SPORTING BARBERINO: Blasco, Guasti, Pallone, Fioravanti, Pugliese, Cagnoni, I. Nencini, Lastrucci, Lascialfari Catani, Magaldi, Vomero. A disp.: Zapparata, Falzone, Maiani, Schipani, Russo, Congiu, Burroni. All.: Goni.
MENSOLESE: Butini, Cioni, Vaiano, Magnolfi, Calderaro, Pagni, Sertoli, Agostini, Spadi, Ronchetti, Berrettini. A disp.: Massai, Castelli, Perlatti, Fagnoni, Masi. All.: Masi.

ARBITRO: Greco di Firenze.

RETI: 39' Ronchetti, 61' Maiani, 85' I. Nencini

Allo Spartaco Banti di Barberino di Mugello, in uno dei tre posticipi domenicali, lo Sporting di Paolo Goni supera in rimonta la Mensolese al termine di una gara difficile. Nel primo tempo non accade molto, con i padroni di casa incapaci di venire a capo degli ospiti, che si rivelano ordinati. La formazione fiorentina sblocca il risultato nella fase finale della prima frazione di gioco grazie a Ronchetti, che batte il portiere dei rossoblù Blasco e firma l'1-0 in favore degli ospiti. Nella ripresa la compagine mugellana spinge sull'acceleratore alla ricerca della rete del pareggio. Gli sforzi della squadra locale vengono premiati al 61', quando Maiani realizza il gol del pareggio con un preciso colpo di testa che supera il numero uno dei fiorentini Butini. Lo Sporting Barberino insiste e viene premiato a pochi minuti dal termine: all'85' Iacopo Nencini va a segno direttamente su calcio d'angolo, sorprendendo il portiere della Mensolese. La formazione di mister Goni rimane anche in dieci uomini a causa dell'espulsione di Lascialfari Catani, allontanato dal direttore di gara a causa di due cartellini gialli. Mancano pochi minuti, più il recupero, ma la Mensolese non riesce ad approfittare della superiorità numerica. Così, al triplice fischio finale dell'arbitro, lo Sporting Barberino può festeggiare il ritorno al successo: è la terza vittoria stagionale in casa. In classifica i rossoblù mugellani si portano a 25 punti, sempre in undicesima posizione. Le Mensolese, invece, rimane ferma a quota nove, al penultimo posto della graduatoria: per i fiorentini è l'ottava sconfitta in 12 gare giocate fuori casa.

Fa.Pa. SPORTING BARBERINO: Blasco, Guasti, Pallone, Fioravanti, Pugliese, Cagnoni, I. Nencini, Lastrucci, Lascialfari Catani, Magaldi, Vomero. A disp.: Zapparata, Falzone, Maiani, Schipani, Russo, Congiu, Burroni. All.: Goni.<br >MENSOLESE: Butini, Cioni, Vaiano, Magnolfi, Calderaro, Pagni, Sertoli, Agostini, Spadi, Ronchetti, Berrettini. A disp.: Massai, Castelli, Perlatti, Fagnoni, Masi. All.: Masi.<br > ARBITRO: Greco di Firenze.<br > RETI: 39' Ronchetti, 61' Maiani, 85' I. Nencini Allo Spartaco Banti di Barberino di Mugello, in uno dei tre posticipi domenicali, lo Sporting di Paolo Goni supera in rimonta la Mensolese al termine di una gara difficile. Nel primo tempo non accade molto, con i padroni di casa incapaci di venire a capo degli ospiti, che si rivelano ordinati. La formazione fiorentina sblocca il risultato nella fase finale della prima frazione di gioco grazie a Ronchetti, che batte il portiere dei rossobl&ugrave; Blasco e firma l'1-0 in favore degli ospiti. Nella ripresa la compagine mugellana spinge sull'acceleratore alla ricerca della rete del pareggio. Gli sforzi della squadra locale vengono premiati al 61', quando Maiani realizza il gol del pareggio con un preciso colpo di testa che supera il numero uno dei fiorentini Butini. Lo Sporting Barberino insiste e viene premiato a pochi minuti dal termine: all'85' Iacopo Nencini va a segno direttamente su calcio d'angolo, sorprendendo il portiere della Mensolese. La formazione di mister Goni rimane anche in dieci uomini a causa dell'espulsione di Lascialfari Catani, allontanato dal direttore di gara a causa di due cartellini gialli. Mancano pochi minuti, pi&ugrave; il recupero, ma la Mensolese non riesce ad approfittare della superiorit&agrave; numerica. Cos&igrave;, al triplice fischio finale dell'arbitro, lo Sporting Barberino pu&ograve; festeggiare il ritorno al successo: &egrave; la terza vittoria stagionale in casa. In classifica i rossobl&ugrave; mugellani si portano a 25 punti, sempre in undicesima posizione. Le Mensolese, invece, rimane ferma a quota nove, al penultimo posto della graduatoria: per i fiorentini &egrave; l'ottava sconfitta in 12 gare giocate fuori casa. Fa.Pa.