• Atletico Pini

GIOV. STAFFOLI: Bagnoli, Giglioli, Carli, Della Maggiore, Karepi, Muraglia, Banti, Cernicchiaro, Batazzi, Giannoni, Kapedani. A disp.: Nencioni, Ceccarini, Baldereschi, Ngom. All.: Arrigucci.
ATL. PINI: Prex, Sireci.heray, Lio, Del Giudice, Landi, Rosalba, Pini Flavio, Pini Andrea, Corozzi. All.: Pini F.

RETI: Giannoni, Carli.
NOTE: Gara sospesa al 20' del primo tempo per mancanza del numero minimo di effettivi della squadra ospite.

La partita inizia con l'Atletico Pini che si presenta all'ppuntamento con soli 10 uomini a disposizione e subito si capisce che la storia della partita non esiste, con un portiere improvvisato fra i pali a causa delle troppe assenze per squalifiche ed infortuni. Al 4' Carli, davanti al portiere avversario, viene recuperato e l'azione sfuma; un minuto dopo tocca a Cernicchiaro farsi anticipare dopo che in maniera egoistica non aveva dato palla a Banti. Al 10' ancora Carli salta 2 avversari e crossa per Giannoni che per poco non segna. Al 12' azione di Giannoni con conclusione in gol. al 16' il portiere dell'Atletico Prex esce per infortunio e subito dopo anche Sireci va in panchina per infortunio; viene meno la convinzione nelle file ospiti. Al 20' lancio di Giannoni e Carli segna il 2-0; L'Atletico a questo punto preferisce ritirarsi e quindi la partita si conclude qui.

GIOV. STAFFOLI: Bagnoli, Giglioli, Carli, Della Maggiore, Karepi, Muraglia, Banti, Cernicchiaro, Batazzi, Giannoni, Kapedani. A disp.: Nencioni, Ceccarini, Baldereschi, Ngom. All.: Arrigucci.<br >ATL. PINI: Prex, Sireci&#46;heray, Lio, Del Giudice, Landi, Rosalba, Pini Flavio, Pini Andrea, Corozzi. All.: Pini F.<br > RETI: Giannoni, Carli.<br >NOTE: Gara sospesa al 20' del primo tempo per mancanza del numero minimo di effettivi della squadra ospite. La partita inizia con l'Atletico Pini che si presenta all'ppuntamento con soli 10 uomini a disposizione e subito si capisce che la storia della partita non esiste, con un portiere improvvisato fra i pali a causa delle troppe assenze per squalifiche ed infortuni. Al 4' Carli, davanti al portiere avversario, viene recuperato e l'azione sfuma; un minuto dopo tocca a Cernicchiaro farsi anticipare dopo che in maniera egoistica non aveva dato palla a Banti. Al 10' ancora Carli salta 2 avversari e crossa per Giannoni che per poco non segna. Al 12' azione di Giannoni con conclusione in gol. al 16' il portiere dell'Atletico Prex esce per infortunio e subito dopo anche Sireci va in panchina per infortunio; viene meno la convinzione nelle file ospiti. Al 20' lancio di Giannoni e Carli segna il 2-0; L'Atletico a questo punto preferisce ritirarsi e quindi la partita si conclude qui.