OLIMPIA FIRENZE: Pieraccini, A. Guido, Fringuelli, Nencini, Sorge, Pratesi, Matteuzzi, Paoli, Borghi, S. Guido, Valenti. A disp.: Cardini, Corsi, Gambardella, Lavacchi, Pancani, Turchini. All.: Rossi.
MUGELLO 2001 VICCHIO: Rontini, Magherini, Pali, Sbarzagli, Bigalli, Zantonetti, Latronico, Nati, Fossati, Molitor, Carlucci. A disp.: Stellini, Goti, Cerbai, Masini, Cecchini, Ferraro. All.: Goti.

ARBITRO: Ciprianetti di Firenze.

RETI: 10' Paoli, 25' Latronico, 70' Lavacchi, 72' Fossati, 85' Gambardella

L'Olimpia Firenze piega nel finale il Mugello 2001 Vicchio grazie alla rete realizzata da Gambardella: al Cerreti la squadra allenata da Giancarlo Rossi si impone con il punteggio di 3-2. La prima frazione di gioco si chiude in perfetta parità, sul risultato di 1-1. I padroni di casa si portano in vantaggio dopo appena 10' grazie a Paoli, che insacca con un preciso colpo di testa sorprendendo la difesa arancionera. Al 25' la formazione guidata in panchina da Alessandro Goti raggiunge il pareggio. Il capitano dei mugellani Latronico firma l'1-1 mettendo in rete un assist di Carlucci. La squadra di Vicchio insiste e prima dell'intervallo va vicina al gol in due circostanze. Nella ripresa l'incontro rimane in equilibrio, con il risultato in bilico fino al termine. Al 70' l'Olimpia Firenze torna in vantaggio: autore del centro che vale il 2-1 è il nuovo entrato Lavacchi, che supera Rontini direttamente con un calcio di punizione. Trascorrono solamente due minuti e la formazione ospite riporta il risultato in parità con Fossati, pronto a risolvere una mischia davanti alla porta di Pieraccini. L'incontro sembra incanalato sul pareggio, ma all'85' la compagine fiorentina realizza il gol del definitivo 3-2. Gambardella, entrato in campo a gara in corso, batte Rontini e regala il successo alla squadra locale, il quinto stagionale. In classifica il Mugello 2001 di mister Goti rimane fermo a 30 punti, in nona posizione, sempre più lontano dalla zona play-off: gli ultimi risultati negativi sembrano vanificare ogni speranza per i vicchiesi. L'Olimpia Firenze di mister Rossi, invece, si porta a quota 21 e risale al dodicesimo posto.

(f.p.) OLIMPIA FIRENZE: Pieraccini, A. Guido, Fringuelli, Nencini, Sorge, Pratesi, Matteuzzi, Paoli, Borghi, S. Guido, Valenti. A disp.: Cardini, Corsi, Gambardella, Lavacchi, Pancani, Turchini. All.: Rossi.<br >MUGELLO 2001 VICCHIO: Rontini, Magherini, Pali, Sbarzagli, Bigalli, Zantonetti, Latronico, Nati, Fossati, Molitor, Carlucci. A disp.: Stellini, Goti, Cerbai, Masini, Cecchini, Ferraro. All.: Goti.<br > ARBITRO: Ciprianetti di Firenze.<br > RETI: 10' Paoli, 25' Latronico, 70' Lavacchi, 72' Fossati, 85' Gambardella L'Olimpia Firenze piega nel finale il Mugello 2001 Vicchio grazie alla rete realizzata da Gambardella: al Cerreti la squadra allenata da Giancarlo Rossi si impone con il punteggio di 3-2. La prima frazione di gioco si chiude in perfetta parit&agrave;, sul risultato di 1-1. I padroni di casa si portano in vantaggio dopo appena 10' grazie a Paoli, che insacca con un preciso colpo di testa sorprendendo la difesa arancionera. Al 25' la formazione guidata in panchina da Alessandro Goti raggiunge il pareggio. Il capitano dei mugellani Latronico firma l'1-1 mettendo in rete un assist di Carlucci. La squadra di Vicchio insiste e prima dell'intervallo va vicina al gol in due circostanze. Nella ripresa l'incontro rimane in equilibrio, con il risultato in bilico fino al termine. Al 70' l'Olimpia Firenze torna in vantaggio: autore del centro che vale il 2-1 &egrave; il nuovo entrato Lavacchi, che supera Rontini direttamente con un calcio di punizione. Trascorrono solamente due minuti e la formazione ospite riporta il risultato in parit&agrave; con Fossati, pronto a risolvere una mischia davanti alla porta di Pieraccini. L'incontro sembra incanalato sul pareggio, ma all'85' la compagine fiorentina realizza il gol del definitivo 3-2. Gambardella, entrato in campo a gara in corso, batte Rontini e regala il successo alla squadra locale, il quinto stagionale. In classifica il Mugello 2001 di mister Goti rimane fermo a 30 punti, in nona posizione, sempre pi&ugrave; lontano dalla zona play-off: gli ultimi risultati negativi sembrano vanificare ogni speranza per i vicchiesi. L'Olimpia Firenze di mister Rossi, invece, si porta a quota 21 e risale al dodicesimo posto. (f.p.)