FIRENZE SUD: Megli, Banchini, Bonavolta, Zuzzi, Bianchi, De Matteis, Papini, Pineider, Pieroni, Oliveira, De Masi. A disp.: Oraiopoulos, Elegiati, Bacciottini, Ciagli, Bachi, Zini, Cappuccioni. All.: Poggiali.
LONDA: Cossentini, Taccini, Buccioni, F. Galeotti, Monnetti, Poggiali, Mugnai, G. Galeotti, Vignoli, Materassi, Camasta. A disp.: Berardicurti, Paoli, Terzani, N. Diotaiuti, Ciampi, Perini, Benvenuti. All.: Monnetti.

ARBITRO: Di Bona di Firenze.

RETI: 55' e 75' De Masi

Il Firenze Sud supera il Londa grazie ad una doppietta dell'intramontabile De Masi e rientra di prepotenza in zona play-off. La prima frazione di gioco propone pochissime occasioni degne di nota. La migliore capita sui piedi di Pieroni: il giocatore locale, al quarto d'ora, colpisce il palo con una conclusione dal limite dell'area. La partita è tattica, con le due squadre impegnate soprattutto a centrocampo. Gli ospiti si fanno vedere una sola volta in avanti: su un cross Materassi conclude alto. Anche nella ripresa è l'agonismo a farla da padrone. Firenze Sud e Londa si affrontano senza remore. In apertura Materassi, in contropiede, calcia fuori da buona posizione. Al 55' la svolta: De Masi, servito da Pieroni, porta in vantaggio i padroni di casa con un pallonetto che non lascia scampo al portiere del Londa Cossentini. La squadra della Valdisieve non riesce a replicare ed al 75' incassa la seconda rete, che chiude definitivamente i conti. L'autore è ancora una volta De Masi: l'attaccante locale riceve un lancio di Banchini, controlla, scarta il portiere ospite e deposita la sfera nella rete sguarnita per il 2-0 conclusivo. In classifica il Firenze Sud si porta a 40 punti e supera di una lunghezza il Londa. Adesso la formazione di mister Poggiali ha raggiunto il terzo posto a pari merito con la Sales (sconfitta), la Nova Vigor Misericordia (che ha pareggiato) ed il Vaglia (vittorioso in trasferta). Il Londa di mister Monnetti, rimasto fermo a quota 39, scivola addirittura dalla quarta alla settima posizione, fuori dalla zona play-off, anche se il quinto posto (come del resto il terzo, in una graduatoria molto corta) è distante una sola lunghezza.

F.P. FIRENZE SUD: Megli, Banchini, Bonavolta, Zuzzi, Bianchi, De Matteis, Papini, Pineider, Pieroni, Oliveira, De Masi. A disp.: Oraiopoulos, Elegiati, Bacciottini, Ciagli, Bachi, Zini, Cappuccioni. All.: Poggiali.<br >LONDA: Cossentini, Taccini, Buccioni, F. Galeotti, Monnetti, Poggiali, Mugnai, G. Galeotti, Vignoli, Materassi, Camasta. A disp.: Berardicurti, Paoli, Terzani, N. Diotaiuti, Ciampi, Perini, Benvenuti. All.: Monnetti.<br > ARBITRO: Di Bona di Firenze.<br > RETI: 55' e 75' De Masi Il Firenze Sud supera il Londa grazie ad una doppietta dell'intramontabile De Masi e rientra di prepotenza in zona play-off. La prima frazione di gioco propone pochissime occasioni degne di nota. La migliore capita sui piedi di Pieroni: il giocatore locale, al quarto d'ora, colpisce il palo con una conclusione dal limite dell'area. La partita &egrave; tattica, con le due squadre impegnate soprattutto a centrocampo. Gli ospiti si fanno vedere una sola volta in avanti: su un cross Materassi conclude alto. Anche nella ripresa &egrave; l'agonismo a farla da padrone. Firenze Sud e Londa si affrontano senza remore. In apertura Materassi, in contropiede, calcia fuori da buona posizione. Al 55' la svolta: De Masi, servito da Pieroni, porta in vantaggio i padroni di casa con un pallonetto che non lascia scampo al portiere del Londa Cossentini. La squadra della Valdisieve non riesce a replicare ed al 75' incassa la seconda rete, che chiude definitivamente i conti. L'autore &egrave; ancora una volta De Masi: l'attaccante locale riceve un lancio di Banchini, controlla, scarta il portiere ospite e deposita la sfera nella rete sguarnita per il 2-0 conclusivo. In classifica il Firenze Sud si porta a 40 punti e supera di una lunghezza il Londa. Adesso la formazione di mister Poggiali ha raggiunto il terzo posto a pari merito con la Sales (sconfitta), la Nova Vigor Misericordia (che ha pareggiato) ed il Vaglia (vittorioso in trasferta). Il Londa di mister Monnetti, rimasto fermo a quota 39, scivola addirittura dalla quarta alla settima posizione, fuori dalla zona play-off, anche se il quinto posto (come del resto il terzo, in una graduatoria molto corta) &egrave; distante una sola lunghezza. F.P.