell'intervallo aveva rilevato in porta Rontini) superato. Al 64' Zeneli porta in vantaggio la formazione vicchiese con una conclusione dal limite dell'area. Il Mugello 2001 insiste e va vicino al raddoppio con un diagonale di Nati, che Casola para con sicurezza. Così, al 79', la compagine fiorentina raggiunge il pareggio grazie ad un gol realizzato dal nuovo entrato Isnin, in campo da appena 8'. Finisce con un pareggio che serve poco al Mugello 2001 e frena una Sales non particolarmente brillante. La squadra allenata da mister Goti si porta a 31 punti, sempre in nona posizione, ormai staccata di dieci lunghezze dal quinto posto e dalla zona play-off. La Sales di mister Formigli, dal canto suo, scivola al quarto posto superata dal Londa: a pari merito con la compagine fiorentina restano il Vaglia, la Nova Vigor Misericordia ed il Firenze Sud, tutte fermate sul pareggio.

Fabrizio Paoli MUGELLO 2001 VICCHIO: Rontini (46' Cioni), Cerbai (60' Fioravanti), Pali, Latronico, Bigalli, Zantonetti, Zeneli, Sbarzagli, Carlucci (88' Goti), Nati, Magherini (80' Strasserra). A disp.: Fossati, Salvafondi. All.: Goti.<br >SALES: Casola, Ghelli, Gianassi, Cappelli, Antonacci, Peroni (63' Meconi), Sermanni (61' Meotti), Conticini (71' Isnin), Filippo Campodoni (55' Fibbi), Francesco Campodoni, Righini (54' Urso). A disp.: Nencioni, Bardi. All.: Formigli.<br > ARBITRO: Parrini di Firenze.<br > RETI: 64' Zeneli, 79' Isnin Sul terreno amico del Simone Margheri di Vicchio il Mugello 2001 ferma la rincorsa della Sales alle posizioni di vertice: finisce con il punteggio di 1-1 al termine di un incontro combattuto. Nella prima frazione di gioco le due occasioni migliori vengono costruite dai padroni di casa di Alessandro Goti. Al 35' Carlucci si presenta tutto solo davanti al portiere fiorentino Casola, ma il suo pallonetto si perde sopra la traversa. Allo scadere dei 45' iniziali Latronico risolve una mischia nata in area ospite con un tiro a botta sicura che l'estremo difensore della Sales respinge in qualche modo. Nella ripresa la squadra guidata in panchina da Andrea Formigli si fa vedere in avanti con pericolosit&agrave;. Francesco Campodoni batte un calcio di punizione e centra il palo con Cioni (che nell'intervallo aveva rilevato in porta Rontini) superato. Al 64' Zeneli porta in vantaggio la formazione vicchiese con una conclusione dal limite dell'area. Il Mugello 2001 insiste e va vicino al raddoppio con un diagonale di Nati, che Casola para con sicurezza. Cos&igrave;, al 79', la compagine fiorentina raggiunge il pareggio grazie ad un gol realizzato dal nuovo entrato Isnin, in campo da appena 8'. Finisce con un pareggio che serve poco al Mugello 2001 e frena una Sales non particolarmente brillante. La squadra allenata da mister Goti si porta a 31 punti, sempre in nona posizione, ormai staccata di dieci lunghezze dal quinto posto e dalla zona play-off. La Sales di mister Formigli, dal canto suo, scivola al quarto posto superata dal Londa: a pari merito con la compagine fiorentina restano il Vaglia, la Nova Vigor Misericordia ed il Firenze Sud, tutte fermate sul pareggio. Fabrizio Paoli